Торт «Птичье молоко» №1

Сообщение Автор

13 Авг 2010 8:18

Распечатать сообщение
Элишева

наташа

45 лет
Australia

ЭлишеваМои рецепты
Огромное спасибо за рецепт Rose получилось очень вкусно nyam2 буду делать еще не раз, мужу очень понравился, от него отдельное спасибо. Сложно было из формы вытащить, перепачкалась вся в суфле (терпения не хватило дождаться когда оно получше застынет). Над оформлением еще конечно работать и работать, но на вкусе это не отразилось угощайтесь sharik

20 Авг 2010 19:23

Распечатать сообщение
ОльгаИН

Ольга

49 лет
г.Новосибирск

ОльгаИНМои рецепты
Айнур хочу поблагодарить за прекрасный рецепт птичьего молока и глазури. Просто всё супер делала первый раз получилось отлично! Теперь глазурь будет моей фирменной и птичье молоко буду эксперементировать с разными коржами. Это мой фотоотчет, правда в разрезе сфотать не успела....всё слопали не успев разрезать. Сам коржи из шоколада на кипятке отлично сочетается! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!! РЕЦЕПТ СУПЕР!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ПРЕОГРОМНОЕ!!!!!
Фото

27 Сен 2010 2:02

Распечатать сообщение
Лайта

40 лет
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Айнур! Птичка - всем птичка - птичка! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Просто отличный рецепт! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Птичье молоко - вкусняшка! Бисквит от Оли К. http://forum.say7.info/topic3690.html Я корж разрезала пополам, и не дочитав рецепт, умяла вторую половину с оставшейся сгущенкой! girl_haha girl_haha girl_haha Поэтому сверху коржом не получилось накрыть наш тортик! Embarassed
Фото

Айнур! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-984389799.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-984389799.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-984389799.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-984389799.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-984389799.html][/URL]

08 Окт 2010 11:17

Распечатать сообщение
манютик

анна

49 лет
красноярск

манютикМои рецепты
ПРОСТО супер!!! Embarassed girl_in_love girl_in_love girl_in_love

13 Окт 2010 18:46

Распечатать сообщение
Стасёна

Анастасия

Самара

СтасёнаМои рецепты
А суфле по вкусу близко к магазинному птичьему молоку?? вот помните, пирожные в вафельных стаканчиках, заполненные птичьем молоком?? вкус детства))) никак не могу найти рецепт такого суфле((((

14 Окт 2010 20:47

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

47 лет

fatimadgМои рецепты
Nazelina писал(а):
Aynur spasibo za recept ,ochen vkusniy tortik

Lenusjka писал(а):
Aynur, spasibo sa rezept!!!

СвеTл@нк@ писал(а):
Спасибочки тебе Айнурчик еще раз за рецептик тортика ,ну очень он вкусный

Ивановна писал(а):
Айнурчик ! Держи тортик !

Ивановна писал(а):
За рецептик ещё раз благодарю !

swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon
Elena1905 писал(а):
тортик превосходный.так и хочется попробовать.

Сарочка писал(а):
Айнур я опять с тортиком!!!! Вкуснятина!!!!! Спасибо большущие тебе ещё раз!!!!! Сделала доче на день рождения!!!!

ксюньчик писал(а):
Спасибо А нам этот тортик тоже очень нравиться Айнур

Сувгания писал(а):
Айнур!Только что испекла твой обалденный торт

Сувгания писал(а):
Спасибо за эту вкуснятину!

Ивановна писал(а):
Айнур ! Аууууу ! Ты где пропала ?

Я опять к тебе с птичкой. Готовила на регистрацию брака младшего сына.

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
Домовенок Кузя писал(а):
Таня, как красиво оформила!!! Очень нежно и празднично получилось!!!

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
CactuS писал(а):
Спасибо за рецепт! Действительно очень вкусно!!!! Всем очень понравился... я и сама в восторге!!!

Elena1905 писал(а):
Айнур тортик просто великолепный.спасибо.

universo писал(а):
Спасибо за отличнейши рецепт)Торт делала еще в мае, буду делать не раз!

Элишева писал(а):
Огромное спасибо за рецепт получилось очень вкусно буду делать еще не раз, мужу очень понравился, от него отдельное спасибо.

ОльгаИН писал(а):
Айнур хочу поблагодарить за прекрасный рецепт птичьего молока и глазури. Просто всё супер делала первый раз получилось отлично!

