Отбивная «Буржуй»

Jenya_Berlin



Єдина Україна
Вот такая вкусная отбивная получилась у меня. И всего-то за 15 минут!
Фото

Итак на 1 порцию:
1 куриная грудка
1 помидор
50-75 гр ветчины
50-75 гр сыра
майонез
яйцо
мука
специи

Ветчину нарезать соломкой, помидор кружочками, сыр натереть на крупной терке.
Фото

Грудку надрезать с одной стороны и развернуть как книжку. Отбить ,посолить ,поперчить. Получается отбивная внушительного размера. Яйцо разболтать и добавить каплю молока или сливок. Обвалять отбивную сначала в муке ,затем в яйце ,затем снова в муке и снова в яйце.
Сковороду нагреть, смазать маслом ,положить отбивную и жарить на среднем огне до корочки. Перевернуть и сразу же выложить ветчину, на нее помидоры, покапать майонезом и засыпать сыром. Влить полчашки воды (ок. 75 мл.воды) и накрыть крышкой. Через 5-7 минут отбивная готова. Вода выкипела, отбивная мягкая ,можно есть губами, начинка просто "по-буржуйски" вкусная nyam2
Фото

Приятного аппетита! Rose

 
22 Ноя 2010 23:53

Страница 1 из 1