Радуга)

Джема
44 года
Алматы
ПОЛИНА!
огромное спасибо за Ваш рецепт.
у меня двое деток, младшему 3 мес. и поэтому всегда стараюсь готовить легкие и быстрые блюда - ребенок всегда на руках)))
Ваш рецепт - просто фантастика!
легкий
вкусный
незатратный
а получается очень нежный

сыр или брынза - неважно.
Дочери очень понравилось! а она у меня ПРИВЕРЕДА!
мои выводы:
выводы:
- яйца нужны для хорошего сгустка
- кефир - для нежности
- смесь не кипятить, а только довести до кипения
- из этого кол-ва продуктов у меня вышло 900 гр сыробрынзы
- соль можно регулировать по желанию: 2 стл - малосольно (на мой вкус)
- если молоко ультрапастеризованное - запастись лимоном (хватит сока 1/3 лимона) или лимонной к-той. Предпочитаю лимон. Сок наливать в ультрапастеризованное молоко на стадии добавления смеси кефир+сметана+яйца
Полина!
какой замечательный рецепт!
распространю среди других мамочек.
