Сыр-брынза домашняя

Сообщение Автор
 
19 Сен 2016 14:57

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Спасибо огромное в тысячный раз.

Янусик, на здоровье! Это еще бабушкин рецепт! Она во всем рядом с нами! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
19 Сен 2016 15:03

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Eleika писал(а):
я к Вам с большущей благодарностью за вкусный сыр!

Леночка, мне очень приятно, что рецепт не разочаровал! Мы его тоже очень любим! girl_bye Rose
А фотка СУПЕР!!!
 
20 Сен 2016 0:37

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость




polinad2007 писал(а):
нусик, на здоровье! Это еще бабушкин рецепт! Она во всем рядом с нами

Да Полюша, и это очень греет душу. girl_in_love girl_in_love
А я сегодня новую порцию сделала, мои не наелись. girl_haha
 
20 Сен 2016 15:22

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
А я сегодня новую порцию сделала, мои не наелись.


Обжорки!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha Yahoo! Yahoo! Yahoo!
 
23 Сен 2016 20:21

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля




olga77petМои рецепты
Полиночка, принимай и мой отчетик и сердечную благодарность за любимый сыр.Rose Rose Rose Rose Rose give_heart
Фото

Фото

Спасибо, Яночке, свою семью накормила и нам напомнила friends friends friends
 
24 Сен 2016 12:45

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
olga77pet писал(а):
Полиночка, принимай и мой отчетик и сердечную благодарность за любимый сыр.

Я рада, что и у тебя он стал любимым! А фотки какие солнечные..........................! girl_bye Rose
 
30 Сен 2016 0:55

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость




polinad2007 писал(а):
Обжорки!!!!!

Это не я,это все мальчики мои,не успеваю кастрюли мыть. girl_haha Вчера опять сделала.И вот что заметила.Молоко у меня было хорошее такое от колхозников,в бутылке наверху даже сливки собрались немного,так выход сыра сразу больше получился.В прошлый раз около 680 гр,а в этот 750 гр.Вывод -молоко в магазине и у нас разводят. girl_haha
Спасибо Полюша тебе и буне за такую вкуснючую брынзу. girl_in_love
Фото
 
30 Сен 2016 18:18

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Спасибо Полюша тебе и буне за такую вкуснючую брынзу.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
03 Окт 2016 12:56

Распечатать сообщение
Сэкай

Ирина

41 год
Луганск/Краснодар

СэкайМои рецепты
Сыр неплохой, но это совсем не то, к сожалению, что я ожидала((( Ничего общего с брынзой он не имеет! Мужу понравился, а мне сильно отдает яйцами(((
 
03 Окт 2016 14:26

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна


Германия

ВиконаМои рецепты
Полина,очередное "спасибо" За вкусный сыр! Rose Rose Rose Давно не делала,а глядя на отчёты девочек ,вновь захотелось вкусного nyam2 nyam2
Фото

Фото

Фото
 
04 Окт 2016 21:19

Распечатать сообщение
Флейта

Инна

51 год
Новотроицк

ФлейтаМои рецепты
Девочки,делала такой сыр.Очень понравился.Этот рецепт получится у всех,можно не бояться делать.По моему вкусу не хватает кислинки,пресно как то.Подскажите,пожалуйста,чем можно достичь кисловатого вкуса? Полина,вам большое СПАСИБО за рецепт!!)))
 
05 Окт 2016 14:51

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Флейта писал(а):
Подскажите,пожалуйста,чем можно достичь кисловатого вкуса?

Можно добавить чайную ложку уксуса.

Флейта писал(а):
Полина,вам большое СПАСИБО за рецепт!!)))

Пользуйся на здоровье! Rose
 
05 Окт 2016 14:54

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Сэкай писал(а):
но это совсем не то, к сожалению, что я ожидала(((

Ирочка, жаль, что получилось не то, что ожидала. Но у каждого свой вкус. Это скорее сыр, а не брынза, которая в классике делается с ферментами.

Сэкай писал(а):
мне сильно отдает яйцами(((


Возможно, пользовалась домашними яйцами.
 
