Волованы закусочные (корзинки) из покупного слоеного теста

Сообщение Автор
 
13 Апр 2010 2:34

Распечатать сообщение
ЛюдмилаЕХ

Людмила


Москва

ЛюдмилаЕХМои рецепты
trisel писал(а):
Классная закусочка Спасибчик!!

Таша Rose , спасибо girl_curtsey !!!
Yahoo! dance2 dance
 
22 Апр 2010 20:08

Распечатать сообщение
Shakra

Loreta

57 лет
г.Вильнюс, Литва

ShakraМои рецепты
ну никак не пойму! Как это края поднимаются, а дно остается плоским????????? Помогите!!!!!!!!! Я однажды что то похожее пробовала приготовить, так у меня получилась просто какая то пышка и начинку не где положить...как пончик тесто разнесло..............Вот читала читала рецепт, так и не нашла- может надо дно раскатать или что то еще с ним сделать, чтобы оно не поднималось, а края (бортики) при выпечке поднялись?? unknown unknown unknown unknown
 
23 Апр 2010 14:30

Распечатать сообщение
ЛюдмилаЕХ

Людмила


Москва

ЛюдмилаЕХМои рецепты
Shakra писал(а):
ну никак не пойму! Как это края поднимаются, а дно остается плоским????????? Помогите!!!!!!!!! Я однажды что то похожее пробовала приготовить, так у меня получилась просто какая то пышка и начинку не где положить...как пончик тесто разнесло..............Вот читала читала рецепт, так и не нашла- может надо дно раскатать или что то еще с ним сделать, чтобы оно не поднималось, а края (бортики) при выпечке поднялись??

Loreta Rose, постараюсь объяснить!
Слоеное тесто ведь делается многоразовым складыванием, при выпечке тесто поднимается вверх (а не во все стороны как дрожжевое) и расслаивается, именно так и получается его слоеность. Это свойство я и использую. ДА само дно раскатывается, хотя и оно тоже все равно немного поднимается/слоится. А место для начинки образуют именно бортики, они при выпечке растут отдельно, над дном. Когда я делаю бортики, то ни в коем случае не раскатываю и не порчу структуру теста, так они сами собой хорошо поднимаются, так что можно начинять!
Loreta, вот как Romashki !
 
23 Апр 2010 19:12

Распечатать сообщение
Shakra

Loreta

57 лет
г.Вильнюс, Литва

ShakraМои рецепты
ЛюдмилаЕХ

спасибо! Обязательно попробую (тем более что работать с готовым покупным тестом очень просто). Smile
 
26 Апр 2010 14:58

Распечатать сообщение
ЛюдмилаЕХ

Людмила


Москва

ЛюдмилаЕХМои рецепты
Shakra писал(а):
спасибо! Обязательно попробую (тем более что работать с готовым покупным тестом очень просто).

Loreta good согласна girl_yes3 , уверена что все получится Rose !
 
22 Ноя 2010 14:03

Распечатать сообщение
Velichka

Ирина

42 года


VelichkaМои рецепты
А вот мой валован-бар!
Фото

У меня было 5 закусок:
-Венгерская закуска «КЕРЗЕТ» от Акилежна http://forum.say7.info/topic30645.html
-Паштетная начинка
100 г сыра, 100 г соленых огурцов, 70 г филе селедки, 100 г отварного картофеля, 2 ст. л. раститлельного масла.
Сыр, огурцы, филе и картофель пропустить через мясорубку и приправить маслом. Я добавила ещё и сливочного масла. От ЛюдмилаЕХ, хозяйки рецепта.
-Закуска из печени трески
- 8 шт. - печень трески (консервированная) - 150г - шампиньоны - 50г - майонез - 2 ст.л.- петрушка (зелень)- масло сливочное - 1 ст.л.
Шампиньоны отварите, и нарежьте тонкими ломтиками. Затем потушите их 15-20 минут, добавив сливочное масло. Охладите.
Печень трески нарежьте кубиками, смешайте с грибами и заправьте майонезом. Разложите смесь в волованы, посыпьте измельченной зеленью петрушки. Также от хозяйки рецепта.
-Закуска «Грибная полянка» от Имбирь, только без грибочков и огурцов.
-Жульен грибной, из шампиньонов.
Фото

Фото
 
03 Дек 2010 16:05

Распечатать сообщение
ЛюдмилаЕХ

Людмила


Москва

ЛюдмилаЕХМои рецепты
Ирина Rose Romashki Rose !
Волован-бар просто суперский girl_claping girl_claping girl_claping красота Wink и вкуснота nyam2 .
Очень аппетитные фотки good2 сразу хочется все попробовать Dream come true
 
04 Дек 2010 2:51

Распечатать сообщение
Velichka

Ирина

42 года


VelichkaМои рецепты
Спасибо Вам за рецепт и идею!!! Romashki Romashki Romashki
 
15 Дек 2010 18:56

Распечатать сообщение
ЛюдмилаЕХ

Людмила


Москва

ЛюдмилаЕХМои рецепты
Velichka писал(а):
Спасибо Вам за рецепт и идею!!!

