Мои тортики!
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Мар 2010 15:29
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||||||||||||
Ленна тортик очень красивый !!! а можно рецепт бисквита?
|
||||||||||||||
10 Мар 2010 16:57
|
Аленко
54 года Донецк |
|||||||||||||
Ванамике
Спасибо!
Рецепт Наталочки: БИСКВИТ. ( Коврижка бисквит я делаю так, на 20 см. (8") форма. ) Я пользую стоячий миксер для этого рецепта. Нам надо : 6 яиц 1 cup (250г.) сахара 1 cup (250г.) муки 1 ст.л. ванилина (можно сухой или житкий) Делать по порядку. Яица отделить. Белки положить в миксер и начать взбивать на средней скорости пока не подымется пышно, тогда тонкой струйкой всыпать сахар. Дать ещё с минутку прокрутится и сбросить скорость на самую слабую. В отдельной миске рукой слегка взбить желтки с ванилином. Желтки влить струйкой в белки и сразу выключить миксер. Муку просеивать через сито и перемешивать спачулой по часовой стрелке. Бисквитное тесто готово, форму застелить ваксованой бумагой или спрыснуть кукин спрей и посыпать мукой. Выпекать на 350* (180*) 35-40 минут. Желательно проверить палочкой если бисквит спёкся. |
||||||||||||||
10 Мар 2010 21:48
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||||||||||
Аленко
Леночка! Маки, васильки супер получились!!!! А шоколента Молодец!!!!! |
||||||||||||||
11 Мар 2010 17:14
|
Аленко
54 года Донецк |
|||||||||||||
Zama
Замирочка, спасибо тебе большое Если у тебя длинная шоколента, как ты ее целиком в холодильник помещаешь ( чтоб шоколад слегка подстыл) или частями? |
||||||||||||||
11 Мар 2010 18:27
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||||||||||
Аленко
Я ее длинной не делаю, делаю из двух половинок Размещаю на разделочной доске и в холодильник! |
||||||||||||||
11 Мар 2010 21:38
|
Аленко
54 года Донецк |
|||||||||||||
Замирочка, я в следующий раз тоже так буду делать А то убирать полки и подвешивать на прищепки, как то головняково |
||||||||||||||
11 Мар 2010 22:24
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||||||||
Аленко, пропустила твой вопрос про шоколенту в комнате ее держу и в комнате последнее время оборачиваю, а потом уже выношу на холод.
к стати с двух половинок наверное действительно легче, в след.раз тоже так попробую а еще мне понравился тортик Замиры с шоколнтой ажурной из 4 частей тоже хочу при случае использовать такое украшение |
||||||||||||||
12 Мар 2010 13:24
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||||||||||
Аленко
Тата_Jez Девченки, а как вы такой длиннющей лентой торт оборачивали?! Мне кажется, это жутко неудобно!!!! У вас шоколад не ломался? Я как-то с самого начала так делала, с двух частей, тем более стыки не очень видно... А ажурную из 4-х вообще делать легко! Там за художественными каляками-загогулинами вообще ничего не видно |
||||||||||||||
12 Мар 2010 14:13
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||||||||
Zama, ну как в нете увидела - так и делала не подумала, что так будет труднее, хотя в первый раз вообще проблем не было - главное было следить, чтобы она ровно по низу (или по верху) шла
в след.раз буду делать из 2 частей или ажруную твою из 4 |
||||||||||||||
12 Мар 2010 18:44
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||||||||||
Аленко
Елена очень красиво молодец!!!!! |
||||||||||||||
12 Мар 2010 20:37
|
Аленко
54 года Донецк |
|||||||||||||
Не ломался, только в конце от теплых рук немного стал подтаивать. Большая морока разместить ее в холодильнике
Я тоже chantal Наталочка, спасибо большое, что заглянула |
||||||||||||||
24 Мар 2010 16:07
|
Аленко
54 года Донецк |
|||||||||||||
Девочки, мой любимый супруг сделал мне подарок
вот такие формочки с журналом (который еще бы не мешало бы перевести ) причем это все происходило в большом секрете и когда посылка уже была получена- для меня это СУПЕР,СУПЕР,СУПЕР сюрприз Я просто была в диком восторге Все вроде понятно, кроме одного Девочки, кто мне может подсказать для чего это: досточка с одного края припаеной пленочкой и какие то штуки, которые никак не совмещаются с этой досточкой Я еже голову сломала , помогите... а еще зачем эта тоненькая штучка, справа от паралон., как ее применять? |
||||||||||||||
24 Мар 2010 16:29
|
karro
50 лет Украина |
|||||||||||||
Аленко
Леночка, сюрприз тебе муж сделал замечательный!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тоже себе такое хочу,хочу, хочуУУУУУУУУУУУУУУУУ! Но у меня нет ни одной формочки, подсказать тебе не могу Возле паралона штучка она тоже мягенькая? А в журнале нет картинок с применением этих инструментов? |
||||||||||||||
24 Мар 2010 16:35
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||||||
Алена, желтенькая штучка это для вырезанных лепестков что бы они не сохли. Вырезаешь несколько лепестков и кладешь под прозрачную пленку. Для чего беленькие я так и не поняла и в журнальчике тоже не написано. А тоненький паралон для выглаживания лепестков.