05 Окт 2016 14:56

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Викона

Танечка, спасибо за замечательные фотки!!! girl_bye Romashki
 
24 Фев 2017 16:10

Распечатать сообщение
fruktoza





fruktozaМои рецепты
Спасибо за рецепт вкуснейшего сыра. Сейчас на диете Дюкана делала с 1% молока и без сметаны, все получилось очень вкусно Yahoo!
 
29 Мар 2017 12:39

Распечатать сообщение
Solomona

Татьяна


Москва

SolomonaМои рецепты
Приготовила и я этот сыр!!! Делала из 1 литра молока, соли положила ложку с горкой.
Очень вкусно! Напоминает Адыгейский сыр!
Полиночка, спасибо за вкусный, быстрый вариант домашнего сыра! Буду готовить ещё!
 
21 Июн 2017 2:24

Распечатать сообщение
СеЛіМ

Лілія

37 лет
Волинь

СеЛіММои рецепты
Доброй ночи. Вчера ночью случайно увидела Ваш рецепт и все, загорелась желанием попробовать. Не могла утра дождаться, даже приснилось как я эту брынзу делаю girl_haha А утром чтобы не откладывать в долгий ящик, сразу приготовила. Только у меня не сметана, а домашние свежие сливки. Не знаю как на вкус со сметанкой (в следующий раз попробую), но со сливками это что-то невероятное girl_claping girl_claping girl_claping . Я сыры не очень любила до сегодня, но этот такой мягонький, нежный, сливочный, вкусный good2 good2 good2 good2 good2 good2 Понравился всем. Завтра буду еще делать. Спасибо большое!!!!!!!!!
 
15 Янв 2018 17:28

Распечатать сообщение
Catu

Таня

46 лет
Москва

CatuМои рецепты
Полина, спасибо вам огромное! Сыр получился очень вкусный, похожий на адыгейский. girl_bye
Девы, кому яйцами отдает (мне, если есть хоть малейшая возможность, то яичный привкус будет мешать), есть простое решение - добавить специй и не малейшего привкуса. В моем случае - 3 литра молока, банка поллитровая мацони, банка поллитровая сметаны, 4 яйца, столовая ложка целых зерен тмина (запарить кипятком предварительно), столовая ложка паприки, пол столовой ложки острого красного перца, столовая ложка сушеного укропа, пол столовой ложки карри. Получилось достаточно остро, но никакого привкуса яиц. Все специи я добавляла в сметанно-яичную смесь.
 
13 Дек 2018 13:20

Распечатать сообщение
Yuka75

Юлия


Волгоград

Yuka75Мои рецепты
Спасибо за легкий и вкусный рецепт! Первый раз готовила сыр, очень вкусно!

Фото
 
05 Фев 2019 2:26

Распечатать сообщение
Libelle
Гость




Catu писал(а):
есть простое решение - добавить специй и не малейшего привкуса.

В следующий раз тоже добавлю. Кроме карри. Все-таки небольшой яичный привкус у сыра есть.
polinad2007
Отличный рецепт! Rose Делала строго по нему. Вышло 761 грамм. Все друзья поражены моими умелыми ручкам. А это все вы, дорогие форумчане. give_heart
 
07 Фев 2019 11:16

Распечатать сообщение
Libelle
Гость




Попробовала со специями сделать: кориандр (лучше бы тмин положила), cушеный укроп, порошок паприки и жгучего красного перца, который неприятно подкрасил сыр. Ничего так вышло, но без специй больше понравилось. Следующий эксперимент только один тмин.. По деньгам выходит где-то 260 руб.за кг.
 
27 Фев 2019 10:19

Распечатать сообщение
Libelle
Гость




Опять я. Embarassed Из специй добавила только запаренный тмин и сухой укроп. Для нас оптимальный вкус получился. В позапрошлый раз паприка и жгучий красный перец окрасили сыр в очень неприятный цвет.И кориандр тоже не понравился. Два компонента: тмин и сухой мелко порезанный укроп - оптимальный вариант! good2
Страница 52 из 52

Наверх