Сыр-брынза домашняя

Сообщение Автор
 
20 Ноя 2010 14:50

Распечатать сообщение
Иннигма

Инна

43 года
Красноярск

ИннигмаМои рецепты
polinad2007
Полиночка, пришла к Вам с ОГРОМНОЙ спасибкой!!! Romashki girl_in_love Сыр получился замечательный!!! good2 nyam2 Выше всяких похвал!!! good2 good2 good2
Фото

Полиночка, спасибо за такой замечательный рецепт!!! Romashki Romashki Romashki
 
20 Ноя 2010 19:18

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Иннигма писал(а):
Полиночка, спасибо за такой замечательный рецепт!!!


Инночка, всегда пожалуйста, фотка ну ОЧЕНЬ аппетитная. Рада, что понравился! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
21 Ноя 2010 19:36

Распечатать сообщение
Марга

Марина

49 лет
Краснодар

МаргаМои рецепты
Вот...и я присоединилась к почитателям этого сыра Rose Очень простой рецепт! А результат!!! girl_claping Он у меня получился немного желтоват, на домашнем молоке и яйцах...а ну и что! Smile Хочется делать ещё и ещё. В следующий раз добавлю укроп и тмин... nyam2 Спасибо, Полина! Сыр очень понравился всем!
Фото

Фото

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
 
21 Ноя 2010 20:07

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Марга писал(а):
на домашнем молоке и яйцах...


Мариш, представляю, какая вкуснятина!

Марга писал(а):
Сыр очень понравился всем!

Я очень очень рада. girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
 
21 Ноя 2010 22:43

Распечатать сообщение
Марга

Марина

49 лет
Краснодар

МаргаМои рецепты
....а большую часть сыра мы съели так: осталось много сыворотки, я напекла блинов. На середину блинка выкладывешь 2-3 тонких ломтика сыра, густо поливаешь жидким мёдом, заворачиваешь...и с горячим чаем. Знаю, что блины вечером вредно, но это просто...гастрономический шок! Отец ещё обмакивал каждый блинчик в мёд и приговаривал:"Дааааа, не дурно! Так жить можно!".... give_heart give_heart give_heart
 
22 Ноя 2010 0:06

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Марга писал(а):
но это просто...гастрономический шок! Отец ещё обмакивал каждый блинчик в мёд и приговаривал:"Дааааа, не дурно! Так жить можно!"....


Мариш, уже ради этого стоило повозиться, чтобы доставить удовольствие нашим близким.

Спасибо, что рассказала.
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
22 Ноя 2010 3:16

Распечатать сообщение
Барбозза

Ирина

49 лет
Москва

БарбоззаМои рецепты
Делала вчера этот замечательный сыр, спасибо nyam2 nyam2 nyam2
Оказывается все так просто и так вкусно Romashki
Это отчетик
Фото
 
22 Ноя 2010 4:11

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Барбозза писал(а):
Это отчетик


Ирочка, очень аппетитная фотка, спасибо, рада, что пришлось по вкусу. Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose
 
23 Ноя 2010 1:15

Распечатать сообщение
Радуга)

Джема

43 года
Алматы

Радуга)Мои рецепты
ПОЛИНА!
огромное спасибо за Ваш рецепт. good2
у меня двое деток, младшему 3 мес. и поэтому всегда стараюсь готовить легкие и быстрые блюда - ребенок всегда на руках)))

Ваш рецепт - просто фантастика!
легкий
вкусный
незатратный

а получается очень нежный nyam2 сыр или брынза - неважно.

Дочери очень понравилось! а она у меня ПРИВЕРЕДА!



мои выводы:
выводы:
- яйца нужны для хорошего сгустка
- кефир - для нежности
- смесь не кипятить, а только довести до кипения
- из этого кол-ва продуктов у меня вышло 900 гр сыробрынзы
- соль можно регулировать по желанию: 2 стл - малосольно (на мой вкус)
- если молоко ультрапастеризованное - запастись лимоном (хватит сока 1/3 лимона) или лимонной к-той. Предпочитаю лимон. Сок наливать в ультрапастеризованное молоко на стадии добавления смеси кефир+сметана+яйца

Полина! give_heart

какой замечательный рецепт! Yahoo!

Romashki Romashki Romashki Rose Rose

распространю среди других мамочек. good
 
23 Ноя 2010 3:22

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Радуга)

Джеммочка, спасибо большое за столь обширные комментарии и выводы к рецепту, и такое обалденно красивое фото сыра.
Я очень довольна, что рецепт пришелся по вкусу. Он действительно очень простой и быстрый.

Буду рада, если пригодится еще кому-нибудь.

 
23 Ноя 2010 20:55

Распечатать сообщение
Ане4ка

Аня

36 лет
Россия

Ане4каМои рецепты
уже 2 раза делала на этой недели!!! безумно вкусно!!! Спасибо за рецепт!!! Прям низкий поклон!!!!!!!


а не подскажите еще, мы покупали жареный домашний сыр, вкусом очень похож на эту брынзу, только корочка у него была такая золотистая и мягкая... смотрела рецепты и не нашла ничего такого, может вы знаете???
 
