Багира-Манго

Лариса
Минск
Раисонька писал(а): |
А еще у нс традиция на Рождество гуся готовить |
Вот, я тоже готовлю или гуся, или утку с яблоками, черносливом и лимоном на новый год. Это традиция еще с родительского дома. Я рецепт выложила на форуме. А вообще, мои мальчишки избалованы. Стол должен ломится, как на свадьбу. Ну и потом хочется, чтобы стол на НГ был богатым. Стараюсь, чтобы и мясные блюда были, и рыба и птица. Заливной язык, фаршированная рыба, мой пирог фирменный дрожжевой с начинками грибной и из капусты. Это обязательная программа. А дальше чем больше, тем лучше. Компания собирается всегда 7-9 человек. (Раньше было больше).
А потом и 1 января, и 2 приходят опять сын с невесткой и мама всегда с нами. Мы живем с ней в одном подъезде. Так что все съедается за пару дней, сколько не наготовь. Я свой новогодний стол в этом году показывала, но там не все закуски, нет утки и десертных блюд.http://forum.say7.info/topic22594-75.html