ksu90

Оксана
48 лет
Россия, Башкортостан
Мне тоже нравится!

Очень красиво! Немного заметно, что верхний ярус с одной стороны чуток как бы бочкой, но сливочные облака - это такой торт, что так и хочет просесть и сливки вывалить, зараза!

Зато какой вкуууусный

Молодец, в целом гармоничный тортик получился!
Вспомнила, как я делала сливочные облака, чтобы без проблем под мастику... я пекла его в бОльшей форме (24), потом вырезала бортик по кругу, убирала его, оставалась серединка диаметром 21, и вот, дальше укладывала в другую форму (21) сначала нижний корж, потом боковины, пропитывала, потом в эту коробочку суфле и сверху закрывала вторым, оставшимся коржом. Тогда и выравнивать хорошо, ничего никуда не вылезает, и также вкусно

.
Во, даже фотка сохранилась:
А вот так в разрезе получается (здесь конечно толстоваты стенки, но принцип ясен):
Извини, что у тебя здесь написала

, вдруг тебе или еще кому пригодится.

Если ты против, то скажи, я уберу.