Англо-русский кулинарный словарь

katyushShka



Дмитров
Чайби
я тоже с весом голову ломала часа 2, почему он в "капах" и в унциях разный. Там у меня что-то брезжило, что в нашем стакане 250см куб. - 160 гр. муки. Соответственно, у них меньше. Они вот что объясняют - Here are a few basic recipe. Note that measurements below are in American standards. (An Irish teaspoon is not the same as an American teaspoon measurement.)
Note for New Bakers: a fluid cup contains 8 ounces of liquid. A dry ingredient cup contains around 4 ounces by weight. Don't use a liquid measuring cup for dry ingredients. Tsp means Teaspoon.
Спасибо за ссылки, советы и советы о темах.
JennyAtl, тоже люблю ржаной, но я пеку чисто ржаной на закваске, и вот там тесто всегда липкое, но добавлять опасно. В случае содового, видимо, всё-таки на состояние теста только надо ориентироваться, а не на количество жидкости, а вот каким оно должно быть в идеале, это состояние, это да, или у практиков искать, или методом проб и ошибок.
Бум искать friends
NatalyS. спасибо!

 
23 Ноя 2010 0:07

Страница 31 из 42