Сладкие заморочки ksu90

ksu90

Оксана

47 лет
Россия, Башкортостан
Любительниц@ писал(а):
Оксан , а там получается ,что белки только немного проходят термообработку из-за горячего желатина и джема да ведь?

получается так girl_yes2
Любительниц@ писал(а):
а на каком этапе сметану с сахаром смешивать?

Альбина, вот
Яхонтовая писал(а):
достаем желатин кидаем в кастрюльку, плавиться за секунды, добавляем желе, нагреваем помешивая до однородной массы и вливаем в белки тонкой струйкой, постоянно взбивая, смешиваем ложкой или лопаткой со взбитой сметаной и выливаем на корж
то есть сначала во взбитые белки смесь желатина и желе, а потом уже осторожно перемешиваем со сметаной с сахаром. Я так делала. Если Наташа зайдет ко мне на страничку, может поправит. flirt

 
22 Ноя 2010 18:45

Страница 6 из 35