Чайби
Мария
47 лет
Воткинск
Девочки, всем привет!
NatalyS
Вы написали в болталку, и в качестве "скорой помощи" я даю Вам ссылку на рецепт
олины,
http://forum.say7.info/topic7344.html думаю, что сама Лена Вам подскажет, тем более, что вопрос можно задать и в самом рецепте.
katyushShka писал(а): |
Поднялся не сильно, внутри остался влажным |
Жидкости лишко. В рецепте по унциям на 450г муки 396г жидкости (если я правильно сосчитала унции), а это очень влажное тесто. Если же исходить из того, что cup это 236 мл, то пропорцией считаем 3 cup примерно равными 450г муки, а 1=150г, муки примерно 600г должно быть. Вот тут я не понимаю, почему в унциях другой вес выходит, а если имеется в виду, что cup это именно мерный стакан, равный 4 унциям (113г), тесто получится почти как для оладьев.
katyushShka писал(а): |
Мне кажется, сыворотка или пахта не очень кислые |
Я тоже так думаю, но баттермилк ИМХО это скорее всего именно пахта.
Девочки, как здорово, что вы печёте хлеб. Приходите к нам в болталку.