Сыр-брынза домашняя

polinad2007

Полина

78 лет
Израиль
SkoNaNi писал(а):
Подскажите, пожалуйста, пробовал ли кто-то готовить этот сыр только на кефире? Какие пропорции нужны? И какова разница во вкусе со сметаной и кефиром и только на кефире?


Наташа, на чистом кефире я не готовила, поэтому о вкусе сказать не могу, но со 100% уверенностью могу сказать, что все получится. Сделай на половину порции
Пропорции такие - Примерно 1,5 л кефира, 1 ст.л. соли ( или по твоему вкусу), и 3 яйца. Все смешай и нагревай до закипания. Только нужно следить, чтобы не пригорело, все время мешать. Это значительно дольше, чем с закипевшим молоком. Экспериментируй. Удачи! girl_bye

 
27 Янв 2016 13:40

Страница 50 из 52