Кислые щи с перловкой и грибами (постные)

Ljubovj Pasecnaja

Любовь

72 года
Latvija
Люсенька, принимай работу, я отчитываюсь: 1 - лень прошла; 2 - я на кухню пошла; 3 - сварила вот такой суп, похожий на твой , но чуть по-другому. Взяла сечку, перловки не было, положила её варить, почистила морковь, лук, картошку, последнюю порцию мороженных боровиков и кислую капусту, укроп и петрушку. В готовую сечку положила картофель и боровики, посолила, поперчила. Лук и морковь пережарила и тоже положила в кастрюлю, затем положила кислую капусту, проварила всё вместе минут 15, посыпала укропом и петрушкой. Вот и всё, суп готов!!! Очень вкусный суп получился, пришлось взять добавку (вторую порцию).
Фото

verygood verygood verygood
Спасибо, тебе!!!

 
13 Апр 2008 0:23

Страница 1 из 2