Болталка для хлебопёков

cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь
NatalyS писал(а):
Уважаемые хлебопеки, возникла проблема с выпечкой ирландского содового хлеба на сыворотке. Поможете разобраться? Это здесь

Наташа - я этот хлеб не пекла, но почитав рецепт, думаю,что сыворотка или кефир должны быть достаточно кислыми, чтобы погасить соду.
Рецепт интересный, но для меня это не тот хлеб, к вкусу которого мы привыкли,скорее напоминает кекс.
И почему его ирландцы называют хлебом?
Может и он по-своему вкусен - но полезен ли ???

Марина Беверсдорф писал(а):
Могу сказать, что чистота в хлебопекарных цехах там была идеальная. Их так долбали в то время проверками....санэпидемстанция, пожарники и т.д. и т.п. что производители очень следили за чистотой

Мариночка - и сейчас так же...
Только сейчас открыть маленькую пекарню достаточно тяжело. Их и нет практически,весь хлеб поставляется крупными хлебзаводами.
Вот я живу в маленьком поселке - тут не всегда бывает свежий хлеб,заказывают мало,сразу разбирают и с выпечкой проблема.
А в Минске часто бываю, там выбор хлеба конечно огромный - но паляницы никогда не видела. unknown

Marishkaa25 Мариша - спасибо !!! Rose
А лишние килограммы можешь мне переслать... girl_haha girl_haha girl_haha

 
22 Ноя 2010 14:34

Страница 158 из 1000