Мои тортики!
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Ноя 2010 1:53
|
03Tatka
38 лет Украина,Киев |
|||||||
|
Ленчик,а мне тоже нравитса. И косячков твоих
мне лично вовсе не заметно
и цвет яркий тоже хорош |
||||||||
|
22 Ноя 2010 2:02
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||||||
|
Лен, в целом не плохо смотрится
такой насыщенный цвет!На пару тонов светлее бы а так всё супер, лилии хорошии |
||||||||
|
22 Ноя 2010 4:09
|
Оксана Оле
46 лет Украина, Луганск |
|||||||
|
Леночка, все Твои тортики просто чудесные, а Ты слишком самокритичная, я уверена, заказчики просто в отпаде от твоих тортиков! Все, что Ты считаешь косяками, бледнеет в свете шикарного вида всего остального.
|
||||||||
|
22 Ноя 2010 5:04
|
twins
48 лет Австралия, Перт |
|||||||
|
Аленко
Лен, тортик красивый и яркий а ошибки, они ведь как раз для того чтобы учиться но твои совсем незаметные хвостик ленточки видно - жаль, и еще я бы на зеленых листиках прожилочки сделала бы а в остальном все замечательно - выровнен идеально, цветовая гамма отличная и гармоничная, лилии красивые |
||||||||
|
22 Ноя 2010 13:56
|
Аленко
55 лет Донецк |
|||||||
|
Coolina
Snezhana3005 03Tatka Julia** Оксана Оле twins Спасибо, вам девчонки за поддержку, я вас ЛЮ
Алиночка,на День Рождения
Снежаночка, я брала обычный сухой- вишневая "Украса"
Юльчик,нижний был светло-вишневым, а верхний еще на тон светлее, но когда с боку я никак не могла смести разводик от крахмала (он просто впился), решила покрасить (хотя крашеные торты мне не очень нравятся )
Наталочка, прожилочки есть и на тортике они хорошо были видны , а на фото наверное свет так падает |
||||||||
|
22 Ноя 2010 14:12
|
Фисочка
Москва |
|||||||
|
Аленко
Цвет просто офигенский Ещё постараться надо, что б такой цвет получить
Лилии красииииивые |
||||||||
|
22 Ноя 2010 16:27
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||||||
|
Мне тоже нравится!
Очень красиво! Немного заметно, что верхний ярус с одной стороны чуток как бы бочкой, но сливочные облака - это такой торт, что так и хочет просесть и сливки вывалить, зараза! Зато какой вкуууусный Молодец, в целом гармоничный тортик получился!
Вспомнила, как я делала сливочные облака, чтобы без проблем под мастику... я пекла его в бОльшей форме (24), потом вырезала бортик по кругу, убирала его, оставалась серединка диаметром 21, и вот, дальше укладывала в другую форму (21) сначала нижний корж, потом боковины, пропитывала, потом в эту коробочку суфле и сверху закрывала вторым, оставшимся коржом. Тогда и выравнивать хорошо, ничего никуда не вылезает, и также вкусно Во, даже фотка сохранилась: А вот так в разрезе получается (здесь конечно толстоваты стенки, но принцип ясен): Извини, что у тебя здесь написала , вдруг тебе или еще кому пригодится. Если ты против, то скажи, я уберу. |
||||||||
|
22 Ноя 2010 17:30
|
Фисочка
Москва |
|||||||
|
Девочки.....я много раз делала " Сливочные облака".......с них и начинала........ так вот мне Ириша Веселуха подсказала что надо выравнить бока...ну где суфле.....мягким-премягким кремом.......на грани растопленного......но не совсем.........тогда он прекрасно ложиться....и ничего не вылезает......Я это уже писала.....но сёж написала ещё разок.....мож пригодиться кому.......
|
||||||||
|
22 Ноя 2010 17:56
|
Аленко
55 лет Донецк |
|||||||
|
Фисочка
Фисочка, спасибо большое
ты его просто при комнатной температуре держала или в микро?
