Чурчхела

Zarifa

Zarifa

45 лет
Город Ветров и Огней
Vintage
у меня есть уваренный сок от ягод тутовника - дошаб. интересно из него выйдет чурчехла?
Цитата:
Кстати, как ты делаешь тот самый суджук?

у нас суджук бывает как твоя чурчехла из виноградго сока, а есть еще 1 вид который делают из пшеничного крахмала с небольшим количеством воды, сахара и настойкой шафрана. его делают либо в виде чурчехлы - орехи на ниточке опускают в густую крахмальную смесь, или смешивают смесь (немного менее густой чем в первом случае) с грецкими орехами и фисташками и выливают на блюдо, а когда схватится нарезают ромбиками.
Цитата:
чучи получаются полностью прозрачными до орехов
вот-вот! точно! я фотку на днях повешу. на самом деле оч красиво смотрится.

 
12 Апр 2008 22:19

Страница 3 из 19