Торт «Птичье молоко» №1

catalana



La Republica de la Tramuntana
Айнур, подскажите пожалуйста, сколько примерно по времени взбивать белки до добавления сахарно-желатиновго сиропа, и сколько вместе с масляносгущенным кремом. Два раза делала торт, первый раз верхний корж утонул и масло расслоилось /масляный крем перебила уже внутри белковожелатинового/, во второй раз нижний корж всплыл, а под ним желе и сверху чуть-чуть суфле /не добила/. Очень хочу сделать торт, чтобы получился как у вас. Может быть как-то определить по внешним данным, что суфле готово к заливке. Или кто из девочек, кто часто делает этот торт, засеките пожалуйста время по минутам чего сколько взбиватете и на каких скоростях, и каким миксером. help Заранее спасибо.

 
09 Дек 2010 19:45

Страница 10 из 29