Мои тортики!

Аленко

Елена

54 года
Донецк
Ирка-кулинар писал(а):
1. какой торт в основе?

Ирка-кулинар писал(а):
каким кремом вы смазывали и выравнивали тортик?

Бисквит шоколадный, крем (варенка+масло), безешки, бисквит белый,крем (сгущенка+ масло),потом мастика
Ирка-кулинар писал(а):
какого размера торт? какую порцию продуктов нужно именно на такой размер?

торт размером на протвень, я брала порцию обычного бисквита и порцию шоколадного
Ирка-кулинар писал(а):
по какому рецепте у Вас мастика? И какая порция необходима на такой тортик?

Сахарная мастика из маршмеллоу
по рецепту Насти. Кол-во я брала на глаз, потом добавляла, поэтому точно сказать не смогу.
Все обязательно получится friends Удачи!

 
08 Фев 2010 14:49

Страница 1 из 25