Я у тебя в темке читала и у меня почти получилось, но вот когда начала выравнивать по бокам мастику, он начал дышать ksu90 Оксаночка,спасибо
я думаю, конечно пригодится
а ты в форме 24 см по этому рецепту делала или какой то свой?бисквит например. а то я думаю, совсем плоский не получится? |
||||||||
|
22 Ноя 2010 18:18
|
ksu90
|||||||
Я свой делала , мне заказ был на апельсиновый бисквит Тогда, наверное, по оригинальному рецепту продуктов больше понадобится, если так, с бортиками, делать. |
||||||||
|
23 Ноя 2010 0:43
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||
|
Аленко
красивый торт цвет,ровность и аккуратность лилии |
||||||||
|
23 Ноя 2010 0:58
|
Lole
48 лет Харьков, Украина |
|||||||
|
Ленчик
, зря ты расстроилась. Правда, зря. Цвет отличный , и что важно - классно гармонирует с цветом лилий и лент . Краешек ленты виден - всего лишь досадное недоразумение, (я, откровенно говоря, не заметила) По поводу выравнивания "Сливочных облаков - соглашусь на 100% - не простое это дело. Я в очень мягкий крем, как Фисуня писала, добавляла крошку и этой мягкой "штукатуркой" очень аккуратно наносила на бочка Но, возможно, нужно делать, как Ксюша советует
Ленуся, тортик очень хороший! Очень! |
||||||||
|
23 Ноя 2010 14:35
|
Аленко
55 лет Донецк |
|||||||
|
veseluxaИришка
LoleЛеночка
Спасибо,родные мои |
||||||||
|
23 Ноя 2010 16:03
|
Гюльчитай
68 лет Москва |
|||||||
|
елена, тортик с лилиями очень гармоничный.выполнен прекрасно, а цвет такой благородный,прелесть.
|
||||||||
|
24 Ноя 2010 20:35
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|||||||
|
Аленко, цвет действительно очень насыщенный и кармонирует с самими цветами
|
||||||||
|
27 Ноя 2010 21:08
|
Аленко
55 лет Донецк |
|||||||
|
Гюльчитай
Тата_Jez Спасибо, что заглянули ко мне и оценили |
||||||||
|
27 Ноя 2010 22:01
|
Аленко
55 лет Донецк |
|||||||
|
фото-торт с плюмерией вес 5,6-5,9 кг и 45 цветочков
и 45 цветочков нижний- ореховый бисквит с трюфельным кремом
Надюше, большое спасибо, за такой вкуснючий крем
верх- ванильный бисквит с сливочно-творожным кремом и малиной Покрывала одним куском не знаю, как рояли покрывают, у меня только один выступ, но дурдом |
||||||||
|
27 Ноя 2010 22:07
|
ksu90
|||||||
|
Аленко
Леночка, тортик такой класнючий!!! Мне все-все нравится, здорово! А цветочков сколько Класс!!! |
||||||||
|
27 Ноя 2010 22:23
|
Оксана Оле
46 лет Украина, Луганск |
|||||||
|
Аленко
Леночка, тортик супер, цветочки прелестные, но хоть убейте меня - ну не представляю, как можно разрезать свою фотку и сьесть , а тортик, повторюсь, очень красивый. |
||||||||
|
27 Ноя 2010 23:52
|
Фисочка
Москва |
|||||||
|
Аленко
Ленуся....ну очень нежно и аккуратно |
||||||||
|
28 Ноя 2010 3:01
|
tescha1
65 лет Deutschland |
|||||||
|
Отличный тортик.
Плюмерии великолепны. |
||||||||
|
28 Ноя 2010 10:06
|
neveragain
Челябинск |
|||||||
|
Аленко
Леночка, обалдеть! Плюмерия отличная!
Как же ты его обтянула |
||||||||
|
28 Ноя 2010 22:16
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||||||
|
Ух ты!!! классный тортик, такой весь аккуратненький, плюмерии суперские
|
||||||||
|
29 Ноя 2010 0:36
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
|
Аленко
Ленуся, заборчик классный!!!! Отлично раскрасила!!!
Скорпион - суперский!! Отличная работа!!!
Аппликация - отпадная!!! Я бы не решилась такую красоту резать!
Торт с лилиями - шикарный! Цвет такой классный!!!
Фототорт - очень красиво!!! Столько цветочков сделала!!! Молодчина!!! |
||||||||
|
29 Ноя 2010 14:01
|
03Tatka
38 лет Украина,Киев |
|||||||
|
Аленко тортик просто супер,очень красивый
Леночка.а как ты плюмерию делаеш? я просто в нете находила чтото похожое но не такое,а у тебя такая окуратненькая,красивая |
мне лично вовсе не заметно
такой насыщенный цвет!На пару тонов светлее бы а так всё супер, лилии хорошии
но твои совсем незаметные
хвостик ленточки видно - жаль, и еще я бы на зеленых листиках прожилочки сделала бы
Зато какой вкуууусный
Молодец, в целом гармоничный тортик получился! 

, вдруг тебе или еще кому пригодится.
Если ты против, то скажи, я уберу.
Тогда, наверное, по оригинальному рецепту продуктов больше понадобится, если так, с бортиками, делать.

не знаю, как рояли покрывают, у меня только один выступ, но дурдом
Класс!!!