Vintage
Инна
50 лет
ХМАО-Югра
Девочки , я сделала из крахмала и сока...больше не буду. С муки так не капало, а с крахмала всю кухню умазала. Решила на будущее - ну её, красоту эту
.
Пока наздевала 8 ниток фундука - мозоль на большом пальце, он слишком твёрдый. Ещё сделала несколько ниток грецких орехов чередуя с сухофруктами микс(папайа, изюм без костей, что-то ещё зелёное и красное, как раз были кусочками), это всё одевается спокойно без мозолей
Так что на данный момент присоветовать чучи из картофельного крахмала не могу.
Зарифа, может из пшеничного крахмала по-другому?
А остатки этого месива я тоже вылила в чашку с орехами, а потом порезала - очень вкусно!
Зарифа, а дошаб наверняка сладкий? Как я тутовник люблю! В детстве на Кавказе у бабушки мы все синие от него ходили, потом зелёными яблоками оттирались