Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Ноя 2010 17:41
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||
Это точно! Я, как только начинаю ограничивать себя в хлебе, начинают сыпаться волосы, слоиться ногти, уже заметила это и теперь ем всё, но понемногу. |
||||||||||||||||||
22 Ноя 2010 17:50
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||
Я так поняла, шкурку не снимаешь? |
||||||||||||||||||
22 Ноя 2010 18:01
|
Svet-lа-na
|
|||||||||||||||||
При такой зиме до весны и докопаем,а там и сажать будем,никакого перерыва ![]()
А у нас моросит,бр-р-р
Вот-вот, люблю это дело ![]()
![]()
Галя,ну насмешила,и я улечу от малейшего дуновения ветра ![]() ![]()
Заблудилась вчера на форуме"Обеды и ужины", салат"Зелененький" _ ![]()
Попробую ![]()
Нашла свою "древнюю тетрадь" с рецептами ,а там тоже "Лимонник"записан,и куда я столько лет смотрела? ![]() |
||||||||||||||||||
22 Ноя 2010 18:29
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
Вот, я тоже готовлю или гуся, или утку с яблоками, черносливом и лимоном на новый год. Это традиция еще с родительского дома. Я рецепт выложила на форуме. А вообще, мои мальчишки избалованы. Стол должен ломится, как на свадьбу. Ну и потом хочется, чтобы стол на НГ был богатым. Стараюсь, чтобы и мясные блюда были, и рыба и птица. Заливной язык, фаршированная рыба, мой пирог фирменный дрожжевой с начинками грибной и из капусты. Это обязательная программа. А дальше чем больше, тем лучше. Компания собирается всегда 7-9 человек. (Раньше было больше). А потом и 1 января, и 2 приходят опять сын с невесткой и мама всегда с нами. Мы живем с ней в одном подъезде. Так что все съедается за пару дней, сколько не наготовь. Я свой новогодний стол в этом году показывала, но там не все закуски, нет утки и десертных блюд.http://forum.say7.info/topic22594-75.html |
||||||||||||||||||
22 Ноя 2010 18:36
|
Aqua731
64 года Москва |
|||||||||||||||||
Лариса, какая же ты кулинарка , просто шедевральный новогодний стол!!!! |
||||||||||||||||||
22 Ноя 2010 18:37
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||
А мы уже лет 5 Новый год встречаем вдвоём с мужем, поэтому 31-го много не готовлю,а 1 января приходят дети с семьям,тогда и стол накрываю по полной. Классический Курник-обязательно буду готовить. |
||||||||||||||||||
22 Ноя 2010 18:52
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
22 Ноя 2010 18:52
|
Svet-lа-na
|
|||||||||||||||||
Мы дом соеденили с лет. кухней теперь делаем там ремонт,муж обшил гипсокартоном,кухня будет 3*3.Сначала хотела меб.кух.стен.стандарт.теперь даже не знаю ![]()
Прекрасно
тоже все любим
Девочки,столько событий,"не потеряйтесь" ![]()
надо будет попробовать ![]()
Это святое |
||||||||||||||||||
22 Ноя 2010 19:41
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
И надо мной тоже смеются. Эх! не понять им нас! ![]() |
||||||||||||||||||
22 Ноя 2010 20:06
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Мои уже перестали.
Очень красиво! |
||||||||||||||||||
22 Ноя 2010 20:19
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||
Уф! Опять убежали, насилу догнала, ну никак нельзя отвлекаться. А ведь еще надо поизучать сайтик с хлебопечками, а то какую покупать?
Насмотрелась ваших вкусностей и чуть не забыла, что скоро мужички с работы придут, а их виртуальной едой не накормишь. |
||||||||||||||||||
22 Ноя 2010 20:56
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
Девочки, а встречал кто-нибудь НГ на даче? Я не имею ввиду тех, кто живет в часном доме. Как-то видела программу по ТВ то ли "квартирный вопрос", то ли "дачный ответ" или "фазенда".
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Ноя 2010 21:14
|
Svet-lа-na
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
22 Ноя 2010 21:37
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
У меня так было. Носилась потом!!!Еле успела!
Мы с мужем когда молодыми были 2 года подряд встречали на даче новый год еще в старом доме. Папа нам елочку приготовил, мы приехали, все украсили, наготовили. В доме было тепло от печки, а на веранду выносили продукты вместо холодильника. Потом погуляли, весело было!
Фазенда была это. Я ее тоже видела. Маришка хочет потом купить гирлянды для дома (есть такие в продаже).
