Мои тортики!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Мар 2010 18:35
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
twins
Сколько? |
||||||||
24 Мар 2010 18:38
|
LEA1
51 год France |
|||||||
Замира, это набор Wilton 1850 р.
|
||||||||
24 Мар 2010 18:47
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
lea1
А ромашки? |
||||||||
24 Мар 2010 18:55
|
LEA1
51 год France |
|||||||
ромашки 830, в наборе 2 предмета
а подсолнуxов уже не было ты позвони им если нужно |
||||||||
24 Мар 2010 20:07
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||
У нас адын ромашка стоит около 15 долларов А если в Англии заказывать то три в наборе разного размера столько же |
||||||||
24 Мар 2010 21:08
|
Аленко
54 года Донецк |
|||||||
Нет
Мужа допросила Сказал, что та цена, что на сайте- столько же и пересылка. Пересылка по штатам дорого обошлась
Когда я ему сайт показывала, он мне говорил, типа забудь, у нас нет представительства
Теперь я хотя бы знаю, для чего это |
||||||||
24 Мар 2010 23:03
|
***Алёнка***
54 года Германия |
|||||||
Аленко
Какой красивый торт Мне так нравятся эти шоколенты Когда я уже рискну попробовать....
Поздравляю!!! У меня тоже такой есть Я с его помощью леплю цветочки, ещё не все формочки, конечно, были в деле, но по-тихоньку осваиваю
Аналогично |
||||||||
24 Мар 2010 23:16
|
Аленко
54 года Донецк |
|||||||
***Алёнка***
Спасибо
Мне тоже, вообще я обожаю все шоколадное
Её довольно таки просто делать |
||||||||
25 Мар 2010 4:32
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||
Аленко Еленочка, наборчик - супер!!!!! У меня такой же есть, очень удобный То что "беленькое с жёлтеньким"- это экран (или дощечка) для тренировки в украшении кремом или айсингом (Practice Board ). Под плёночку подкладываешь образец с рисунками- цветочки, буковки, загогулинки всякие, и рисуешь кремом по плёночке. Если чего напортачишь, то можно просто стереть влажной тряпочкой и по новой рисовать, а можно нарисовать фигурку и дать ей там же высохнуть, а потом перенести на торт Экранчик этот можно поставить на белые подставки как книгу (Иринка верно подсказала) и тренироваться уже в украшении боков твоего будущего торта. По идее к этому набору должны прилагаться образцы рисунков для упражнения, но ты в полне можешь воспользоваться нашими ссылками, там есть образцы рисунков всяких. Наташенька тоже предложила хорошую идейку хранить вырезаные лепестки под плёнкой
http://www.wilton.com/store/site/product.cfm?id=3E30D6DC-475A-BAC0-54CF398D097AB219 http://www.sugarcraft.com/catalog/misc/course1kit.jpg |
||||||||
25 Мар 2010 7:50
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
lea1
Куда звонить-то? Цены ты в рублях даешь, значит в России они тоже где-то есть???? twins Наташа! Я вот думаю, мне нужно чтобы в Америке купили и сюда привезли - там же дешевле чем в Англии? Только никто оттуда обратно что-то ехать не хочет И смогу ли я объяснить, что мне нужно? И найдут ли они там это? Наташа, а на каком английском сайте эти ромашки есть? Аленко
Конечно дороговато, но если бы к нам доставляли, я бы оторвала от сердаца на такой наборчик 50 долларов (прально посчитала?). Ну если б в нем ромашечки еще были! АллаЯ Я всегда на твоих ссылочках зависаю- -надоооолгооооо |
||||||||
25 Мар 2010 8:09
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||
Замира, я вот на этом видела http://shop.haveyourcakeandeatit.org/sunflower-daisy-gerbera-xx-large.html но сейчас там только по одному есть, а в наборе нет
|
||||||||
25 Мар 2010 8:11
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
twins
Натуля, спасибо!!! Будем посмотреть! |
||||||||
25 Мар 2010 8:20
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||
Прилипл? |
||||||||
25 Мар 2010 13:45
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
АллаЯ
точно!!! |
||||||||
25 Мар 2010 18:00
|
Аленко
54 года Донецк |
|||||||
АллаЯ
Аллочка, спасибо за такое подробное объяснение
Не приложили
Обязательно воспользуюсь Будем тренироваться все уже побежала подбирать подходящие рисунки
С прожилками только одна штучка под листочки. |
||||||||
27 Мар 2010 11:41
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||
Желаю удачи |
||||||||
29 Мар 2010 18:20
|
Аленко
54 года Донецк |
|||||||
АллаЯ
|
||||||||
20 Май 2010 17:15
|
Аленко
54 года Донецк |
|||||||
20 Май 2010 17:33
|
LEA1
51 год France |
|||||||
Аленко
Умница , класс а че рыдала -то,крупинки -это эффект ,а не деффект. а что внутри? Зато работа ювелирная сложно было? |
||||||||
20 Май 2010 18:03
|
Аленко
54 года Донецк |
|||||||
lea1
Спасибо за поддержку
Чтоб получить черный цвет надо 1-желтый, 1-красный и 2-синий, а у меня вместо синего был голубой. Ну вообщем добавляла я его, добавляла...и еще добавляла.....темней темно-зеленого у меня ничего не получилось Скажите, где вы видели NIKON зеленого цвета? А времени ЁК. Когда я была уже в полном отчаенье, мне Ирочка за что ей огромное спасибо подсказала, что можно покрасить активированым углем. Я видимо его плохо растолкла и вот результат
внутри- бисквит с клубникой и творожно-сливочным кремом, объектив- рулет с орехами и черносливом, бока- сладкая картошка.
Самая моя большая проблема- это покраска, которая испаганила всю мою работу А как собирала торт, если интересно, то могу показать |
||||||||
20 Май 2010 18:07
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||
Прекрасный фотик. Зря рыдаешь, отлично получился. Как настоящий. А окраска активированным углем придала хорошую фактуру.
Расскажи и покажи как делала такой шедевр. |
||||||||
20 Май 2010 18:08
|
LEA1
51 год France |
|||||||
Аленко
Зато вкус КОРОЛЕВСКИЙ. а мастику им есть и не обязательно.а то , пардон ,быстро переварят Так-что браво еще раз ,а коричнего у тебя тоже нету? Признаться , я и не слышала чтобы кто -то добивался идеального черного . |
||||||||
20 Май 2010 18:13
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||
Аленко
ну не переживай сам тортик отлично вышел а серым ты не хотела его сделать ? |
||||||||
20 Май 2010 18:19
|
Аленко
54 года Донецк |
|||||||
tescha1
Оленька, спасибо
Ну ты юмористка
Сейчас скину пару фоток с другого компа
Коричневый я тоже добавляла- результат тот же От такого количества красителей у меня даже мастика начала рваться, накрыла с 3-ей попытки. |
||||||||
20 Май 2010 18:22
|
neveragain
Челябинск |
|||||||
Аленко
Ух ты! Здоровский тортик! У меня тоже уголь полностью не расходится, крупинками получается
Конечно интересно! такая сложная форма |