Сыр-брынза домашняя

Сообщение Автор
 
11 Мар 2009 11:13

Распечатать сообщение
MaRia_C

Мария

36 лет
Красноярский край

MaRia_CМои рецепты
polinad2007 писал(а):
Пусть вам будет вкусно!

Было вкусно,сегодня на хзавтрак покушала,вообще решила,что творожок теперь тодже так буду делать для всяких десертов,а не магазинный покупать,очень нежненький будет,закупились молоком,теперь и на сыр надо и на йогурт Smile
 
11 Мар 2009 18:14

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
MaRia_C

Машенька, рада, что расширила зону применения, только для десертов его солить не надо, и под пресс не надо. Удачи! girl_bye girl_bye girl_bye
 
11 Мар 2009 22:57

Распечатать сообщение
adamiya

Марина

67 лет
Германия-Эмден

adamiyaМои рецепты
Полина,спасибо за рецепт вкусного сыра. Делала 2раза,всё получилось.
У меня вопрос-можно уменьшить кол-во яиц ? Сама я не рескнула.
 
11 Мар 2009 23:06

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
adamiya

Мариночка, я думаю, что можно, но тогда, наверное, уменьшится выход готового сыра. Яйца дают сгусток. Но можно попробовать на пол.порции.Удачи! Romashki Romashki Romashki
 
14 Мар 2009 20:29

Распечатать сообщение
Аська





АськаМои рецепты
Полина, тук-тук! Это снова я . girl_bye На сей раз с вещдоком. Еще раз спасибо тебе! Romashki
Фото
 
14 Мар 2009 20:49

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Аська

Асенька, очень рада снова видеть тебя на своих страничках, да еще с таким аппетитным гостинцем! Сыр получился очень красивый. Приятно, что рецепт прижился.
 
17 Мар 2009 19:46

Распечатать сообщение
natka-zagadka

Наталья

48 лет
Татарстан

natka-zagadkaМои рецепты
Спасибо вам огромное Полина за рецепт брынзы.Это то что я искала обязательно сделаю.А можно еще вопросик?А яйца для чего там нужны?Язнаю такой рецепт как этот ,но только там без яйц,и еще добавляется уксус.Ятак рада вашему рецепту!Вы не представляете. good2 good2 good
 
17 Мар 2009 20:34

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
natka-zagadka
Наташенька, без яиц не будет хорошего сгустка, и вкус будет совсем другой и выхода такого большого не будет, а так очень нежный и сливочный вкус Romashki Romashki
 
18 Мар 2009 2:21

Распечатать сообщение
Murmantseva

Татьяна

61 год
Россия,Санкт-Петербург

MurmantsevaМои рецепты
Здравствуйте Полиночка!
Не поверите.специально долго регистрировалась на сайте wacko1 чтобы поблагодарить вас за рецепт сыра!Так всё понятно объяснили,да и вообще ваши пояснения к любому рецепту читать одно удовольствие. praising Лучше мамы объяснили.Спасибо вам!Хотела даже вставить фотографию получившегося сыра,да что-то не поняла как тут это делается,так что поверьте на слово-всё супер!Персональная благодарность за рецепт от нашего кота Ярика.Купила свинину,,горчицу,пошла делать буженину.Правда,пакетов нет для запекания.думаю что фольга может сойти. unknown
 
18 Мар 2009 4:22

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Murmantseva

Танечка, вы себе не представляете, насколько мне приятны ваши слова! Ведь в свое время, когда я была молодая, другие опытные хозяйки тоже делились со мной своими рецептами, за что я им безмерно благодарна по сей день!
А что касается сыра, то очень рада, что он понравился даже Ярику, моя собачка Плюшка тоже обожает его, и мы с ним соревнуемся, кому больше достанется.
А буженину, если будете делать в фольге, заверните в несколько слоев, чтобы было герметично.

По поводу фотографий - почитай раздел технической поддержки там очень хорошо об этом написано
http://forum.say7.info/topic255.html

От всей души желаю удачи на кулинарной ниве!
 