Лайта писал(а):
Айнур! Птичка - всем птичка - птичка! Просто отличный рецепт! Птичье молоко - вкусняшка!

манютик писал(а):
ПРОСТО супер!!!

Стасёна писал(а):
А суфле по вкусу близко к магазинному птичьему молоку?? вот помните, пирожные в вафельных стаканчиках, заполненные птичьем молоком?? вкус детства))) никак не могу найти рецепт такого суфле((((

вкуснее магазинного, хотя на вкус и цвет..... Wink

Девочки милые не бейте меня не виноватая я так всё получилось, что я не могла вас поблагодарить за ваши сногсшибательные отчёты и лестные отзывы
прошу прошение у каждого из вас,буду испровляться и отвечать на ваши вопросы и забирать спасибки, ваша слуга Айнур, целую вас крепко крепко!!!!!
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
friends friends friends friends friends friends

[size=1[/size]

[/size] Девочки хозяюшки, тортики ваши просто сказочно красивые и оочень аппетитные, спасибо вам ооогромное за ваши отчёты за ваши положительные отзывы, спасибо забираю с великим удовольствием!!
Пользуйтесь на здоровье, и радуйте родных и близких!!!!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
give_heart give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

[size=18]

19 Окт 2010 11:58

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Айнурчик! В очередной раз готовила твой тортик - гости были в восторге.

Тебе бесконечное и неустанное С П А С И Б О !!!

19 Окт 2010 22:14

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

47 лет

fatimadgМои рецепты
Жанчик писал(а):
Айнурчик! В очередной раз готовила твой тортик - гости были в восторге.

Жанчик, дорогая, рада тебя видеть у себя на страничке, air_kiss спасибо за положительный отзыв, и красивый фотоотчёт!!! good2 nyam2 girl_claping girl_claping girl_claping give_heart пользуйся на здоровье!!! friends
Жанчик писал(а):
Тебе бесконечное и неустанное С П А С И Б О !!!

25 Окт 2010 10:43

Распечатать сообщение
VeRUsya-B

Вера

41 год
Иркутск

VeRUsya-BМои рецепты
Спасибо огромное за рецепт! Печем его уже который раз и все наестся не можем Smile
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

06 Ноя 2010 19:31

Распечатать сообщение
Эржибет

Инна

62 года
Москва

ЭржибетМои рецепты
А чего-то я на фото не заметила второй корж,спрятанный под шоколадом? Или он так замаскировался под глазурью? nyam2 Rose

06 Ноя 2010 22:08

Распечатать сообщение
Kriana

Ludmila

KrianaМои рецепты
извените за вмешательство.Что бы вытащить птичье молоко с формы,надо бока формы по кругу слегка прогреть феном.Тогда форма легко снимается,главное не перегреть.

09 Ноя 2010 11:16

Распечатать сообщение
VeRUsya-B

Вера

41 год
Иркутск

VeRUsya-BМои рецепты
Вот в форме побольше и с одним коржом и без глазури Smile

good2 nyam2 nyam2 nyam2

10 Ноя 2010 12:08

Распечатать сообщение
Aipery

Aipery

35 лет
Almaty

AiperyМои рецепты
fatimadg
Здравствуйте, Айнур!
Тортик ооочень аппетитный! Очень заинтересовалась им! 100 лет не ела птичку! girl_claping Хочу на неделе испечь его!
Только вопрос про количество сахара, не хочу слишком сладкий торт. А сколько Вы добавляете?

Сарочка
А Вы делаете по основному рецепту, где 7 желтков?
И как бисквит получается? А то девочки жалуются, а я боюсь испортить Embarassed

Заранее спасибо за ответ! Rose Rose

13 Ноя 2010 11:44

Распечатать сообщение
V.Julia

Юлия

40 лет
Абакан

V.JuliaМои рецепты
Айнур, спасибо большое за рецепт. Делала вчера птичку, получилось очень вкусно! nyam2 Сделала небольшой тортик на 3 яйца (побоялась переводить продукты, т.к.. очень переживала, что не получится Embarassed ).Когда взбивала крем он у меня стал жидкий, как сливки (подумала, что все испортила и ничего не получится и суфле не застынет) girl_haha , но все равно залила и поставила в холодильник. Суфле застыло где-то через полчаса Yahoo! (на пол нормы положила около 10 г желатина) и я со спокойной совестью залила все глазурью. К утру получился такой шикарный тортик! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Айнурчик, это все тебе Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!
P.S. Бисквит делела по основному рецепту, на основе желтков, мне очень понравился.

