Мои тортики!

Сообщение Автор
Мои тортики!
11 Янв 2010 20:13

Распечатать сообщение
герб СБУ
Фото
грудь
Фото
ваза с герберами
Фото
косметика с косметичкой
Фото
футбольный мяч
Фото
Шрек
Фото
шузы
Фото
клавиатура
Фото
Багз Банни в морковке
Фото
смешарики и ракета
Фото
ФК "Шахтер"
Фото
японские мотивы
Фото
календарь
Фото
Логотип mazda
Фото
календарь
Фото
бутер с икорочкой
Фото
свадебные чемоданы с зайками
Фото
фото-торт с плюмерией
Фото
Лилии
Фото
Алеша Попович с говорящим конем
Фото
Забор
Фото
Скорпион
Фото
Черепашки-ниндзя
Фото
Спанч Боб
Фото
пирог "Осень"
Фото
Love
Фото
Мадагаскар
Фото
Глория
Фото
фотоаппарат
Фото
маки,васильки
Фото
мешок денег
Фото
детский
Фото
косметика
Фото
рубашка
Фото
мой первый тортик:
Фото
Фото
Аленко

Елена

51 год
Донецк

АленкоМои рецепты
 
11 Янв 2010 20:16

Распечатать сообщение
Фото
Puddingtorte
Фото
шоколад
Фото
птичка
Фото
Торт " Эскимо"
Фото
и еще кусочек
Фото
Аленко

Елена

51 год
Донецк

АленкоМои рецепты
 
11 Янв 2010 21:24

Распечатать сообщение
Аленко
Ой, как аппетитно! А рецептом поделишься?
Zama

Замира

46 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
 
11 Янв 2010 21:58

Распечатать сообщение
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping friends friends friends friends nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 и красота good2 good2 good2 good2
Daenur

ilona

59 лет
israel

DaenurМои рецепты
 
11 Янв 2010 22:01

Распечатать сообщение
Торт ЭСКИМО

Для бисквита:
яйца - 4 шт.
сахар - 1 1/2 стакана
мука пшеничная - 1 стакан
грецкие орехи - 1 стакан
разрыхлитель для теста - 1/2 ч. ложки

Для крема:
сахар - 1 стакан
мука пшеничная - 2 ст. ложки
яйца - 2 шт.
молоко - 1 стакан
сливочное масло - 300 г
Для глазури:
какао-порошок - 4 ч. ложки
сахар - 4 ст. ложки
сметана - 4 ст. ложки
слив. масло – 50 гр


Способ приготовления рецепта:
Для бисквита яичные желтки, отделив от белков, разотрите с сахаром добела, добавьте 10 столовых ложек холодной воды, муку, смешанную с разрыхлителем, измельченные орехи, замесите тесто. Яичные белки взбейте в пену, в несколько приемов соедините с тестом.
Тесто выпекайте 40 минут при 200 градусах. Бисквит охладите, разрежьте по горизонтали на два коржа.


Для крема молоко смешайте с мукой, сахаром и яйцами, варите, помешивая, на слабом огне до загустения. Крем охладите, смешайте с размягченным маслом, взбейте в пышную массу.

Коржи смажьте кремом, уложите друг на друга, смажьте кремом бока торта.

Для глазури сметану смешайте с какао, сахаром, прогрейте до растворения сахара. Добавьте масло, перемешайте. Теплой глазурью полейте торт и поставьте его в холодильник. Ооочень вкусный тортик.
Приятного апетита!
Аленко

Елена

51 год
Донецк

АленкоМои рецепты
 
18 Янв 2010 19:54

Распечатать сообщение
Вот мой второй тортик с мастики на Д.Р. свекра
Фото
Спасибо Наталочке и Оксане за идею Yahoo!
Аленко

Елена

51 год
Донецк

АленкоМои рецепты
 
18 Янв 2010 20:36

Распечатать сообщение
Аленко, отменная рубашечка!!! и цвета так хорошо подобраны и аккуратно все так girl_in_love
Тата_Jez

Татьяна

37 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
 
18 Янв 2010 21:38

Распечатать сообщение
Тата_Jez спасибо Rose
Аленко

Елена

51 год
Донецк

АленкоМои рецепты
 
19 Янв 2010 1:01

Распечатать сообщение
girl_claping girl_claping girl_claping красотища и вкуснотища

Аленко
good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 умница
tescha1

Oльга

61 год
Deutschland

tescha1Мои рецепты
 
19 Янв 2010 11:18

Распечатать сообщение
Аленко
Спасибо за рецепт! Приготовлю, напишу отчет! Rose

А рубашка классная такая получилась! даже не скажешь, что это всего лишь второй торт, который ты сделала с мастикой! good2 Как реакция свекра?
Zama

Замира

46 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
 
19 Янв 2010 11:27

Распечатать сообщение
Аленко
ЗдОрово! good2 Превосходное начало nyam2 Сразу чувствуется талант girl_claping
АллаЯ

Алла

62 года
Canada

АллаЯМои рецепты
 
19 Янв 2010 15:12

Распечатать сообщение
tescha1 Rose
Zama Romashki
АллаЯ Rose
Спасибо вам огромное девочки за вашу поддержку friends
Аленко

Елена

51 год
Донецк

АленкоМои рецепты
 
19 Янв 2010 16:58

Распечатать сообщение
Аленко
Цитата:
Свекр сразу стал фоткаться в обнимку с рубашкой

Ради этого стоило помучиться! Drinks or Beer
Zama

Замира

46 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
 
20 Янв 2010 19:25

Распечатать сообщение
Аленко
хорошие у тебя тортики girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Romashki
veseluxa

