Мои тортики!

Сообщение Автор

22 Ноя 2010 1:53

Распечатать сообщение
03Tatka

Tatka

37 лет
Украина,Киев

03TatkaМои рецепты
Ленчик,а мне тоже нравитса. И косячков твоих Embarassed мне лично вовсе не заметно unknown unknown unknown
и цвет яркий тоже хорош Rose Rose Rose

22 Ноя 2010 2:02

Распечатать сообщение
Julia**

Юля

42 года
Казахстан

Julia**Мои рецепты
Лен, в целом не плохо смотрится good такой насыщенный цвет!На пару тонов светлее бы а так всё супер, лилии хорошии good Romashki Romashki Romashki

22 Ноя 2010 4:09

Распечатать сообщение
Оксана Оле

Оксана

45 лет
Украина, Луганск

Оксана ОлеМои рецепты
Леночка, все Твои тортики просто чудесные, а Ты слишком самокритичная, я уверена, заказчики просто в отпаде от твоих тортиков! Все, что Ты считаешь косяками, бледнеет в свете шикарного вида всего остального.

22 Ноя 2010 5:04

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Аленко
Лен, тортик красивый и яркий girl_claping girl_claping girl_claping а ошибки, они ведь как раз для того чтобы учиться Wink но твои совсем незаметные praising хвостик ленточки видно - жаль, и еще я бы на зеленых листиках прожилочки сделала бы Embarassed а в остальном все замечательно - выровнен идеально, цветовая гамма отличная и гармоничная, лилии красивые good2 good2 good2

22 Ноя 2010 13:56

Распечатать сообщение
Аленко

Елена

54 года
Донецк

АленкоМои рецепты
Coolina
Snezhana3005
03Tatka
Julia**
Оксана Оле
twins
Спасибо, вам девчонки за поддержку, я вас ЛЮ give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Coolina писал(а):
Это свадебный или на годовщину?

Алиночка,на День Рождения
Snezhana3005 писал(а):
(какая была краска, чтоб получить такой цвет???

Снежаночка, я брала обычный сухой- вишневая "Украса"

Julia** писал(а):
!На пару тонов светлее бы а так всё супер, лилии хорошии

Юльчик,нижний был светло-вишневым, а верхний еще на тон светлее, но когда с боку я никак не могла смести разводик от крахмала (он просто впился), решила покрасить (хотя крашеные торты мне не очень нравятся Embarassed )
twins писал(а):
я бы на зеленых листиках прожилочки сделала бы

Наталочка, прожилочки есть и на тортике они хорошо были видны Wink , а на фото unknown наверное свет так падает Smile

22 Ноя 2010 14:12

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Аленко
Цвет просто офигенский good2 good2 good2 Ещё постараться надо, что б такой цвет получить girl_haha
Лилии красииииивые good2 good2 good2 good2 good2 good2

22 Ноя 2010 16:27

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Мне тоже нравится! good2 girl_claping girl_claping girl_claping Очень красиво! Немного заметно, что верхний ярус с одной стороны чуток как бы бочкой, но сливочные облака - это такой торт, что так и хочет просесть и сливки вывалить, зараза! Wink Зато какой вкуууусный nyam2 Молодец, в целом гармоничный тортик получился! good2 girl_claping girl_claping girl_claping
Вспомнила, как я делала сливочные облака, чтобы без проблем под мастику... я пекла его в бОльшей форме (24), потом вырезала бортик по кругу, убирала его, оставалась серединка диаметром 21, и вот, дальше укладывала в другую форму (21) сначала нижний корж, потом боковины, пропитывала, потом в эту коробочку суфле и сверху закрывала вторым, оставшимся коржом. Тогда и выравнивать хорошо, ничего никуда не вылезает, и также вкусно Smile.
Во, даже фотка сохранилась:
Фото
А вот так в разрезе получается (здесь конечно толстоваты стенки, но принцип ясен):
Фото

Извини, что у тебя здесь написала Embarassed , вдруг тебе или еще кому пригодится. unknown Если ты против, то скажи, я уберу.

22 Ноя 2010 17:30

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Девочки.....я много раз делала " Сливочные облака".......с них и начинала........ так вот мне Ириша Веселуха подсказала что надо выравнить бока...ну где суфле.....мягким-премягким кремом.......на грани растопленного......но не совсем.........тогда он прекрасно ложиться....и ничего не вылезает......Я это уже писала.....но сёж написала ещё разок.....мож пригодиться кому.......

22 Ноя 2010 17:56

Распечатать сообщение
Аленко

Елена

54 года
Донецк

АленкоМои рецепты
Фисочка
Фисочка, спасибо большое air_kiss air_kiss air_kiss
Фисочка писал(а):
.....мягким-премягким кремом.......на грани растопленного......

ты его просто при комнатной температуре держала или в микро?
Фисочка писал(а):
......Я это уже писала

Я у тебя в темке читала и у меня почти получилось, но вот когда начала выравнивать по бокам мастику, он начал дышать sharik

ksu90
Оксаночка,спасибо Romashki
ksu90 писал(а):
Извини, что у тебя здесь написала , вдруг тебе или еще кому пригодится

я думаю, конечно пригодится air_kiss air_kiss air_kiss
а ты в форме 24 см по этому рецепту делала или какой то свой?бисквит например.
а то я думаю, совсем плоский не получится?