13 Ноя 2010 20:55

Распечатать сообщение
Оксана 84

Оксана

40 лет
Москва

Оксана 84Мои рецепты
Сегодня испекла 1 большой торт и 3 маленьких пироженных!попробовала-вкусно,но у меня получился слишком тугой крем,хотя взяла 20 гр желатина-у вас на фото видно,что структура суфле пористая-почему у меня не вышло????

15 Ноя 2010 11:52

Распечатать сообщение
V.Julia

Юлия

40 лет
Абакан

V.JuliaМои рецепты
Здоавствуйте, Оксана. Суфле может получится плотным, если его долго взбивать или взбивать на большой скорости.

19 Ноя 2010 12:51

Распечатать сообщение
Aipery

Aipery

35 лет
Almaty

AiperyМои рецепты
V.Julia
Можно профанский вопрос? Embarassed
А Вы остальные продукты все на 2 делили?
Я вот боюсь с желатином работать, как-то делала его, он у меня застыл прям в миске, не дойдя до торта =((
А птичку очень хочууу wacko1

22 Ноя 2010 22:06

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

47 лет

fatimadgМои рецепты
VeRUsya-B писал(а):
Спасибо огромное за рецепт! Печем его уже который раз и все наестся не можем

НА здоровье, girl_in_love аппетитный кусочек у тебя!! nyam2 nyam2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Спасибо за доверие и фото отчёт!!!! give_heart girl_in_love friends
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Эржибет писал(а):
А чего-то я на фото не заметила второй корж,спрятанный под шоколадом? Или он так замаскировался под глазурью?

Я делала с одним коржом!!! praising
VeRUsya-B писал(а):
Вот в форме побольше и с одним коржом и без глазури

красивый кусочик!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
nyam2 nyam2 nyam2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Aipery писал(а):
Здравствуйте, Айнур!

Тортик ооочень аппетитный! Очень заинтересовалась им! 100 лет не ела птичку! Хочу на неделе испечь его!

Только вопрос про количество сахара, не хочу слишком сладкий торт. А сколько Вы добавляете?

Я тоже не люблю, оочень сладко, но это суфле не приторное, всё в норме!! praising
сахара я положила 350 гр!
Удачи, Drinks or Beer спасибо за внимание к тортику!! give_heart give_heart

V.Julia писал(а):
Айнур, спасибо большое за рецепт

V.Julia писал(а):
Айнурчик, это все тебе Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!

Юлечка, я ооочень рада, что птичка понравилась, и всё получилось, на здоровье!!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо за доверие и отзыв!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart friends
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
V.Julia писал(а):
Сегодня испекла 1 большой торт и 3 маленьких пироженных!попробовала-вкусно,но у меня получился слишком тугой крем,хотя взяла 20 гр желатина-у вас на фото видно,что структура суфле пористая-почему у меня не вышло????

V.Julia писал(а):
Здоавствуйте, Оксана. Суфле может получится плотным, если его долго взбивать или взбивать на большой скорости.

Да, точно, спасибо Юленька! air_kiss friends Drinks or Beer

Aipery писал(а):
Я вот боюсь с желатином работать, как-то делала его, он у меня застыл прям в миске, не дойдя до торта =((

НЕ бойтесь, желатин, надо добавлять тёплым, не горячим и не холодным!! praising
Удачного тортика!!! Rose Rose Rose Rose Rose

02 Дек 2010 11:08

Распечатать сообщение
V.Julia

Юлия

40 лет
Абакан

V.JuliaМои рецепты
Aipery, все продукты делила на 2, но сахара брала еще мепньше. Я не люблю очень сладко, а девочки писали, что получается сладковато. Вот я и взяла сахара поменьше. Для меня получилось нормально.

Делала этот тортик еще раз. Суфле взбивала не долго и на первой скорости, получилось воздушное кремообразное и очень нежное. Застыло очень хорошо.