23 Ноя 2010 23:48

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Ане4ка писал(а):
а не подскажите еще, мы покупали жареный домашний сыр, вкусом очень похож на эту брынзу, только корочка у него была такая золотистая и мягкая... смотрела рецепты и не нашла ничего такого, может вы знаете???


Анечка, сама не делала, но ссылку на рецепт дам, вот

http://www.liveinternet.ru/users/andpo/post116798472/

Если сделаешь, напиши, что получилось, хорошо? girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
 
24 Ноя 2010 14:42

Распечатать сообщение
Ане4ка

Аня

36 лет
Россия

Ане4каМои рецепты
Спасибо за ссылочку!!! попробую сделать на днях и конечно же напишу что получилось...

только это не совсем то... даже не знаю, наверное объяснила не понятно, просто сама не могу понять как тот сыр делается. Sad

Сыр выглядит как обычный, внутри светло-желтенький, мягкий, но в тоже время упругий, а корочка у него тоже мягкая, но цвет темнее и похоже, что жареный (по крайней мере его называют ДОМАШНИЙ ЖАРЕНЫЙ СЫР), но там никакой панировки точно нет... такое чувство, что на сухой скороводе обжарен он или может вобще просто называется жареный, а сам какой-нибудь печеный... но форма всегда круглая, эх, узнать бы как делается. Smile)
 
24 Ноя 2010 17:43

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Ане4ка

Анечка, к сожалению помочь не могу, не знаю о чем идет речь, а у нас такого не видела. Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose
 
24 Ноя 2010 18:45

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила




Katrin03Мои рецепты
polinad2007 писал(а):
Я уже писала в обсуждениях, но не все видели, я сейчас кроме 2-х банок сметаны добавляю и 1 баночку (200г) кефира.

Полиночка я правильно поняла вместо 2-х бан. сметаны 1 бан. кефира? nyam2 nyam2 nyam2
 
24 Ноя 2010 19:58

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Katrin03

Людочка, не вместо, а КРОМЕ, то есть 2 банки сметаны и 1 банку кефира.
 
24 Ноя 2010 20:12

Распечатать сообщение
Ане4ка

Аня

36 лет
Россия

Ане4каМои рецепты
все равно спасибо вам за ссылочку и спасибо за чудеснейший рецепт ОЧЕНЬ ВКУСНОЙ брынзы!!! Rose Rose Rose
 
25 Ноя 2010 2:06

Распечатать сообщение
Мастерица

Инна

55 лет
Украина

МастерицаМои рецепты
polinad2007
Полина,в который раз говорю ВАМ спасибо за замечательный рецепт брынзы
Rose Romashki Rose Romashki Rose
Отдельная благодарность от моей мамы,она ее очень любит good2

Фото


[br] Разные красивые картинки анимашки
 
25 Ноя 2010 3:44

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Ане4ка
Анечка


Мастерица
Инночка

Спасибо и вам, что написали, мне очень приятно, что пользуетесь рецептом неоднократно и он стал уже семейным. Фотка бесподобная, так аппетитно!!!
Инночка, а маме привет. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
26 Ноя 2010 6:03

Распечатать сообщение
лора к

лора

52 года
Луганск

лора кМои рецепты
Полина!!!огромное спасибо за рецептик уже делала два раза всем понравилось!!! nyam2 nyam2 nyam2 и получилось всё быстро и красиво good2 а какая белочка из него (с домашним майонезом)получилась все просто гости в отпаде wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 good2 good2 good2 я его и в пиццу натирала тож понравилось и в макароны добавляла good2 хорошо плавиться не теряет вкус good2 Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
 
26 Ноя 2010 13:18

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
лора к

Лорочка, я очень рада, что ты нашла такое обширное применение этому сыру.

 
26 Ноя 2010 18:57

Распечатать сообщение
MATYLAY

ИРИНА

49 лет
БЕЛАРУСЬ

MATYLAYМои рецепты
Полина спасибо за рецепт сыра! Получился очень нежный и вкусный! nyam2 nyam2 nyam2 Мне очень понравился! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Drinks or Beer
 
27 Ноя 2010 4:21

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
MATYLAY

Ириша, мне очень приятно,что понравилось! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
 
05 Дек 2010 2:02

Распечатать сообщение
hamtaro

Наташа

51 год
Украина, Одесса

hamtaroМои рецепты
pollnad2007 Полина, специально зарегистрировалась на форуме, для того, чтобы поблагодарить лично. Рецепт действительно замечательный. Первые 2 раза делала без кефира, было не плохо. Сегодня добавила кефир, совсем другая плотность у брынзы, мне больше всего понравилось. Привкус омлета, о котором пишут, был 1 раз, но это зависит от яиц, я в этом убедилась. Рецепт у меня прижился. От всей нашей семьи спасибо girl_in_love Romashki .
Фото
 
05 Дек 2010 13:20

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
hamtaro писал(а):
Рецепт у меня прижился. От всей нашей семьи спасибо


Наташенька!
Очень рада, что рецепт прижился. Фотка замечательная, спасибо, что прислала, я их коллекционирую.

New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi
Страница 28 из 52

Наверх
;