Мои тортики!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Апр 2011 1:34
|
Julia**
41 год Казахстан |
|||||||
Леночка, ваза сразила наповал, как настоящая, я в магазине подобную видела герберки чудо как хороши грудь, мечта мужчины, хотя он и так там прибалдел ну а герб, очень идеально ровно получилось
|
||||||||
02 Апр 2011 8:45
|
Shumishka
|
|||||||
Аленко
Лена, ваза с герберами великолепная! Грудь А герб настолько торжественный, что захотелось встать и честь отдать
И мне интересно, что за торт. Что-то я его не нашла... |
||||||||
02 Апр 2011 11:23
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||||
Аленко
Ленуся, обалденная аккуратность и безупречность!!! Потрясающие работы!!!!!!!!!! От кроссов до сих пор пребываю в шоке! |
||||||||
02 Апр 2011 12:47
|
Наталiya
|
|||||||
Аленко
Лена, ваза с герберами ну такого чудесного цвета! Замечательное сочетание! Герб отличный! Роза живая рядом! Грудь роскошная! Кожа сливочная и гладенькая! |
||||||||
03 Апр 2011 2:45
|
Word
43 года Воронеж |
|||||||
Аленко
Лена, я без ума от твоей аккуратности и от твоих идей, воплощённых в тортах Я все их себе в закрома беру, это безупречные тортики! |
||||||||
03 Апр 2011 11:50
|
Софита
42 года Украина |
|||||||
Ленуся, все очень красиво,все идеально!!!!Умница!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||
03 Апр 2011 13:25
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|||||||
Аленко
Шикарные торты Ваза меня сразила, герберы ВАУ Герб идеальный Титюли очень классные |
||||||||
03 Апр 2011 15:03
|
ksu90
47 лет Россия, Башкортостан |
|||||||
Аленко
Леночка, все три тортика идеальны! Каждый из них по-своему оригинален. Ваза такая стильная, герберы бесподобны! А ты вазу перевертышем делала? Герб очень аккуратно, правдоподобно, вобщем круто!!! И груди идеально сделаны! Мужичек-то не промах |
||||||||
03 Апр 2011 18:55
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||
Аленко
Ох уж эта Леночка!!Ай да молодчина!!!!!! Потрясающие работы!КАЖДАЯ!!!!!! Все тортики удивляют,радуют,завораживают!Аккуратные,интересныеСУПЕР!!!!!!! От мяча под большим впечатлением!Как так ровно уложила пятиугольники,и как сделать такой правильной формы? |
||||||||
03 Апр 2011 19:11
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||||
Леночка твои тортики безупречны!Все такие ровные,красивые.Особенно поразила ваза,настоящая!!!Умничка!
|
||||||||
03 Апр 2011 20:41
|
Аленко
54 года Донецк |
|||||||
Спайкен
JonaAnuta Любительниц@ Natala30 Фисочка Julia** Shumishka Zama Наталiya Word Софита Jenechka ksu90 Nasya Люльвила Девочки дорогие, спасибо вам огромное за ваше внимание и оценку
Это я его "Наслаждение" назвала Ирочка давала рецепт сливочно-творожного крема с персиками и абрикосовым джемом Если не найдете, я рецепт могу скинуть потом, просто он у меня в другом компе.
ага. собрала верх ногами, ночь в холодильнике постояла и я ее перевернула
я купила 2 круглых пластмассовых миски они реально правильной формы, а муж сделал шаблон 5 и 6 угольника, соответственно этому диаметру |
||||||||
04 Апр 2011 0:57
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||||
Аленко
Лена, очень все красиво! Ваза с герберами отпад! И мужчинка колоритный! Ну а про торт для СБУ я молчу, БЕСПОДОБНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А что за "наслаждение" такое?? |
||||||||
04 Апр 2011 13:17
|
Аленко
54 года Донецк |
|||||||
Шифон
Спасибо
Рецепт сливочно- творожного крема с кусочками персика (veseluxa-Иринка) «Наслаждение» 200 гр творога (протереть через сито,+3ст.л сахара) 200 сливки желатин 10 (15) гр сок любой 100 гр джем, персики желатин замочить в соке(я замачиваю в соке от консервированых персиков) на 40 мин, протереть творог, добавить 3 ст.л сахара, туда же порезаные персики пусть сахар раствориться в твороге взбиваем сливки (1 пачка стабилизатора +1 ст.л пудры сах, если сливки не сладкие) в сливки кладем творог перемешиваем, и вливаем растопленый желатин, взбиваем до однородности я коржи пропитываю сиропом ,на верх абрикосовый джем и крем , торт на ночь в холодильник Ирочка, спасибо за рецептик, я его частенько делаю |
||||||||
05 Апр 2011 1:44
|
Shumishka
|
|||||||
Аленко
Лена, спасибо за рецепт Иришкиного крема! |
||||||||
07 Апр 2011 13:34
|
Komilfo
46 лет Украина |
|||||||
Тортики обалденные.
И цвета такие насыщенные! А все таки - какие красители. Где-то в начале читала про сухие. А чьи? Герберы - прям как живые |
||||||||
07 Апр 2011 14:22
|
veseluxa
42 года Латвия |
|||||||
Аленко
все тортики отпад!!!!рисунок .шрек,косметичка все идеально !!!!!!!мяч просто не отличить от настоящего ваза с герберами замечательная !!!!и сами цветочки отлично получились герб.....бесподобно .....супер аккуратно и грудь хАрАшА и мужчинка на ней |
||||||||
27 Июл 2011 2:02
|
Наталiya
|
|||||||
27 Июл 2011 4:36
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||||
27 Июл 2011 17:04
|
оленька2
42 года Краснодар |
|||||||
Лена! С днем рождения! Всего самого лучшего, доброго и чудесного! У тебя такие тортики ровные-просто загляденье! Один другого краше! А идейки все очень интересные, я себе в копилочку многое утащила!
|
||||||||
08 Сен 2011 0:18
|
Иннесса Сергеевна
Инна 34 года Украина.г.Кременчуг |
|||||||
Добрый вечер!Красота не виданная!Подскажите как делать лилии!очень надо.за рание благодарна!!)))))))))))))))))))
|
||||||||
26 Сен 2011 14:20
|
T@nюша
Новосибирск |
|||||||
обалденные тортики! большая молодца!
|
||||||||
20 Ноя 2011 15:29
|
obby.delice
katya 39 лет Chisinau |
|||||||
|
||||||||
13 Мар 2012 14:57
|
complimenty
Латвия |
|||||||
как красиво!!!!!!!!!!!!просто глаз не оторвать такие ровненькиеееееееееееееее! прелесть
|
||||||||
09 Май 2012 11:20
|
оля81
43 года германия |
|||||||
Скажите пожалйста вы торт "футбольный мяч" пекли по спецыальной форме или так сами потом вырезали и складывали? Спасибо.
|
||||||||
09 Май 2012 21:43
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||||||
Лена,какая у вас вазочка с герберами красивая,такой нежный тортик вышел- чудо . Герб-очень круто и розочка восхитительная мужчинка на груди просто
|