22 Ноя 2010 18:18

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Аленко писал(а):
а ты в форме 24 см по этому рецепту делала или какой то свой?бисквит например.
а то я думаю, совсем плоский не получится?

Я свой делала Embarassed , мне заказ был на апельсиновый бисквит nyam2 Тогда, наверное, по оригинальному рецепту продуктов больше понадобится, если так, с бортиками, делать. girl_cool

23 Ноя 2010 0:43

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Аленко
красивый торт girl_claping girl_claping girl_claping цвет,ровность и аккуратность good2 good2 лилии good

23 Ноя 2010 0:58

Распечатать сообщение
Lole

Лена

47 лет
Харьков, Украина

LoleМои рецепты
Ленчик Rose , зря ты расстроилась. praising Правда, зря. Smile Цвет отличный good2 , и что важно - классно гармонирует с цветом лилий и лент good2 . Краешек ленты виден - всего лишь досадное недоразумение, (я, откровенно говоря, не заметила) По поводу выравнивания "Сливочных облаков - соглашусь на 100% - не простое это дело. Я в очень мягкий крем, как Фисуня писала, добавляла крошку и этой мягкой "штукатуркой" очень аккуратно наносила на бочка Smile Но, возможно, нужно делать, как Ксюша советует Smile
Ленуся, тортик очень хороший! Очень! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

23 Ноя 2010 14:35

Распечатать сообщение
Аленко

Елена

54 года
Донецк

АленкоМои рецепты
veseluxaИришка Romashki
LoleЛеночка Rose
Спасибо,родные мои air_kiss air_kiss air_kiss

23 Ноя 2010 16:03

Распечатать сообщение
Гюльчитай

Надежда

67 лет
Москва

ГюльчитайМои рецепты
елена, тортик с лилиями очень гармоничный.выполнен прекрасно, а цвет такой благородный,прелесть. good2 good2 good2 good2 Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

24 Ноя 2010 20:35

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
Аленко, цвет действительно очень насыщенный и кармонирует с самими цветами good2 girl_claping girl_claping girl_claping

27 Ноя 2010 21:08

Распечатать сообщение
Аленко

Елена

54 года
Донецк

АленкоМои рецепты
Гюльчитай
Тата_Jez
Спасибо, что заглянули ко мне и оценили air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

27 Ноя 2010 22:01

Распечатать сообщение
Аленко

Елена

54 года
Донецк

АленкоМои рецепты
фото-торт с плюмерией вес 5,6-5,9 кг и 45 цветочков

Фото

и 45 цветочков

Фото

нижний- ореховый бисквит с трюфельным кремом nyam2
Надюше, большое спасибо, за такой вкуснючий крем nyam2 nyam2 nyam2
верх- ванильный бисквит с сливочно-творожным кремом и малиной
Покрывала одним куском wacko1 не знаю, как рояли покрывают, у меня только один выступ, но дурдом wacko1

27 Ноя 2010 22:07

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Аленко
Леночка, тортик такой класнючий!!! girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 Мне все-все нравится, здорово! Rose girl_claping А цветочков сколько wacko1 Класс!!!

27 Ноя 2010 22:23

Распечатать сообщение
Оксана Оле

Оксана

45 лет
Украина, Луганск

Оксана ОлеМои рецепты
Аленко

Леночка, тортик супер, цветочки прелестные, но хоть убейте меня - ну не представляю, как можно разрезать свою фотку и сьесть wacko1, а тортик, повторюсь, очень красивый.

27 Ноя 2010 23:52

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Аленко
Ленуся....ну очень нежно good2 good2 good2 good2 good2 и аккуратно girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

28 Ноя 2010 3:01

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Отличный тортик. good good good good good Плюмерии великолепны. good2 good2 good2 good2

28 Ноя 2010 10:06

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Аленко
Леночка, обалдеть! Плюмерия отличная! good2 good2 good2 good2

Как же ты его обтянула wacko1 wacko1 wacko1

28 Ноя 2010 22:16

Распечатать сообщение
Julia**

Юля

42 года
Казахстан

Julia**Мои рецепты
Ух ты!!! классный тортик, такой весь аккуратненький, плюмерии суперские good2

29 Ноя 2010 0:36

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Аленко
Ленуся, заборчик классный!!!! Отлично раскрасила!!! good2 good2 good2 good2
Скорпион - суперский!! Отличная работа!!! good2 good2 good2 good2 good2

Аппликация - отпадная!!! good2 good2 good2 good2 Я бы не решилась такую красоту резать!

Торт с лилиями - шикарный! Цвет такой классный!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Фототорт - очень красиво!!! Столько цветочков сделала!!! Молодчина!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2

29 Ноя 2010 14:01

Распечатать сообщение
03Tatka

Tatka

37 лет
Украина,Киев

03TatkaМои рецепты
Аленко тортик просто супер,очень красивый good2 good2 good2
Леночка.а как ты плюмерию делаеш? Embarassed я просто в нете находила чтото похожое но не такое,а у тебя такая окуратненькая,красивая Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Наверх
;