Сообщение |
Автор |
08 Июл 2015 17:47
|
polinad2007
Полина
79 лет Израиль
|
|
09 Сен 2015 19:57
|
marisabel140285
марина
|
Попробовала сделать сыр по этому рецепту!!!!!!!!! Вкус нежнейший!!! Это то что я искала!!! Теперь мое любимое блюдо сыр с помидоркой Рекомендую этот рецепт. Спасибо !!!
|
11 Сен 2015 15:41
|
polinad2007
Полина
79 лет Израиль
|
marisabel140285
Пользуйся на здоровье!!!
|
11 Сен 2015 21:27
|
Irina.Sh
Ирина
64 года Санкт - Петербург
|
Полина, спасибо огромное за рецепт!!! Делаю давно и часто .И всегда отличный результат!
|
12 Сен 2015 15:13
|
polinad2007
Полина
79 лет Израиль
|
|
05 Окт 2015 21:06
|
olga77pet
|
Полиночка, принесла я свою кубышку козьего сыра.Давно что то я не отчитывалась срочно исправляюсь
]
Сегодня у меня экспериментальный козий сыр Не знаю, как на вкус, я не люблю, это доченька попросила. Вечером заберет на дегустацию, тогда уже расскажу да покажу кусочек Если будет,конечно, что показать а то знаю я своих сыроедов
Спасибо огромное за рецепт, пользуюсь то очень давно и с большим удовольствием
|
06 Окт 2015 18:30
|
polinad2007
Полина
79 лет Израиль
|
olga77pet писал(а): | принесла я свою кубышку козьего сыра |
Оленька, какой красавец! Думаю, что и козий будет вкусный!
olga77pet писал(а): | Спасибо огромное за рецепт, пользуюсь то очень давно и с большим удовольствием |
Рада, что рецепт прижился!!!
|
18 Дек 2015 23:07
|
LisiTza
Инна
Украина,Киев
|
Очень нежно, вкусно и быстро. Отлично в целом.
Не скажу, что мне очень похоже очень на брынзу, но сыр по этому рецепту будет приготовлен еще не раз, это точно.
Самая вкусная брынза продается в Одессе на Привозе
Большое спасибо, Полина!
|
19 Дек 2015 13:12
|
polinad2007
Полина
79 лет Израиль
|
LisiTza писал(а): | Самая вкусная брынза продается в Одессе на Привозе
|
Согласна на 100%!!!!! Но на безрыбье и рак рыба
|
26 Янв 2016 20:08
|
SkoNaNi
Наталья
41 год Москва
|
Всем здравствуйте!
Не могу осилить всех страниц, а приготовить сыр очень хочется.
Подскажите, пожалуйста, пробовал ли кто-то готовить этот сыр только на кефире? Какие пропорции нужны? И какова разница во вкусе со сметаной и кефиром и только на кефире?
Я не люблю молоко и его привкусы в сырах. Прочитала, что важно не допустить пригорания молока. Без пригорания привкус молока сильный?
В любом случае буду делать сыр. Дома еще 4 едока помимо меня.
|
27 Янв 2016 13:40
|
polinad2007
Полина
79 лет Израиль
|
SkoNaNi писал(а): | Подскажите, пожалуйста, пробовал ли кто-то готовить этот сыр только на кефире? Какие пропорции нужны? И какова разница во вкусе со сметаной и кефиром и только на кефире? |
Наташа, на чистом кефире я не готовила, поэтому о вкусе сказать не могу, но со 100% уверенностью могу сказать, что все получится. Сделай на половину порции
Пропорции такие - Примерно 1,5 л кефира, 1 ст.л. соли ( или по твоему вкусу), и 3 яйца. Все смешай и нагревай до закипания. Только нужно следить, чтобы не пригорело, все время мешать. Это значительно дольше, чем с закипевшим молоком. Экспериментируй. Удачи!
|
30 Янв 2016 18:16
|
Д"яна
Татьяна
Оренбургская область
|
Интересно! Попробую.
|
31 Янв 2016 16:23
|
polinad2007
Полина
79 лет Израиль
|
Д"яна
|
04 Фев 2016 23:26
|
Д"яна
Татьяна
Оренбургская область
|
|
05 Фев 2016 18:54
|
polinad2007
Полина
79 лет Израиль
|
Д"яна писал(а): | Только вопросик - на 2 литра молока яиц не слишком много? |
Мне не много!
Д"яна писал(а): | Можно ли положить поменьше? Ну там, штуки 3, или даже 2? |
Попробуй, но не уверена, что сыр будет хорошо держать форму.
|
05 Фев 2016 19:07
|
Д"яна
Татьяна
Оренбургская область
|
|
08 Апр 2016 22:05
|
люблюпокушать
лена
|
Я его приготовила. Сама не пробовала. но все сказали, очень вкусно. Пост закончится, буду делать часто! Спасибо за рецепт!
|
09 Апр 2016 12:31
|
polinad2007
Полина
79 лет Израиль
|
люблюпокушать
Пользуйся на здоровье!
|
12 Апр 2016 2:57
|
Сандочка
Александра
42 года Молдова, Кишинёв
|
Спасибо за простой рецепт!
Я большая сыроманка и просто атакую сырный отдел )
Брынзу тоже люблю, но только вкусненькую ( у нас брынза очень в почете).
Никогда сыр/ брынзу сама не готовила . А тут недавно свекровь прикупила козочек и будет нам посылать молочко , вот и загорелась я сделать самой сыр/ брынзу . Мечтай о камамбере , но пока еще не созрела для сложных технологий.
Прошу Вас, подсказать мне если данный рецепт подходит и для козьего молочка?
Ссорррии если этот вопрос обсуждался( я с телефона , малявку укладываю , не успеваю все прочитать) Спасибо!!!
|
12 Апр 2016 13:17
|
polinad2007
Полина
79 лет Израиль
|
|
12 Апр 2016 16:38
|
Сандочка
Александра
42 года Молдова, Кишинёв
|
|
29 Апр 2016 13:09
|
Сандочка
Александра
42 года Молдова, Кишинёв
|
У меня такой вопрос. Есть 3 литра кипячёного замороженного козьего молока. Разморозить и попробовать приготовить сыр? Или даром испорчу продукты?
|
30 Апр 2016 2:00
|
Kassandra77
Гость
|
|
30 Апр 2016 2:28
|
polinad2007
Полина
79 лет Израиль
|
Сандочка писал(а): | У меня такой вопрос. Есть 3 литра кипячёного замороженного козьего молока. Разморозить и попробовать приготовить сыр? Или даром испорчу продукты? |
Я думаю, можно попробовать, сделай на литр. Если не получится, не так жалко будет.
|
30 Апр 2016 2:30
|
polinad2007
Полина
79 лет Израиль
|
|