18 Мар 2009 16:47

Распечатать сообщение
Murmantseva

Татьяна

61 год
Россия,Санкт-Петербург

MurmantsevaМои рецепты
Полина,большое спасибо за советы,особенно насчёт фольги. girl_blush2 Редко встречаются не безразличные люди.Вот и фото сыра.
Фото
 
18 Мар 2009 18:11

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Murmantseva

Танечка, твой сыр просто СУПЕР!
Умничка!
 
22 Мар 2009 15:08

Распечатать сообщение
Киця

Марина

38 лет
ХМАО-Югра.

КицяМои рецепты
Сыр очень интересный!Спасибо!Делала половину, маловато было.
Romashki Romashki Romashki
 
22 Мар 2009 18:15

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Киця

Мариночка, кушайте на здоровье!
 
25 Мар 2009 15:20

Распечатать сообщение
Аичка

Аида

45 лет
Украина

АичкаМои рецепты
polinad2007
Полина, спасибо Вам! good2 Я приготовила, получилось безумно вкусно!!!!
Делала полпорции, но выход все равно получился почему-то меньше, чем у Вас? С 1 литра у меня вышло 300 гр. Но ооооочень вкусно. girl_claping
 
25 Мар 2009 17:21

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Аичка

Аидочка, рада, что понравилось! А по поводу выхода, может быть ты положила очень большой груз и получилось просто суше? Romashki Romashki
 
02 Апр 2009 0:07

Распечатать сообщение
Малинка

Даша

39 лет
Украина-Харьков

МалинкаМои рецепты
Здравствуйте, сделала сегодня сыр. У меня пара вопросов
- сыр под пресс ставить прямо в дуршлаке? или вытащить его оттуда.
- и у меня сильно чувствуются яйца.Делала наполовину. Это так должно быть?
заранее спасибо за ответ
 
02 Апр 2009 0:16

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Малинка
Дашенька, по поводу пресса - я ложу между двумя разделочными досками, как показывала в рецепте ( на первой страничке), но можно и в дуршлаке, если есть дощечка по форме дуршлака, но меньшего размера.
А что касается яиц, то у меня никакого привкуса их не было, просто нежный сливочный, слегка солоноватый вкус. Ты делала точно по рецепту или были какие-то вариации?
 
02 Апр 2009 0:30

Распечатать сообщение
Малинка

Даша

39 лет
Украина-Харьков

МалинкаМои рецепты
нет, делала все по рецепту-но напополам. Нежный очень вкус, но почему-то вкус яиц...
а если его между двух разделочных досок, то как сохраняется форма дуршлака? у меня разползся Smile
 
02 Апр 2009 0:45

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Малинка
Дашенька, форма дуршлака не сохраняется, ты же видишь на моем фото, а если хочешь форму дуршлака, то ложи пресс прямо в дуршлаке на какую-то дощечку, по форме дуршлака, но меньшую по размеру. Rose Rose Rose
 
02 Апр 2009 1:00

Распечатать сообщение
Малинка

Даша

39 лет
Украина-Харьков

МалинкаМои рецепты
во как раз по фото, мне кажется, что форма очень ровная. Огромное спасибо за ответы Smile
 
02 Апр 2009 1:08

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Малинка
Ты попробуй марлей потуже подтянуть со всех сторон, чтобы не разваливалось под прессом
 
02 Апр 2009 1:10

Распечатать сообщение
Karina


40 лет
Seattle, WA /Armenia

KarinaМои рецепты
polinad2007
У меня вопрос, нельзя допускать, чтобы яйца свернулись при вливании яично-сметанной массы в кипящее молоко или молоко только надо довести до кипения, .т.е по принципу заварного крема?
 
02 Апр 2009 1:17

Распечатать сообщение
sara





saraМои рецепты
polinad2007

Малинка писал(а):
и у меня сильно чувствуются яйца

U menja tozhe samoe unknown
i po4emu to sir polu4ilsya "malenkiy" gde-to gramm-450-500.
 
02 Апр 2009 1:28

Распечатать сообщение
Малинка

Даша

39 лет
Украина-Харьков

МалинкаМои рецепты
что-то мне подсказывает, что яйца, наверное, рано свернулись. потому вкус белка очень сильно ощутим. Где-то упустили момент важный.
Страница 4 из 52

Наверх