Ирина Rose , girl_curtsey girl_blush2 dance2
 
01 Янв 2011 0:06

Распечатать сообщение
Янаит

Яна

49 лет
Италия

ЯнаитМои рецепты
Большое спаасибо за рецепт!!!Все гениальное -просто!!
И Конечно с Новым Годом!!!! New Year Go New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Snegurochka New Year Time
 
03 Янв 2011 0:45

Распечатать сообщение
ЛюдмилаЕХ

Людмила


Москва

ЛюдмилаЕХМои рецепты
Яна Rose , спасибо girl_curtsey Wink
New Year Tree New Year Tree New Year Hi
 
09 Янв 2011 0:39

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья




Natalia 17Мои рецепты
Людочка спасибо за идею! good2 give_heart New Year Snegurochka
Фото

нам очччччень понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
 
09 Янв 2011 23:37

Распечатать сообщение
ЛюдмилаЕХ

Людмила


Москва

ЛюдмилаЕХМои рецепты
Наталья Rose , спасибо girl_curtsey !!!
Очень рада, что понравились dance Yahoo! dance2
Красота какая nyam2 girl_in_love nyam2 у тебя получилась girl_claping girl_claping girl_claping
 
05 Авг 2011 17:04

Распечатать сообщение
xamka_ju

Юля


Пермь

xamka_juМои рецепты
Людмила, спасибочки Rose рецепт очень простой good )))давно утащила его в закладки и наконец-то сделала, вот угощайтесь good2 :

Фото

волованчики с красной рыбкой и икрой
 
01 Янв 2012 13:37

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья




Natalia 17Мои рецепты
Людмила, а мы опять с вашими валованчиками! nyam2
Фото

Спасибоооо! girl_in_love С новым годом! New Year Hi
 
25 Янв 2012 19:35

Распечатать сообщение
Любарай

Любава

61 год
Тюменская область

ЛюбарайМои рецепты
Людмила, огромное спасибо за идею валован!!!!!! Делала на ДР
с грибами
Фото

и икоркой и рыбкой
Фото
 
29 Окт 2012 1:26

Распечатать сообщение
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
И я сделала Yahoo! Только , кругленькие Smile Расхватали их в миг, в секунду girl_haha Начинка - творожный сыр и кр. икра nyam2 nyam2 nyam2
Фото
 
21 Ноя 2012 23:57

Распечатать сообщение
midjey

Ольга

42 года
СПб

midjeyМои рецепты
да, ну вы и мастерица!! а как все подробно описано! просто супер!! здоровья вам и балуйте нас почаще такой прелестью!! Romashki
 
30 Дек 2012 18:41

Распечатать сообщение
jelika1

Анжелика


СССР

jelika1Мои рецепты
Респект ,то что нужно ! С наступающим 2013 New Year Hi New Year Hi
 
01 Янв 2013 14:23

Распечатать сообщение
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Очень прижился рецепт good2 good2 good2
Фото
 
01 Янв 2013 22:24

Распечатать сообщение
Мария Аз.

Мария

41 год
Санкт-Петербург

Мария Аз.Мои рецепты
Какая отличная идея! good2 А у меня вариант для ленивых - не хотелось вырезать Embarassed
Фото



С Новым годом! New Year Tree
 
19 Июл 2013 5:26

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка




Island GirlМои рецепты
ФросяХадося писал(а):
Какая замечательная идея! Восхищаюсь вашей фантазией, Людмила! Обязательно возьму себе на заметку ,тем более, что такие волованы дешевле покупных аналогов! Спасибо! Romashki


Людмила!!! girl_claping Rose Полностью согласна с Надеждой и присоединяюсь к восторженным отзывам хозяющек! good2
Стопроцентная идея с валован-баром!!!! Обязательно при случае воплощу в жизнь!!!! girl_in_love girl_in_love
Спасибо за идеи с начинками!!!! Класс!!!!
 
30 Сен 2013 19:11

Распечатать сообщение
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Делаю очень часто good2 Больше всего нравится начинка: творожный сыр с зеленью и кр. икра good Бесподобно получается nyam2 nyam2 nyam2
Фото
 
01 Янв 2014 15:38

Распечатать сообщение
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Опять я Wink
Фото

New Year Tree New Year Tree New Year Tree
 
11 Фев 2014 14:36

Распечатать сообщение
grechka88

Анна

35 лет
Новосибирск

grechka88Мои рецепты
какие они красивые и аппетитные!забираю в закладки good2
Страница 3 из 4

Наверх