Спасибо, Света! |
||||||||||||||||||
22 Ноя 2010 21:55
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
Да, я знаю. Какая красота Новый Год и Рождество в Канаде. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Ноя 2010 22:18
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||||||||||||||
А у нас с мужем 29 декабря 3 года Официально, как супруги ![]() ![]()
Сватов не смотрела, как то вовремя на них не наткнулась, а теперь нет смысла смотреть продолжение. Дом-2 категорически не переношу - "вынос мозга" как говорят. Из сериалов смотрю "Интерны", "Счастливы вместе" и "Воронины" У нас в квартире кухня тоже 6 кв.м. , а в доме уже поболее... была 25, но мы перегородили стенкой и теперь она 16,5 -потихоньку обживаем. Еще половина ящиков не оприходовано. ![]() А я на Новый Год почти в последний момент начинаю думать, что приготовить. Уже несколько лет подряд делаю такой легенький салатик называется "Гольфстрим" ![]() ![]() ![]() Хотела в инете скопировать - не нашла, щас напишу... На дно салатницы уложить порезанные кубиками (слоями с низа в верх): - кусочки семги, свежий помидор, свежий огрурец, сладкий перец,кусочки консервированного ананаса, репчатый лук. Сверху украшение - на ломтик лимона икру, рядом ложку майонеза и посыпать отварными креветками. Девочки попробуйте - это объедение. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Ноя 2010 22:43
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||
Svet-lа-na
Спасибо, Света!!! ![]()
Попробую обязательно, рецептик понравился...Спасибо! ![]() |
||||||||||||||||||
22 Ноя 2010 22:47
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
" Интерны" мне тоже очень нравятся, жду когда будут новые серии. "Счастливы вместе" сейчас уже поднадоели. Я с удовольствием смотрела 1 и 2 сезон, потом больше смотрела серии с их Бароном, особенно, где он начал говорить. Нам из-за этого сериала с Берром не дают спокойно гулять, все в след кричат :"Смотрите, Барон Букин идет!".Кстати, там в первом сезоне снималась у них Баронесса, а не Барон.(В смысле девочка собачка).
Спасибо, интересный салатик. |
||||||||||||||||||
23 Ноя 2010 0:33
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
Света, спасибо!
Во классно было!!! Молодым то и нужна романтика, а теперь больше нужен комфорт. Я стала тяжела на подъем. Дома мне привычней и удобней. А когда-то с друзьями собирались, встречали НГ, да и свадьбу справляли в ресторане. Гуляли с 20 вечера и до утра. Сейчас бы ни за что не поехала бы в новогоднюю ночь в ресторан. ![]()
Это же надо, как все подтянулись к концу года с женидьбами!!! ![]()
ВАУ!!!!! МЕЧТА!!!! Правда, несбыточная. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мариночка, классный салатик!!! А выставить рецепт не хочешь? Девочки, попробовала перефотографировать с фото. Получилось не очень. А это изо льда построен ледяной дворец. Его используют, как гостиницу. Провести одну ночь в ледяном дворце - очень дорогое удовольствие. |
||||||||||||||||||
23 Ноя 2010 0:48
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||||||||||||||
Да я как-то и не думала об этом ![]()
Не а, все равно КЛАССНО!!! так бы прогуляться с любимым под ручку ![]() ![]() ![]()
Ну уж неееет, посмотреть - ДА, а ночть - увольте... я летом мерзну ![]() ![]() ![]() Хотя очень КРАСИВО!!! |
||||||||||||||||||
23 Ноя 2010 0:50
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
Таня, ты че ссылку даешь на туже страничку где находишься? ![]() |
||||||||||||||||||
23 Ноя 2010 0:58
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Свет, совсем крыша съехала.
Вот: http://kinozal.tv/doku.php?type=3
Мы с ним молодыми много ходили в походы. У нас в НИИ было много молодежи, дружили и с начала лета до поздней осени почти каждые выходные все собирались и ехали в походы прямо с работы в пятницу и до вечера воскресенья. Так весело было! А теперь то в одном месте стреляет, то в другом колет ![]() ![]() ![]()
Жуть, я такая мерзлячка! А вообще , конечно, очень красиво! ![]() |
||||||||||||||||||
23 Ноя 2010 1:13
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
Да, ладно! Я уже нашла в поисковике. Уже зарегилась там. |
||||||||||||||||||
23 Ноя 2010 1:15
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Ну как, дело пошло? |
||||||||||||||||||
23 Ноя 2010 1:23
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
А летом столько цветов в городе, как на наших дачах. Красота!!! ![]()
Ну, у нас и денег на это не хватит! ![]() ![]()
Тань, и у меня муж в молодости ходил в горы по два раза в год. Или в пещеры со спелеологами. Наверно, в НИИ все туристы-альпенисты! ![]() |