Иришка

39 лет
Латвия

veseluxaМои рецепты
 
20 Янв 2010 19:41

Распечатать сообщение
veseluxa
Спасибо,что заглянула Rose
Аленко

Елена

51 год
Донецк

АленкоМои рецепты
 
25 Янв 2010 3:13

Распечатать сообщение
Аленко
Леночка!Такие тортики у тебя потрясающие good good good Чувствуется что у тебя ТАЛАНТ!!! good2 good2 good2 Я пока на тортики не решаюсь Embarassed Мне это кажется таким сложным unknown
Lakshmi

Анжелика

53 года
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
 
25 Янв 2010 15:26

Распечатать сообщение
Lakshmi писал(а):
!Такие тортики у тебя потрясающие Чувствуется что у тебя ТАЛАНТ!!!

Спасибо тебе большое за поддержку Rose
Lakshmi писал(а):
Я пока на тортики не решаюсь Мне это кажется таким сложным

Я вообще готовить начала совсем недавно, то все свое время отдавала работе, то родился малыш...А ты супер кулинар- уж если ты решишься, у тебя получатся отличные тортики friends Так что давай и даже не сомневайся cook
Аленко

Елена

51 год
Донецк

АленкоМои рецепты
 
25 Янв 2010 16:59

Распечатать сообщение
Аленко писал(а):
А ты супер кулинар- уж если ты решишься, у тебя получатся отличные тортики

Да какой там супер-кулинар girl_blush2
Аленко писал(а):
Я вообще готовить начала совсем недавно, то все свое время отдавала работе, то родился малыш..

Я тоже меню разнообразила когда присела на этот сайт - раньшеготовила только по своим рецептам.
Аленко писал(а):
Так что давай и даже не сомневайся

Да вот надо заняться - через 3 месяца у доченьки 20-летие,надо к этому времени потренироваться - уж очень хочется красивый тортик испечь ей на праздник girl_claping girl_claping girl_claping
Lakshmi

Анжелика

53 года
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
 
25 Янв 2010 23:53

Распечатать сообщение
Хорошие тортики!!!!! good2 good2 good2 good2 good2
chantal

Natalie

42 года
deutschland

chantalМои рецепты
 
27 Янв 2010 14:54

Распечатать сообщение
chantal
Спасибо girl_bye
Аленко

Елена

51 год
Донецк

АленкоМои рецепты
 
30 Янв 2010 2:58

Распечатать сообщение
Лена, поделись опытом с новичком! Как приделать воротник и как его вырезать? Или подскажи, может где есть мастер-класс? Буду очень благодарна.

Тортики красивые и аккуратные. Молодец!!!!! Romashki Romashki Romashki
Софита

Алла

39 лет
Украина

СофитаМои рецепты
 
30 Янв 2010 17:08

Распечатать сообщение
Софита писал(а):
Тортики красивые и аккуратные. Молодец!!!!!

Спасибо Rose
Софита писал(а):
Как приделать воротник и как его вырезать? Или подскажи, может где есть мастер-класс?

Я взяла у мужа рубашку и скопировала воротник на лист плотной бумаги, вырезала (таких выкроек сделала 2 шт.) 1-ю- сложила по горизонт. линии и там, где пуговица склеела.
2-ю- положила на раскат.мастику и по контуру вырезала ворот с мастики, которую потом уложила за 1-ю заготовку и отправила сохнуть .
Там, где будет узелок галстука, чтобы он потом туда четко встал и на уголках воротника подложила свернутую бумагу.
Воротник с галстуком делала на 3 дня раньше, чтоб хорошо застыл.
А еще посмотри здесь http://forum.say7.info/topic5099-25.html
Если, что не понятно, спрашивай friends Удачи тебе girl_bye
Аленко

Елена

51 год
Донецк

АленкоМои рецепты
 
31 Янв 2010 13:38

Распечатать сообщение
Огромное спасибо!!! Romashki
Софита

Алла

39 лет
Украина

СофитаМои рецепты
 
08 Фев 2010 0:21

Распечатать сообщение
Елена, подскажите, пожалуйста несколько вопросов.Просто у свекра юбилей. хочу удивить.
1. какой торт в основе?
2.какого размера торт? какую порцию продуктов нужно именно на такой размер?
3,каким кремом вы смазывали и выравнивали тортик?
4. по какому рецепте у Вас мастика? И какая порция необходима на такой тортик?
я прощу прощения за "допрос", просто переживаю, чтобы все получилось. Embarassed
зарание спасибо. Rose
Ирка-кулинар


37 лет
Украина, г. Черкассы

Ирка-кулинарМои рецепты
 
08 Фев 2010 14:49

Распечатать сообщение
Ирка-кулинар писал(а):
1. какой торт в основе?

Ирка-кулинар писал(а):
каким кремом вы смазывали и выравнивали тортик?

Бисквит шоколадный, крем (варенка+масло), безешки, бисквит белый,крем (сгущенка+ масло),потом мастика
Ирка-кулинар писал(а):
какого размера торт? какую порцию продуктов нужно именно на такой размер?

торт размером на протвень, я брала порцию обычного бисквита и порцию шоколадного
Ирка-кулинар писал(а):
по какому рецепте у Вас мастика? И какая порция необходима на такой тортик?

Сахарная мастика из маршмеллоу
по рецепту Насти. Кол-во я брала на глаз, потом добавляла, поэтому точно сказать не смогу.
Все обязательно получится friends Удачи!
Аленко

Елена

51 год
Донецк

АленкоМои рецепты
Страница 1 из 25

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |