Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Ноя 2010 16:48
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Моя мечта! ![]() Мне, как и хлебопечку, маленькую мультю нет смысла покупать.
У меня тоже самое.
Мой просто помешан на всяких технических штучках и мне их дарит с удовольствие. А я рада себе труд облегчить! ![]()
Ириша, да подарят тебе твои мужички все, ты им только скажи. ![]() |
||||||||||
23 Ноя 2010 16:59
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||
Мы живём вдвоём, и мне моя мультя в самый раз.... А на 2,5 литра-это только кашку сварить... |
||||||||||
23 Ноя 2010 17:02
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Вот и я так считаю. Так же, как и хлебопечка нам маленькая только на 1 зубок. И на пироги тесто поставить в большой удобнее, порция больше. |
||||||||||
23 Ноя 2010 17:15
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||
Да я вобщем-то и не сомневаюсь, мне бы еще поднапрячься и разобрать, что из кухонных вещей отправить на дачу, что на выброс, иначе как все поместить и чтобы удобно было пользоваться.
Вот здесь я согласна, тут мельчить не надо. |
||||||||||
23 Ноя 2010 17:22
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Ира, я себе когда выбирала, то смотрела, чтоб вес буханки был большой. Мне на мою семью маленькую нет смысла брать, особенно летом нужно хлеба побольше. Вот я и купила себе "Мулю" на 1,5 кг. Реально вес буханки 1,2 - 1,3 кг получается. Я очень ей довольна.И тесто для пельменей она месит, для 3 назад только делала.Единственное, что мне не очень-то нужно - это багетница. Я ей пользовалась раза 2. Но я покупала свою с большой скидкой и уза нее не переплачивала.
|
||||||||||
23 Ноя 2010 17:28
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
Ну, тебе прям не терпится. Вечером же покажут.
Посмотрю вечером там региться надо, мне сейчас некогда. |
||||||||||
23 Ноя 2010 17:33
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||
Как купишь, сразу всё и разместится.... ![]()
У меня х/п маленькая: для хлеба нормально, а теста хватает, если пирожки готовить,только на 1 лист.Но я больше и не пеку в общем-то... |
||||||||||
23 Ноя 2010 17:36
|
Svet-lа-na
|
|||||||||
Я получаю каталог Книжного клуба,и там есть акция-Больше друзей-больше подарков.Мне Аэрогриль обойдется в 200гр(500),качество
![]() |
||||||||||
23 Ноя 2010 17:38
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Я поняла, что ты уже зарегестрировалась.Это же тот же "Кинозал".Или ты в другом ? |
||||||||||
23 Ноя 2010 17:38
|
Lana_nov
|||||||||
У меня где-то также. Буханка получается 900 г- 1 кг где-то. Теста на 12-18 пирожков (смотря как разделывать). Нам хватает. Куличи только 2-3 раза ставить приходится, но это раз в год.
Может быть. Я, Тань, сейчас мельком глянула и вышла. |
||||||||||
23 Ноя 2010 17:42
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||||||
Раньше я могла смотреть все что захочу, а теперь интернет от Билайна ![]() ![]() ![]() Я раньше сидела на "Кости" очень интересный детективчик ![]() вот на этом сайте http://seasonvar.ru/
Вообще-то да. Но можно и так зделать, только соответственно продуктам и майонеза больше положить, чтобы потом на весь салатик хватило.
У меня Мулинекс, взяли из-за того что уже много техники этой фирмы и Тфу-Тьфу-Тьфу... А брать непонятно чью ![]() ![]()
А мы и так знали, что надолго от нас не спрячетесь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Ноя 2010 17:43
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Для моей семьи это раз чай попить. А если даже мы с мужем вдвоем, то дети просят передать им или заезжают по пути с работы за пирогами ![]() И внучка когда в гости едет, сразу просит "Вкуснатищенская бабушка, ты пироги спекла?"
Точно!
Да это понятно! quote="Воробышек"]Раньше я могла смотреть все что захочу, а теперь интернет от Билайна wacko1 wacko1 wacko1 - "безлимитный называется" до 1Гб скорость еще ничё, а потом .... урезают...[/quote] Я летом сидела на Мегафоне, замучилась тоже. А так у меня сейчас Билайн безлимитный и я очень довольна. Все скачивается моментально и комп летает. Что-то я не поняла... http://internet.beeline.ru/provod/msk/tarif/tarif.wbp?id=580d0bda-2798-4772-919b-050725f0e38f Вот этот у меня. Спасибо за ссылку, мне понравилась. |
||||||||||
23 Ноя 2010 17:54
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||
Ну точно,как мои! Но они больше любят пиццу. ![]() Если прибегают неожиданно, то я им пиццу пеку на творожном солёном тесте. |
||||||||||
23 Ноя 2010 18:08
|
Svet-lа-na
|
|||||||||
Мариша,спасибо огромное.Посмотрю все серии"русских экстрасенсов",по "спутнику"забываю.
Люба!У вас тут "ячейка",без вас все развалится,так что нужно "держать оборону".Остальные девочки-"копаю-сажаю". ![]() |
||||||||||
23 Ноя 2010 18:11
|
Lana_nov
|||||||||
У меня тоже от Билайна безлимитный проводной. На 2 месяца дали "Осенний листопад" Очень приличная скорость. 325 р в м-ц. Правда в декабре либо надо будет на другой переходить, либо в 2 раза дороже платить. Вот пока не знаю. Но месяц еще впереди. А сваты же по ТВ сейчас в 9 вечера идут. А такая фигня, как ты пишешь у меня на даче, когда беспроводной модем включаю. Ну, там другого нет.
Ну, если мне побольше надо, то 2-ды завожу. Пока 1-я партия печется как раз тесто для 2-й подходит. |
||||||||||
23 Ноя 2010 18:16
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
У меня так тоже иногда бывает, когда всем разная начинка нужна или мы весной на дачу едем на несколько дней.
Это как?
А мне за те же деньги весной скорость в 2 раза увеличили.
А с модемом беспроводным я летом на Мегафоне измучилась. Сейчас его дочка на время к себе для бука взяла и тоже стонет. |
||||||||||
23 Ноя 2010 18:19
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||
И я так же, у меня режим Тесто 1час 03 мин, как раз успевает. |
||||||||||
23 Ноя 2010 18:29
|
Lana_nov
|||||||||
А я что-то не помню. Так же наверное. Ну+/- 10 минут.
Меня больше напрягало, то что связь без конца рвалась. Переткнешь флешку - восстанавливается вроде. На даче еще так сяк, а дома, стены железобетонные, да и в соседних домах тоже, совсем ничего не ловит. Обновление антивируса скачать не могла. На даче ТВ на комнатную антенну 10 каналов берет. Дома на туже самую антенну 3 канала с горем пополам. |
||||||||||
23 Ноя 2010 18:31
|
medirin
|||||||||
Что-то не понравилось?
Я все читаю и на ус мотаю, что-бы быть подкованной.
А у меня Билайн не захотел на даче работать, может к следующему лету что-то улучшится. |
||||||||||
23 Ноя 2010 18:39
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Света, у нас антенна на крыше на весь дом ловит 65 каналов. На даче поку уличной нет, еще не поставили. Дом тоже на даче очень экранирует и по этому телек показывает 3 канала. Но я в городе на лето накачала киношек, сбросила на диски и флэшку и в свободное время смотрела их на ДВД.
У меня был на старом компе доктор вэб, а то тоже были бы заморочки.
У меня примерно тоже так, точно не помню.
Ириша, возни много, а на выходе 4 штучки. Смысл?
Мотай-мотай. |
||||||||||
23 Ноя 2010 18:50
|
Lana_nov
|||||||||
Ну, у меня наоборот. Дома мы кабельное провели. Ну не 65 каналов, всего 25, но нам хватает.
У меня на компе при покупке уже стоял Norton Securityscan. Сейчас кончился, продлить подписку не получилось. Решила Касперского поставить. Он по-мощнее Dr Web будет.
Ну, у тебя в запасе еще Мегафон и МТС ![]() |
||||||||||
23 Ноя 2010 18:56
|
medirin
|||||||||
К лету определимся. Похоже наша Любаша, опять на скамейку запасных отправилась. |
||||||||||
23 Ноя 2010 18:58
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Мы пользовались одно время кабельным, потом отказались и оказалось, что за это время нам на стационар. антенну подключили 65 каналов. Света, по правде из такого количества мы смотрим только некоторые. Большая часть из них просто ерунда.
Мы сейчас дома avast установили. Очень хорошо стережет, постоянно обновляется.Пока довольны.
Хреновенько, бедной, наверное. |
||||||||||
23 Ноя 2010 19:05
|
Lana_nov
|||||||||
Вот именно!. У нас у кого кабельного нет смотрят те же 10 каналов, что и я на даче. Но в нашем доме, по-моему, уже и нет уличной антенны. Так сказать за ненадобностью.
Мне Тщкещт понравился, но у меня оплата не прошла для перерегистрации. Ну, да Бог с ним. К Касперу на работе уже привыкла. Да, и что говорить, хорошо он работает. Замедляет слегка, но мне дома глобальных проблем решать не надо. |
||||||||||
23 Ноя 2010 19:12
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Что-то про такой не слышала. Я у моего зятя на днях на работе были маски-шоу по проверке компов. Влетели, арестовали компы, начали их трясти-проверять. Прицепились к нескольким и забрали с собой. Одновременно и в Москве в их же фирме была проверка.А до этого у сына подруги было тоже самое. Причем у них что-то в ответ молоденькая секретарша что-то сказала, так ее головой об клавиатуру приложили.Жуть какая-то. |