Мои тортики!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Ноя 2010 1:53
|
03Tatka
37 лет Украина,Киев |
|||||||
Ленчик,а мне тоже нравитса. И косячков твоих
![]() ![]() ![]() ![]() и цвет яркий тоже хорош ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Ноя 2010 2:02
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||||||
Лен, в целом не плохо смотрится
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Ноя 2010 4:09
|
Оксана Оле
45 лет Украина, Луганск |
|||||||
Леночка, все Твои тортики просто чудесные, а Ты слишком самокритичная, я уверена, заказчики просто в отпаде от твоих тортиков! Все, что Ты считаешь косяками, бледнеет в свете шикарного вида всего остального.
|
||||||||
22 Ноя 2010 5:04
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||
Аленко
Лен, тортик красивый и яркий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Ноя 2010 13:56
|
Аленко
54 года Донецк |
|||||||
Coolina
Snezhana3005 03Tatka Julia** Оксана Оле twins Спасибо, вам девчонки за поддержку, я вас ЛЮ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Алиночка,на День Рождения
Снежаночка, я брала обычный сухой- вишневая "Украса"
Юльчик,нижний был светло-вишневым, а верхний еще на тон светлее, но когда с боку я никак не могла смести разводик от крахмала (он просто впился), решила покрасить (хотя крашеные торты мне не очень нравятся ![]()
Наталочка, прожилочки есть и на тортике они хорошо были видны ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Ноя 2010 14:12
|
Фисочка
Москва |
|||||||
Аленко
Цвет просто офигенский ![]() ![]() ![]() ![]() Лилии красииииивые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Ноя 2010 16:27
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||||||
Мне тоже нравится!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вспомнила, как я делала сливочные облака, чтобы без проблем под мастику... я пекла его в бОльшей форме (24), потом вырезала бортик по кругу, убирала его, оставалась серединка диаметром 21, и вот, дальше укладывала в другую форму (21) сначала нижний корж, потом боковины, пропитывала, потом в эту коробочку суфле и сверху закрывала вторым, оставшимся коржом. Тогда и выравнивать хорошо, ничего никуда не вылезает, и также вкусно ![]() Во, даже фотка сохранилась: А вот так в разрезе получается (здесь конечно толстоваты стенки, но принцип ясен): Извини, что у тебя здесь написала ![]() ![]() |
||||||||
22 Ноя 2010 17:30
|
Фисочка
Москва |
|||||||
Девочки.....я много раз делала " Сливочные облака".......с них и начинала........ так вот мне Ириша Веселуха подсказала что надо выравнить бока...ну где суфле.....мягким-премягким кремом.......на грани растопленного......но не совсем.........тогда он прекрасно ложиться....и ничего не вылезает......Я это уже писала.....но сёж написала ещё разок.....мож пригодиться кому.......
|
||||||||
22 Ноя 2010 17:56
|
Аленко
54 года Донецк |
|||||||
Фисочка
Фисочка, спасибо большое ![]() ![]() ![]()
ты его просто при комнатной температуре держала или в микро?
Я у тебя в темке читала и у меня почти получилось, но вот когда начала выравнивать по бокам мастику, он начал дышать ![]() ksu90 Оксаночка,спасибо ![]()
я думаю, конечно пригодится ![]() ![]() ![]() а ты в форме 24 см по этому рецепту делала или какой то свой?бисквит например. а то я думаю, совсем плоский не получится? |
||||||||
22 Ноя 2010 18:18
|
ksu90
|||||||
Я свой делала ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Ноя 2010 0:43
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||
Аленко
красивый торт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Ноя 2010 0:58
|
Lole
47 лет Харьков, Украина |
|||||||
Ленчик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ленуся, тортик очень хороший! Очень! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Ноя 2010 14:35
|
Аленко
54 года Донецк |
|||||||
veseluxaИришка
![]() LoleЛеночка ![]() Спасибо,родные мои ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Ноя 2010 16:03
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||||||
елена, тортик с лилиями очень гармоничный.выполнен прекрасно, а цвет такой благородный,прелесть.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Ноя 2010 20:35
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||
Аленко, цвет действительно очень насыщенный и кармонирует с самими цветами
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Ноя 2010 21:08
|
Аленко
54 года Донецк |
|||||||
Гюльчитай
Тата_Jez Спасибо, что заглянули ко мне и оценили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Ноя 2010 22:01
|
Аленко
54 года Донецк |
|||||||
фото-торт с плюмерией вес 5,6-5,9 кг и 45 цветочков
и 45 цветочков нижний- ореховый бисквит с трюфельным кремом ![]() Надюше, большое спасибо, за такой вкуснючий крем ![]() ![]() ![]() верх- ванильный бисквит с сливочно-творожным кремом и малиной Покрывала одним куском ![]() ![]() |
||||||||
27 Ноя 2010 22:07
|
ksu90
|||||||
Аленко
Леночка, тортик такой класнючий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Ноя 2010 22:23
|
Оксана Оле
45 лет Украина, Луганск |
|||||||
Аленко
Леночка, тортик супер, цветочки прелестные, но хоть убейте меня - ну не представляю, как можно разрезать свою фотку и сьесть ![]() |
||||||||
27 Ноя 2010 23:52
|
Фисочка
Москва |
|||||||
Аленко
Ленуся....ну очень нежно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Ноя 2010 3:01
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||
Отличный тортик.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Ноя 2010 10:06
|
neveragain
Челябинск |
|||||||
Аленко
Леночка, обалдеть! Плюмерия отличная! ![]() ![]() ![]() ![]() Как же ты его обтянула ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Ноя 2010 22:16
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||||||
Ух ты!!! классный тортик, такой весь аккуратненький, плюмерии суперские
![]() |
||||||||
29 Ноя 2010 0:36
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
Аленко
Ленуся, заборчик классный!!!! Отлично раскрасила!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Скорпион - суперский!! Отличная работа!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аппликация - отпадная!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Торт с лилиями - шикарный! Цвет такой классный!!! ![]() ![]() ![]() Фототорт - очень красиво!!! Столько цветочков сделала!!! Молодчина!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Ноя 2010 14:01
|
03Tatka
37 лет Украина,Киев |
|||||||
Аленко тортик просто супер,очень красивый
![]() ![]() ![]() Леночка.а как ты плюмерию делаеш? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |