Торт «Птичье молоко» №1

fatimadg

Айнур

47 лет

VeRUsya-B писал(а):
Спасибо огромное за рецепт! Печем его уже который раз и все наестся не можем

НА здоровье, girl_in_love аппетитный кусочек у тебя!! nyam2 nyam2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Спасибо за доверие и фото отчёт!!!! give_heart girl_in_love friends
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Эржибет писал(а):
А чего-то я на фото не заметила второй корж,спрятанный под шоколадом? Или он так замаскировался под глазурью?

Я делала с одним коржом!!! praising
VeRUsya-B писал(а):
Вот в форме побольше и с одним коржом и без глазури

красивый кусочик!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
nyam2 nyam2 nyam2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Aipery писал(а):
Здравствуйте, Айнур!

Тортик ооочень аппетитный! Очень заинтересовалась им! 100 лет не ела птичку! Хочу на неделе испечь его!

Только вопрос про количество сахара, не хочу слишком сладкий торт. А сколько Вы добавляете?

Я тоже не люблю, оочень сладко, но это суфле не приторное, всё в норме!! praising
сахара я положила 350 гр!
Удачи, Drinks or Beer спасибо за внимание к тортику!! give_heart give_heart

V.Julia писал(а):
Айнур, спасибо большое за рецепт





V.Julia писал(а):
Айнурчик, это все тебе Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!

Юлечка, я ооочень рада, что птичка понравилась, и всё получилось, на здоровье!!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо за доверие и отзыв!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart friends
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
V.Julia писал(а):
Сегодня испекла 1 большой торт и 3 маленьких пироженных!попробовала-вкусно,но у меня получился слишком тугой крем,хотя взяла 20 гр желатина-у вас на фото видно,что структура суфле пористая-почему у меня не вышло????


V.Julia писал(а):
Здоавствуйте, Оксана. Суфле может получится плотным, если его долго взбивать или взбивать на большой скорости.

Да, точно, спасибо Юленька! air_kiss friends Drinks or Beer

Aipery писал(а):
Я вот боюсь с желатином работать, как-то делала его, он у меня застыл прям в миске, не дойдя до торта =((

НЕ бойтесь, желатин, надо добавлять тёплым, не горячим и не холодным!! praising
Удачного тортика!!! Rose Rose Rose Rose Rose

 
22 Ноя 2010 22:06

Страница 10 из 29