02 Дек 2010 14:35

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
Aipery
Я делаю бисквит как в рецепте
Тесто:
1 ст. муки
7 желтков
1/2 ст. сахара
100 гр. сливочного масла
1/2 ч.л соды
Мне лично он очень понравился, жёлтенький такой girl_in_love Я его пропитываю ликёром и отлично nyam2

05 Дек 2010 17:32

Распечатать сообщение
NataIIIa

Наташа

43 года
Вюрцбург, Германия

NataIIIaМои рецепты
Айнур, спасибо огромное за такой вкуснючий торт!!! только я его немного не так собрала: на первый корж положила прослойку из маскорпоне с сахаром, сверху накрыла вторым коржом и залила все это суфле, ну и покрыла верх шоколадом. Вкус потрясающий!! Кстати, звезды я сделала из того же суфле: вылила его на плоскую тарелку и, после застывания, с помощью формочки вырезала звезды.

У меня была одна проблема: суфле застывала прямо на глазах, даже миксером плохо мешалось, оно на него накручивалось. Видимо, желатиновую массу нужно было посильнее нагреть.

Фото

Тортик был съеден очен быстро, успела только этот (не очень удачный) кусочек сфотографировать.

Фото

Большущее спасибо!! Romashki Буду готовить его на большие праздники, этот был ко Дню рождения мужа.

09 Дек 2010 19:45

Распечатать сообщение
catalana

La Republica de la Tramuntana

catalanaМои рецепты
Айнур, подскажите пожалуйста, сколько примерно по времени взбивать белки до добавления сахарно-желатиновго сиропа, и сколько вместе с масляносгущенным кремом. Два раза делала торт, первый раз верхний корж утонул и масло расслоилось /масляный крем перебила уже внутри белковожелатинового/, во второй раз нижний корж всплыл, а под ним желе и сверху чуть-чуть суфле /не добила/. Очень хочу сделать торт, чтобы получился как у вас. Может быть как-то определить по внешним данным, что суфле готово к заливке. Или кто из девочек, кто часто делает этот торт, засеките пожалуйста время по минутам чего сколько взбиватете и на каких скоростях, и каким миксером. help Заранее спасибо.

09 Дек 2010 22:45

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

47 лет

fatimadgМои рецепты
NataIIIa писал(а):
Айнур, спасибо огромное за такой вкуснючий торт!!!

Наташа, ООчень красивый тортик получился у тебя, бравооо!!! good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
На здоровье, give_heart спасибо за лестный отзыв и фото отчёт!! girl_in_love
Я оочень рада, что тортик понравился!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Yahoo! Yahoo!

NataIIIa писал(а):
Тортик был съеден очен быстро, успела только этот (не очень удачный) кусочек сфотографировать.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
NataIIIa писал(а):
Большущее спасибо!!

Всегда пожалуйста!!! friends Rose Rose Rose Rose Rose Rose
NataIIIa писал(а):
Кстати, звезды я сделала из того же суфле: вылила его на плоскую тарелку и, после застывания, с помощью формочки вырезала звезды.

verygood verygood Clapping Clapping

catalana писал(а):
Айнур, подскажите пожалуйста, сколько примерно по времени взбивать белки до добавления сахарно

Взбить белки до устойчивых пиков, примерно 10 мин постепенно добавлять сахар!
catalana писал(а):
и сколько вместе с масляносгущенным кремом.

1-2 мин на низкой скорости!
catalana писал(а):
Два раза делала торт, первый раз верхний корж утонул и масло расслоилось /масляный крем перебила уже внутри белковожелатинового/, во второй раз нижний корж всплыл, а под ним желе и сверху чуть-чуть суфле /не добила/

оочень жаль, что не получилось, Embarassed суфле, ну нечего не унывай, всё у тебя получиться, удачного и вкусного тортика!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer girl_in_love girl_in_love girl_in_love

10 Дек 2010 21:28

Распечатать сообщение
Aipery

Aipery

35 лет
Almaty

AiperyМои рецепты
fatimadg
Сарочка
V.Julia
Девочки, громадное спасибо за Ваши советы!
Правда, времени совсем нет на выпечку sad
Ничего, соберусь с духом, да с Вашими советами, тортик-то испеку!
Еще раз спасииибО!
Romashki Romashki Romashki Romashki

11 Дек 2010 1:33

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

47 лет

fatimadgМои рецепты
Aipery писал(а):
Девочки, громадное спасибо за Ваши советы!

Правда, времени совсем нет на выпечку

Ничего, соберусь с духом, да с Вашими советами, тортик-то испеку!

Еще раз спасииибО!

Вкусного тортика, удачи!!!! Drinks or Beer give_heart
Страница 10 из 29

Наверх