Поздравляю с подарком!!! Набор мне этот очень нравитсся |
||||||||||||||
24 Мар 2010 16:40
|
karro
50 лет Украина |
|||||||||||||
Леночка, можно узнать где твой муж заказывал этот набор??? И сколько он стоит?
|
||||||||||||||
24 Мар 2010 16:41
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||||||||||
Аленко
Ух ты! Муж -молодец! Сфоткай текст - переведем! |
||||||||||||||
24 Мар 2010 16:51
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||||||
Аленко
Какой внимательный муж Какой прекрасный набор И я хооооочууууу такой |
||||||||||||||
24 Мар 2010 17:09
|
Аленко
54 года Донецк |
|||||||||||||
Куда какая формочка есть, а этих инструментов к сожалению нет
поняла, если поглубже, то толстенький паралон, а края лепестков на тоненьком karro twins Zama
Спасибо! А мне теперь как нравится. Вот только бы во всем разобраться
|
||||||||||||||
24 Мар 2010 17:17
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||||||||||
Аленко
Лен, а что? Давай! |
||||||||||||||
24 Мар 2010 17:19
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||||||
В том-то и дело, что их несколько. А какой именно?
|
||||||||||||||
24 Мар 2010 17:26
|
Аленко
54 года Донецк |
|||||||||||||
Нажми на ссылку, http://www.wilton.com/store/site/department.cfm?id=D763CF14-1E0B-C910-EAFADE2DFDA5581D&fid=D763CF34-1E0B-C910-EA97030FE7D281C7 увидишь вот такой журнал:
Замирочка, я тебя обожаю |
||||||||||||||
24 Мар 2010 17:38
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||||||||||
Аленко
Лен, А там есть форма для ромашки с прожилками? И во сколько обошлась пересылка.. Я посмотрела, к нам, к сожалению, не доставляют |
||||||||||||||
24 Мар 2010 17:53
|
veseluxa
42 года Латвия |
|||||||||||||
Аленко
поздравляю у меня тоже такой набор есть,заказывала из первых,обошёлся зараза в 27 евро мне свекровь подарила ,вернее спонсировала а я заказывала через Германию в основном пользовалась маленьким цветочками,листиками,а остальное лежит,может еще и получится воспользоваться ,но главное что есть а штучка это подставка белые надо соединить крест накрест и класть между книгу,а желтое это типа коврика для раскатки и работы с мастикой,а клеенкой накрыть детали,у меня лежит ,не удобно |
||||||||||||||
24 Мар 2010 18:24
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||||||
Нет, такой нет я вот все хочу заказать себе такую с прожилками , но они планжерные и такие дорогие
Соеденить тто у меня их получилось, но вот каким концом к мастике прикладывать я не могла понять а это оказывается для книги |
||||||||||||||
24 Мар 2010 18:26
|
LEA1
50 лет France |
|||||||||||||
Девчата , я час назад узнавала , что этот чудо-набор в Русском Бейклс стоит 1850 рублей , так что 27 евро это даже очень не плоxо , xотя ее начальная цена около 21 евро
|