Сыр-брынза домашняя

Радуга)

Джема

44 года
Алматы
ПОЛИНА!
огромное спасибо за Ваш рецепт. good2
у меня двое деток, младшему 3 мес. и поэтому всегда стараюсь готовить легкие и быстрые блюда - ребенок всегда на руках)))

Ваш рецепт - просто фантастика!
легкий
вкусный
незатратный

а получается очень нежный nyam2 сыр или брынза - неважно.

Дочери очень понравилось! а она у меня ПРИВЕРЕДА!



мои выводы:
выводы:
- яйца нужны для хорошего сгустка
- кефир - для нежности
- смесь не кипятить, а только довести до кипения
- из этого кол-ва продуктов у меня вышло 900 гр сыробрынзы
- соль можно регулировать по желанию: 2 стл - малосольно (на мой вкус)
- если молоко ультрапастеризованное - запастись лимоном (хватит сока 1/3 лимона) или лимонной к-той. Предпочитаю лимон. Сок наливать в ультрапастеризованное молоко на стадии добавления смеси кефир+сметана+яйца

Полина! give_heart

какой замечательный рецепт! Yahoo!

Romashki Romashki Romashki Rose Rose

распространю среди других мамочек. good

 
23 Ноя 2010 1:15

Страница 28 из 52