Волованы закусочные (корзинки) из покупного слоеного теста

Velichka

Ирина

42 года

А вот мой валован-бар!
Фото

У меня было 5 закусок:
-Венгерская закуска «КЕРЗЕТ» от Акилежна http://forum.say7.info/topic30645.html
-Паштетная начинка
100 г сыра, 100 г соленых огурцов, 70 г филе селедки, 100 г отварного картофеля, 2 ст. л. раститлельного масла.
Сыр, огурцы, филе и картофель пропустить через мясорубку и приправить маслом. Я добавила ещё и сливочного масла. От ЛюдмилаЕХ, хозяйки рецепта.
-Закуска из печени трески
- 8 шт. - печень трески (консервированная) - 150г - шампиньоны - 50г - майонез - 2 ст.л.- петрушка (зелень)- масло сливочное - 1 ст.л.
Шампиньоны отварите, и нарежьте тонкими ломтиками. Затем потушите их 15-20 минут, добавив сливочное масло. Охладите.
Печень трески нарежьте кубиками, смешайте с грибами и заправьте майонезом. Разложите смесь в волованы, посыпьте измельченной зеленью петрушки. Также от хозяйки рецепта.
-Закуска «Грибная полянка» от Имбирь, только без грибочков и огурцов.
-Жульен грибной, из шампиньонов.
Фото

Фото

 
22 Ноя 2010 14:03

Страница 3 из 4