Волованы закусочные (корзинки) из покупного слоеного теста

Сообщение Автор
 
13 Апр 2010 2:34

Распечатать сообщение
trisel писал(а):
Классная закусочка Спасибчик!!

Таша Rose , спасибо girl_curtsey !!!
Yahoo! dance2 dance
ЛюдмилаЕХ

Людмила


Москва

ЛюдмилаЕХМои рецепты
 
22 Апр 2010 20:08

Распечатать сообщение
ну никак не пойму! Как это края поднимаются, а дно остается плоским????????? Помогите!!!!!!!!! Я однажды что то похожее пробовала приготовить, так у меня получилась просто какая то пышка и начинку не где положить...как пончик тесто разнесло..............Вот читала читала рецепт, так и не нашла- может надо дно раскатать или что то еще с ним сделать, чтобы оно не поднималось, а края (бортики) при выпечке поднялись?? unknown unknown unknown unknown
Shakra

Loreta

52 года
г.Вильнюс, Литва

ShakraМои рецепты
 
23 Апр 2010 14:30

Распечатать сообщение
Shakra писал(а):
ну никак не пойму! Как это края поднимаются, а дно остается плоским????????? Помогите!!!!!!!!! Я однажды что то похожее пробовала приготовить, так у меня получилась просто какая то пышка и начинку не где положить...как пончик тесто разнесло..............Вот читала читала рецепт, так и не нашла- может надо дно раскатать или что то еще с ним сделать, чтобы оно не поднималось, а края (бортики) при выпечке поднялись??

Loreta Rose, постараюсь объяснить!
Слоеное тесто ведь делается многоразовым складыванием, при выпечке тесто поднимается вверх (а не во все стороны как дрожжевое) и расслаивается, именно так и получается его слоеность. Это свойство я и использую. ДА само дно раскатывается, хотя и оно тоже все равно немного поднимается/слоится. А место для начинки образуют именно бортики, они при выпечке растут отдельно, над дном. Когда я делаю бортики, то ни в коем случае не раскатываю и не порчу структуру теста, так они сами собой хорошо поднимаются, так что можно начинять!
Loreta, вот как Romashki !
ЛюдмилаЕХ

Людмила


Москва

ЛюдмилаЕХМои рецепты
 
23 Апр 2010 19:12

Распечатать сообщение
ЛюдмилаЕХ

спасибо! Обязательно попробую (тем более что работать с готовым покупным тестом очень просто). Smile
Shakra

Loreta

52 года
г.Вильнюс, Литва

ShakraМои рецепты
 
26 Апр 2010 14:58

Распечатать сообщение
Shakra писал(а):
спасибо! Обязательно попробую (тем более что работать с готовым покупным тестом очень просто).

Loreta good согласна girl_yes3 , уверена что все получится Rose !
ЛюдмилаЕХ

Людмила


Москва

ЛюдмилаЕХМои рецепты
 
22 Ноя 2010 14:03

Распечатать сообщение
А вот мой валован-бар!
Фото

У меня было 5 закусок:
-Венгерская закуска «КЕРЗЕТ» от Акилежна http://forum.say7.info/topic30645.html
-Паштетная начинка
100 г сыра, 100 г соленых огурцов, 70 г филе селедки, 100 г отварного картофеля, 2 ст. л. раститлельного масла.
Сыр, огурцы, филе и картофель пропустить через мясорубку и приправить маслом. Я добавила ещё и сливочного масла. От ЛюдмилаЕХ, хозяйки рецепта.
-Закуска из печени трески
- 8 шт. - печень трески (консервированная) - 150г - шампиньоны - 50г - майонез - 2 ст.л.- петрушка (зелень)- масло сливочное - 1 ст.л.
Шампиньоны отварите, и нарежьте тонкими ломтиками. Затем потушите их 15-20 минут, добавив сливочное масло. Охладите.
Печень трески нарежьте кубиками, смешайте с грибами и заправьте майонезом. Разложите смесь в волованы, посыпьте измельченной зеленью петрушки. Также от хозяйки рецепта.
-Закуска «Грибная полянка» от Имбирь, только без грибочков и огурцов.
-Жульен грибной, из шампиньонов.
Фото

Фото
Velichka

Ирина

38 лет
Одесса

VelichkaМои рецепты
 
03 Дек 2010 16:05

Распечатать сообщение
Ирина Rose Romashki Rose !
Волован-бар просто суперский girl_claping girl_claping girl_claping красота Wink и вкуснота nyam2 .
Очень аппетитные фотки good2 сразу хочется все попробовать Dream come true
ЛюдмилаЕХ

Людмила


Москва

ЛюдмилаЕХМои рецепты
 
04 Дек 2010 2:51

Распечатать сообщение
Спасибо Вам за рецепт и идею!!! Romashki Romashki Romashki
Velichka

Ирина

38 лет
Одесса

VelichkaМои рецепты
 
15 Дек 2010 18:56

Распечатать сообщение
Velichka писал(а):
Спасибо Вам за рецепт и идею!!!

