Мои тортики!

Аленко

Елена

53 года
Донецк
Шифон
Спасибо air_kiss
Шифон писал(а):
А что за "наслаждение" такое??


Рецепт сливочно- творожного крема с кусочками персика (veseluxa-Иринка) «Наслаждение»

200 гр творога (протереть через сито,+3ст.л сахара)
200 сливки
желатин 10 (15) гр
сок любой 100 гр
джем, персики
желатин замочить в соке(я замачиваю в соке от консервированых персиков) на 40 мин,
протереть творог, добавить 3 ст.л сахара, туда же порезаные персики
пусть сахар раствориться в твороге
взбиваем сливки (1 пачка стабилизатора +1 ст.л пудры сах, если сливки не сладкие) в сливки кладем творог перемешиваем, и вливаем растопленый желатин, взбиваем до однородности
я коржи пропитываю сиропом ,на верх абрикосовый джем и крем , торт на ночь в холодильник
Ирочка, спасибо за рецептик, я его частенько делаю girl_in_love

 
04 Апр 2011 13:17

Страница 24 из 25