ksu90
Оксана
47 лет
Россия, Башкортостан
Любительниц@ писал(а): |
Оксан , а там получается ,что белки только немного проходят термообработку из-за горячего желатина и джема да ведь? |
получается так
Любительниц@ писал(а): |
а на каком этапе сметану с сахаром смешивать? |
Альбина, вот
Яхонтовая писал(а): |
достаем желатин кидаем в кастрюльку, плавиться за секунды, добавляем желе, нагреваем помешивая до однородной массы и вливаем в белки тонкой струйкой, постоянно взбивая, смешиваем ложкой или лопаткой со взбитой сметаной и выливаем на корж |
то есть сначала во взбитые белки смесь желатина и желе, а потом уже осторожно перемешиваем со сметаной с сахаром. Я так делала. Если Наташа зайдет ко мне на страничку, может поправит.