Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Ноя 2010 2:08
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Молодец какой!Я бы уже не решилась, хотя в молодости была спортсменкой. |
||||||||||||
23 Ноя 2010 10:58
|
Раисонька
72 года Сибирь. г.Кемерово |
|||||||||||
Хорошие рецепты, десерт первый раз такой вижу, понравился |
||||||||||||
23 Ноя 2010 11:07
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||
Вкусный десерт и готовится просто. ![]() Тыква у меня в этом году крупная, но не очень сладкая,разрезанная долго не хранится, вот я и стараюсь её приготовить, благо-рецептов полно.... |
||||||||||||
23 Ноя 2010 12:39
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||
Вот-вот и я вчера весь вечер плутала по сайту хлебопечка. Чем больше возможность выбора, тем меньше понимаешь, что надо покупать. Информации море, а на что решиться не знаю. Хотя скорее всего ХП пекут более-менее одинаково, а качество хлеба зависит от исходных продуктов.
Мои соседи по даче каждый год отмечают НГ там, заразили этим делом уже нескольких соседей, все нас заманивают, но у них дом очень теплый. Они вообще молодцы, уже с месячной внучкой стали выезжать на дачу, она там спала лучше, так и пошло.
Ах где мои ...дцать лет? Теперь как в песне Розенбаума " не ходим в гости на ночь глядя" quote="Васильевна"]Тыква у меня в этом году крупная,[/quote] Галочка спасибо за ссылки, собираюсь разрезать тыкву и надо будет ее активно употребить, так что рецептики кстати. |
||||||||||||
23 Ноя 2010 13:07
|
Svet-lа-na
|
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
23 Ноя 2010 13:12
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||
Что-то пока не придумала что скачать. Да ладно пусть пока просто будет. Вчера вечером не до этого было: Касперского на комп ставила, "Сватов" смотрела...
Еще не все потеряно! Можно и скачать посмотреть начало, а сейчас новые серии начались. Только 2 показали. Практически новый сюжет. Так что начинай смотреть. Получишь больше удовольствия, чем от "Интернов" ![]()
Я так поняла, что он порционный? |
||||||||||||
23 Ноя 2010 13:37
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|||||||||||
Ирина, извините вмешаюсь в разговор ,хочу посоветовать по поводу хлебопечки у меня "Мулинекс "-хорошая, но невеска купила "Кембут"- у нее лучше!! там есть дополнительные функции по тесту особенно нравится вымеска теста для пельменей и варенников руками так не вымешать и можно багеты делать, а по цене дешевле. Пекут все одинаково у знакомых многих есть разница в цене от известности марки!!! |
||||||||||||
23 Ноя 2010 13:49
|
medirin
|||||||||||
Люда, спасибо за совет, я вот то-же думаю, стоит ли гнаться за брендовыми вещами и переплачивать за имя. Правда все плюсы и минусы вещи можно понять только когда ей уже попользуешься, отзывы это конечно здорово, но ведь что нравится одному может другому и не очень. Так как я выбираю подарок для себя любимой, то обозначу основные требования и пожелания, а там муж сам пусть думает какой марки выбрать. |
||||||||||||
23 Ноя 2010 14:04
|
Lana_nov
|||||||||||
Мне мою ХП подарили. Вернее не мне, а маме. НО она ей , наверное, раза 2 пользовалась. Что за марка - понятия не имею. Знаю, что китайская, На ней написано на дне, что это машина для выпечки хлеба. И все! Никаких опозновательных знаков. но служит верой и правдой уже 8 лет. Уже крышка отломилась, Ерунда! Ей все не почем. Работаем моя ласточка ![]() Я , например, о "Мулюнексе" много нелестного слышала. Да и подделок сейчас на рынке море. Тут у моей снохи стиралка сломалась: электроника полетела. Пригласили мастера. Вердикт был: выкрасить и выбросить - дешевле обойдется. Короче, стали пытать, какой фирмы лучше брать. Ответ был: Бош и Сименс. Остальное все либо левое, либо лицензионное. На вызовы выезжать не успевают. А к этим 2-м редко приглашают. Так что... Чем известнее фирма, получается, тем больше шансов нарваться на подделку. |
||||||||||||
23 Ноя 2010 14:14
|
medirin
|||||||||||
И еще когда долго и нудно выбираешь, докапываешься, обязательно получишь какое-нибудь г. Поэтому я вчера посмотрела, почитала и все, решила не заморачиваться, а там как повезет. |
||||||||||||