Ирина Rose , girl_curtsey girl_blush2 dance2
ЛюдмилаЕХ

Людмила


Москва

ЛюдмилаЕХМои рецепты
 
01 Янв 2011 0:06

Распечатать сообщение
Большое спаасибо за рецепт!!!Все гениальное -просто!!
И Конечно с Новым Годом!!!! New Year Go New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Snegurochka New Year Time
Янаит

Яна

45 лет
Италия

ЯнаитМои рецепты
 
03 Янв 2011 0:45

Распечатать сообщение
Яна Rose , спасибо girl_curtsey Wink
New Year Tree New Year Tree New Year Hi
ЛюдмилаЕХ

Людмила


Москва

ЛюдмилаЕХМои рецепты
 
09 Янв 2011 0:39

Распечатать сообщение
Людочка спасибо за идею! good2 give_heart New Year Snegurochka
Фото

нам очччччень понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Natalia 17

Наталья

45 лет
Киров

Natalia 17Мои рецепты
 
09 Янв 2011 23:37

Распечатать сообщение
Наталья Rose , спасибо girl_curtsey !!!
Очень рада, что понравились dance Yahoo! dance2
Красота какая nyam2 girl_in_love nyam2 у тебя получилась girl_claping girl_claping girl_claping
ЛюдмилаЕХ

Людмила


Москва

ЛюдмилаЕХМои рецепты
 
05 Авг 2011 17:04

Распечатать сообщение
Людмила, спасибочки Rose рецепт очень простой good )))давно утащила его в закладки и наконец-то сделала, вот угощайтесь good2 :

Фото

волованчики с красной рыбкой и икрой
xamka_ju

Юля


Пермь

xamka_juМои рецепты
 
01 Янв 2012 13:37

Распечатать сообщение
Людмила, а мы опять с вашими валованчиками! nyam2
Фото

Спасибоооо! girl_in_love С новым годом! New Year Hi
Natalia 17

Наталья

45 лет
Киров

Natalia 17Мои рецепты
 
25 Янв 2012 19:35

Распечатать сообщение
Людмила, огромное спасибо за идею валован!!!!!! Делала на ДР
с грибами
Фото

и икоркой и рыбкой
Фото
Любарай

Любава

56 лет
Тюменская область

ЛюбарайМои рецепты
 
29 Окт 2012 1:26

Распечатать сообщение
И я сделала Yahoo! Только , кругленькие Smile Расхватали их в миг, в секунду girl_haha Начинка - творожный сыр и кр. икра nyam2 nyam2 nyam2
Фото
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
 
21 Ноя 2012 23:57

Распечатать сообщение
да, ну вы и мастерица!! а как все подробно описано! просто супер!! здоровья вам и балуйте нас почаще такой прелестью!! Romashki
midjey

Ольга

37 лет
СПб

midjeyМои рецепты
 
30 Дек 2012 18:41

Распечатать сообщение
Респект ,то что нужно ! С наступающим 2013 New Year Hi New Year Hi
jelika1

Анжелика


СССР

jelika1Мои рецепты
 
01 Янв 2013 14:23

Распечатать сообщение
Очень прижился рецепт good2 good2 good2
Фото
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
 
01 Янв 2013 22:24

Распечатать сообщение
Какая отличная идея! good2 А у меня вариант для ленивых - не хотелось вырезать Embarassed
Фото



С Новым годом! New Year Tree
Мария Аз.

Мария

36 лет
Санкт-Петербург

Мария Аз.Мои рецепты
 
19 Июл 2013 5:26

Распечатать сообщение
ФросяХадося писал(а):
Какая замечательная идея! Восхищаюсь вашей фантазией, Людмила! Обязательно возьму себе на заметку ,тем более, что такие волованы дешевле покупных аналогов! Спасибо! Romashki


Людмила!!! girl_claping Rose Полностью согласна с Надеждой и присоединяюсь к восторженным отзывам хозяющек! good2
Стопроцентная идея с валован-баром!!!! Обязательно при случае воплощу в жизнь!!!! girl_in_love girl_in_love
Спасибо за идеи с начинками!!!! Класс!!!!
Island Girl

ОстровИтЯнка




Island GirlМои рецепты
 
30 Сен 2013 19:11

Распечатать сообщение
Делаю очень часто good2 Больше всего нравится начинка: творожный сыр с зеленью и кр. икра good Бесподобно получается nyam2 nyam2 nyam2
Фото
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
 
01 Янв 2014 15:38

Распечатать сообщение
Опять я Wink
Фото

New Year Tree New Year Tree New Year Tree
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
 
11 Фев 2014 14:36

Распечатать сообщение
какие они красивые и аппетитные!забираю в закладки good2
grechka88

Анна

30 лет
Новосибирск

grechka88Мои рецепты
Страница 3 из 4

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |