Дачный совет (болталка для дачниц)

Сообщение Автор

23 Ноя 2010 16:48

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

68 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Васильевна писал(а):
Panasonik на 4,5 литра.

Моя мечта!
Мне, как и хлебопечку, маленькую мультю нет смысла покупать.
Васильевна писал(а):
У моего мужа столько своих "цацок", мне тоже дарит в основном технику. А я и рада!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

У меня тоже самое.
medirin писал(а):
Они в своем детстве не доиграли с такими игрушками

Мой просто помешан на всяких технических штучках и мне их дарит с удовольствие. А я рада себе труд облегчить! good
medirin писал(а):
Я еще и хлебопечкой не обзавелась, а народ уже мультиваркой соблазняет.

Ириша, да подарят тебе твои мужички все, ты им только скажи. praising

23 Ноя 2010 16:59

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

73 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
Татошка писал(а):
Мне, как и хлебопечку, маленькую мультю нет смысла покупать.

Мы живём вдвоём, и мне моя мультя в самый раз....
А на 2,5 литра-это только кашку сварить...

23 Ноя 2010 17:02

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

68 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Васильевна писал(а):
А на 2,5 литра-это только кашку сварить...

Вот и я так считаю. Так же, как и хлебопечка нам маленькая только на 1 зубок. И на пироги тесто поставить в большой удобнее, порция больше.

23 Ноя 2010 17:15

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Татошка писал(а):
Ириша, да подарят тебе твои мужички все

Да я вобщем-то и не сомневаюсь, мне бы еще поднапрячься и разобрать, что из кухонных вещей отправить на дачу, что на выброс, иначе как все поместить и чтобы удобно было пользоваться.
Татошка писал(а):
хлебопечка нам маленькая только на 1 зубок

Вот здесь я согласна, тут мельчить не надо.

23 Ноя 2010 17:22

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

68 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Ира, я себе когда выбирала, то смотрела, чтоб вес буханки был большой. Мне на мою семью маленькую нет смысла брать, особенно летом нужно хлеба побольше. Вот я и купила себе "Мулю" на 1,5 кг. Реально вес буханки 1,2 - 1,3 кг получается. Я очень ей довольна.И тесто для пельменей она месит, для 3 назад только делала.Единственное, что мне не очень-то нужно - это багетница. Я ей пользовалась раза 2. Но я покупала свою с большой скидкой и уза нее не переплачивала.

23 Ноя 2010 17:28

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Татошка писал(а):
А я качаю "Сватов" 4ю серию 4ого сезона, вот!

Ну, тебе прям не терпится. Вечером же покажут.
Татошка писал(а):
Полистай эту ссылку. Я много себе от туда скачала.
http://kinozal.tv/mytorrents.php?userid=930426

Посмотрю вечером там региться надо, мне сейчас некогда.

23 Ноя 2010 17:33

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

73 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
medirin писал(а):
иначе как все поместить и чтобы удобно было пользоваться.

Как купишь, сразу всё и разместится.... Wink
Татошка писал(а):
как и хлебопечка нам маленькая только на 1 зубок. И на пироги тесто поставить в большой удобнее, п

У меня х/п маленькая: для хлеба нормально, а теста хватает, если пирожки готовить,только на 1 лист.Но я больше и не пеку в общем-то...

23 Ноя 2010 17:36

Распечатать сообщение
Svet-lа-na

Svet-lа-naМои рецепты
Я получаю каталог Книжного клуба,и там есть акция-Больше друзей-больше подарков.Мне Аэрогриль обойдется в 200гр(500),качество unknown В предыд. каталоге предлагали -Йогуртницу и Сушарку для фруктов и овощей.

23 Ноя 2010 17:38

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

68 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Да, ладно! Я уже нашла в поисковике. Уже зарегилась там.

Я поняла, что ты уже зарегестрировалась.Это же тот же "Кинозал".Или ты в другом ?

23 Ноя 2010 17:38

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Васильевна писал(а):
У меня х/п маленькая: для хлеба нормально, а теста хватает, если пирожки готовить,только на 1 лист.Но я больше и не пеку в общем-то...

У меня где-то также. Буханка получается 900 г- 1 кг где-то. Теста на 12-18 пирожков (смотря как разделывать). Нам хватает. Куличи только 2-3 раза ставить приходится, но это раз в год.
Васильевна писал(а):
Как купишь, сразу всё и разместится...
Точно! была бы вещь, а место найдется.
Татошка писал(а):
Я поняла, что ты уже зарегестрировалась.Это же тот же "Кинозал".

Может быть. Я, Тань, сейчас мельком глянула и вышла.

23 Ноя 2010 17:42

Распечатать сообщение
Воробышек

Марина

49 лет
Белгород

ВоробышекМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Еще не все потеряно! Можно и скачать посмотреть начало, а сейчас новые серии начались. Только 2 показали. Практически новый сюжет. Так что начинай смотреть. Получишь больше удовольствия, чем от "Интернов" А потом вернешся к первым сезонам.

Раньше я могла смотреть все что захочу, а теперь интернет от Билайна wacko1 wacko1 wacko1 - "безлимитный называется" до 1Гб скорость еще ничё, а потом .... урезают...
Я раньше сидела на "Кости" очень интересный детективчик good2
вот на этом сайте http://seasonvar.ru/
Lana_nov писал(а):
Я так поняла, что он порционный?

Вообще-то да. Но можно и так зделать, только соответственно продуктам и майонеза больше положить, чтобы потом на весь салатик хватило.

vbkf писал(а):
Пекут все одинаково у знакомых многих есть разница в цене от известности марки!!!

У меня Мулинекс, взяли из-за того что уже много техники этой фирмы и Тфу-Тьфу-Тьфу... А брать непонятно чью unknown . Это хорошо что есть с чем сравнить!!! Самое главное чтобы работала и радовала Wink
любушка писал(а):
..Отряд не заметил потери бойца, а я уже подползаю...

А мы и так знали, что надолго от нас не спрячетесь girl_haha Romashki Romashki Romashki

23 Ноя 2010 17:43

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

68 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Теста на 12-18 пирожков

Для моей семьи это раз чай попить. А если даже мы с мужем вдвоем, то дети просят передать им или заезжают по пути с работы за пирогами girl_haha
И внучка когда в гости едет, сразу просит "Вкуснатищенская бабушка, ты пироги спекла?"
Lana_nov писал(а):
Точно! была бы вещь, а место найдется.

Точно!
Lana_nov писал(а):
Может быть. Я, Тань, сейчас мельком глянула и вышла.

Да это понятно!
quote="Воробышек"]Раньше я могла смотреть все что захочу, а теперь интернет от Билайна wacko1 wacko1 wacko1 - "безлимитный называется" до 1Гб скорость еще ничё, а потом .... урезают...[/quote]
Я летом сидела на Мегафоне, замучилась тоже. А так у меня сейчас Билайн безлимитный и я очень довольна. Все скачивается моментально и комп летает.
Что-то я не поняла...
http://internet.beeline.ru/provod/msk/tarif/tarif.wbp?id=580d0bda-2798-4772-919b-050725f0e38f

Вот этот у меня.
Спасибо за ссылку, мне понравилась.

23 Ноя 2010 17:54

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

73 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
Татошка писал(а):
И внучка когда в гости едет, сразу просит "Вкуснатищенская бабушка, ты пироги спекла?"

Ну точно,как мои! Но они больше любят пиццу. nyam2
Если прибегают неожиданно, то я им пиццу пеку на творожном солёном тесте.

23 Ноя 2010 18:08

Распечатать сообщение
Svet-lа-na

Svet-lа-naМои рецепты
Воробышек писал(а):
http://seasonvar.ru/

Мариша,спасибо огромное.Посмотрю все серии"русских экстрасенсов",по "спутнику"забываю.
Воробышек писал(а):
..Отряд не заметил потери бойца, а я уже подползаю...

Люба!У вас тут "ячейка",без вас все развалится,так что нужно "держать оборону".Остальные девочки-"копаю-сажаю". Smile

23 Ноя 2010 18:11

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Воробышек писал(а):
Раньше я могла смотреть все что захочу, а теперь интернет от Билайна wacko1 wacko1 wacko1 - "безлимитный называется" до 1Гб скорость еще ничё, а потом .... урезают..

У меня тоже от Билайна безлимитный проводной. На 2 месяца дали "Осенний листопад" Очень приличная скорость. 325 р в м-ц. Правда в декабре либо надо будет на другой переходить, либо в 2 раза дороже платить. Вот пока не знаю. Но месяц еще впереди. А сваты же по ТВ сейчас в 9 вечера идут.
А такая фигня, как ты пишешь у меня на даче, когда беспроводной модем включаю. Ну, там другого нет.
Татошка писал(а):
Для моей семьи это раз чай попить. А если даже мы с мужем вдвоем, то дети просят передать им или заезжают по пути с работы за пирогами girl_haha

Ну, если мне побольше надо, то 2-ды завожу. Пока 1-я партия печется как раз тесто для 2-й подходит.

23 Ноя 2010 18:16

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

68 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ну, если мне побольше надо, то 2-ды завожу

У меня так тоже иногда бывает, когда всем разная начинка нужна или мы весной на дачу едем на несколько дней.
Васильевна писал(а):
Если прибегают неожиданно, то я им пиццу пеку на творожном солёном тесте.

Это как?
Lana_nov писал(а):
переходить, либо в 2 раза дороже платить.

А мне за те же деньги весной скорость в 2 раза увеличили.
Lana_nov писал(а):
А такая фигня, как ты пишешь у меня на даче, когда беспроводной модем включаю.

А с модемом беспроводным я летом на Мегафоне измучилась. Сейчас его дочка на время к себе для бука взяла и тоже стонет.

23 Ноя 2010 18:19

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

73 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
если мне побольше надо, то 2-ды завожу. Пока 1-я партия печется как раз тесто для 2-й подходит.

И я так же, у меня режим Тесто 1час 03 мин, как раз успевает.

23 Ноя 2010 18:29

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
А я что-то не помню. Так же наверное. Ну+/- 10 минут.
Татошка писал(а):
А с модемом беспроводным я летом на Мегафоне измучилась. Сейчас его дочка на время к себе для бука взяла и тоже стонет.

Меня больше напрягало, то что связь без конца рвалась. Переткнешь флешку - восстанавливается вроде. На даче еще так сяк, а дома, стены железобетонные, да и в соседних домах тоже, совсем ничего не ловит. Обновление антивируса скачать не могла.
На даче ТВ на комнатную антенну 10 каналов берет. Дома на туже самую антенну 3 канала с горем пополам.

23 Ноя 2010 18:31

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Татошка писал(а):
что мне не очень-то нужно - это багетница. Я ей пользовалась раза 2.

Что-то не понравилось?
Lana_nov писал(а):
Пока 1-я партия печется как раз тесто для 2-й подходит.

Я все читаю и на ус мотаю, что-бы быть подкованной.
Татошка писал(а):
А с модемом беспроводным я летом на Мегафоне измучилась

А у меня Билайн не захотел на даче работать, может к следующему лету что-то улучшится.

23 Ноя 2010 18:39

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

68 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
. Дома на туже самую антенну 3 канала

Света, у нас антенна на крыше на весь дом ловит 65 каналов. На даче поку уличной нет, еще не поставили. Дом тоже на даче очень экранирует и по этому телек показывает 3 канала. Но я в городе на лето накачала киношек, сбросила на диски и флэшку и в свободное время смотрела их на ДВД.
Lana_nov писал(а):
Обновление антивируса скачать не могла.

У меня был на старом компе доктор вэб, а то тоже были бы заморочки.
Васильевна писал(а):
И я так же, у меня режим Тесто 1час 03 мин, как раз успевает.

У меня примерно тоже так, точно не помню.
medirin писал(а):
Что-то не понравилось?

Ириша, возни много, а на выходе 4 штучки. Смысл?
medirin писал(а):

Я все читаю и на ус мотаю, что-бы быть подкованной.

Мотай-мотай.

23 Ноя 2010 18:50

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Татошка писал(а):
Света, у нас антенна на крыше на весь дом ловит 65 каналов. На даче поку уличной нет, еще не поставили. Дом тоже на даче очень экранирует и по этому телек показывает 3 канала.

Ну, у меня наоборот. Дома мы кабельное провели. Ну не 65 каналов, всего 25, но нам хватает.
Татошка писал(а):
У меня был на старом компе доктор вэб, а то тоже были бы заморочки.

У меня на компе при покупке уже стоял Norton Securityscan. Сейчас кончился, продлить подписку не получилось. Решила Касперского поставить. Он по-мощнее Dr Web будет.
medirin писал(а):
А у меня Билайн не захотел на даче работать, может к следующему лету что-то улучшится.

Ну, у тебя в запасе еще Мегафон и МТС girl_haha

23 Ноя 2010 18:56

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ну, у тебя в запасе еще Мегафон и МТС

К лету определимся.

Похоже наша Любаша, опять на скамейку запасных отправилась.

23 Ноя 2010 18:58

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

68 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ну не 65 каналов

Мы пользовались одно время кабельным, потом отказались и оказалось, что за это время нам на стационар. антенну подключили 65 каналов. Света, по правде из такого количества мы смотрим только некоторые. Большая часть из них просто ерунда.
Lana_nov писал(а):
Он по-мощнее Dr Web будет.

Мы сейчас дома avast установили. Очень хорошо стережет, постоянно обновляется.Пока довольны.
medirin писал(а):

Похоже наша Любаша, опять на скамейку запасных отправилась.

Хреновенько, бедной, наверное.

23 Ноя 2010 19:05

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Татошка писал(а):
Мы пользовались одно время кабельным, потом отказались и оказалось, что за это время нам на стационар. антенну подключили 65 каналов. Света, по правде из такого количества мы смотрим только некоторые. Большая часть из них просто ерунда.

Вот именно!. У нас у кого кабельного нет смотрят те же 10 каналов, что и я на даче. Но в нашем доме, по-моему, уже и нет уличной антенны. Так сказать за ненадобностью.
Татошка писал(а):
Мы сейчас дома avast установили. Очень хорошо стережет, постоянно обновляется.Пока довольны.

Мне Тщкещт понравился, но у меня оплата не прошла для перерегистрации. Ну, да Бог с ним. К Касперу на работе уже привыкла. Да, и что говорить, хорошо он работает. Замедляет слегка, но мне дома глобальных проблем решать не надо.

23 Ноя 2010 19:12

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

68 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Мне Тщкещт понравился

Что-то про такой не слышала. Я у моего зятя на днях на работе были маски-шоу по проверке компов. Влетели, арестовали компы, начали их трясти-проверять. Прицепились к нескольким и забрали с собой. Одновременно и в Москве в их же фирме была проверка.А до этого у сына подруги было тоже самое. Причем у них что-то в ответ молоденькая секретарша что-то сказала, так ее головой об клавиатуру приложили.Жуть какая-то.

Наверх