23 Ноя 2010 14:31
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
А я по поводу миксера-блендера все прицениваюсь, никак не определюсь. Положила глаз на Бош, но такой дорого!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Ноя 2010 15:05
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Ира, я себе когда выбирала, то смотрела, чтоб вес буханки был большой. Мне на мою семью маленькую нет смысла брать, особенно летом нужно хлеба побольше. Вот я и купила себе "Мулю" на 1,5 кг. Реально вес буханки 1,2 - 1,3 кг получается. Я очень ей довольна.И тесто для пельменей она месит, для 3 назад только делала.Единственное, что мне не очень-то нужно - это багетница. Я ей пользовалась раза 2. Но я покупала свою с большой скидкой и уза нее не переплачивала. |
||||||||||||
23 Ноя 2010 15:06
|
любушка
|
|||||||||||
...Отряд не заметил потери бойца, а я уже подползаю...[URL=http://[censored smajliki]/smilie-77820135.html]
![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-978476199.html] ![]() |
||||||||||||
23 Ноя 2010 15:10
|
Lana_nov
|||||||||||
Тыж сама сказала, чтоб тебя не искали ![]() |
||||||||||||
23 Ноя 2010 15:16
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Как это не заметил? Поклеп! А я качаю "Сватов" 4ю серию 4ого сезона, вот! СВЕТА, у этого пользователя очень много интересного можно скачать по растениям, здоровью, кулинарии и другого. Тем более у него много "золотых" раздач. Полистай эту ссылку. Я много себе от туда скачала. http://kinozal.tv/mytorrents.php?userid=930426 |
||||||||||||
23 Ноя 2010 15:40
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||
Я пекла ещё пирог с тыквой и яблоками, мне понравился. http://forum.say7.info/topic20448.html
Ну, слава Богу! ![]()
У меня Bork , я довольна.Правда, я не выбирала, мне подарили.
И хлебопечку тоже получила в подарок, печёт пока.... |
||||||||||||
23 Ноя 2010 15:47
|
любушка
|
|||||||||||
Как всегда "болячки-хронячки"(хронические) обостряются не вовремя. ![]() Не знаешь, что тебя ждёт через час. ![]() ![]()
Вкусненько!!! ![]() ![]() Галя, я тоже "сижу" на тыкве.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-388476327.html] ![]() |
||||||||||||
23 Ноя 2010 15:52
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Это точно! Поправляйся!
Живут же люди!А мне мультиварку обещали подарить. Жду... ![]() |
||||||||||||
23 Ноя 2010 15:59
|
medirin
|||||||||||
А мы тебя и не теряли, ты у нас в запасе была, а теперь давай выходи в основной состав.
Думаю, что тоже пригодится.
А часто пользуешься? Мне главное надо пристроить её на кухне так, что-бы было под рукой, иначе доставать откуда-то с антресолей или с верхней полки часто не захочешь и все пиши пропало окажется бесполезной вещью. |
||||||||||||
23 Ноя 2010 15:59
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||
Мне муж на день рождения подарил в этом году ![]() ![]() ![]()
Очень часто. Тесто дрожжевое, на пельмени-готовлю только в ней. Хлеб сейчас практически не покупаю, пеку свой. Сегодня пекла на Быстром режиме, за 2 часа Белый с манкой, очень понравился, рекомендую. |
||||||||||||
23 Ноя 2010 16:12
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
23 Ноя 2010 16:17
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||
А что её беречь, наоборот, пока на гарантии надо эксплуатировать. Довольна очень этой кастрюлькой, хотя раньше сомневалась... |
||||||||||||
23 Ноя 2010 16:23
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Это правильно. У тебя какая? |
||||||||||||
23 Ноя 2010 16:27
|
medirin
|||||||||||
Мне кажется нашим мужчинам самим интересно покупать и дарить такие технические подарки. Они в своем детстве не доиграли с такими игрушками и теперь с удовольствием смотрят что это и как работает.
Я еще и хлебопечкой не обзавелась, а народ уже мультиваркой соблазняет. |
||||||||||||
23 Ноя 2010 16:33
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||
Panasonik на 4,5 литра.
У моего мужа столько своих "цацок", мне тоже дарит в основном технику. А я и рада!!!! ![]() ![]() ![]()
Впереди-Новый год- хлебопечка в подарок, День рождения- мультя! Всё очень просто, тем более у тебя столько мужчин в семье!! ![]() ![]() ![]() |