Аленко

Елена
54 года
Донецк
Ирка-кулинар писал(а): |
1. какой торт в основе? |
Ирка-кулинар писал(а): |
каким кремом вы смазывали и выравнивали тортик? |
Бисквит шоколадный, крем (варенка+масло), безешки, бисквит белый,крем (сгущенка+ масло),потом мастика
Ирка-кулинар писал(а): |
какого размера торт? какую порцию продуктов нужно именно на такой размер? |
торт размером на протвень, я брала порцию обычного бисквита и порцию шоколадного
Ирка-кулинар писал(а): |
по какому рецепте у Вас мастика? И какая порция необходима на такой тортик? |
Сахарная мастика из маршмеллоу
по рецепту Насти. Кол-во я брала на глаз, потом добавляла, поэтому точно сказать не смогу.
Все обязательно получится

Удачи!