Сыр-брынза домашняя

Сообщение Автор
 
11 Мар 2009 11:13

Распечатать сообщение
polinad2007 писал(а):
Пусть вам будет вкусно!

Было вкусно,сегодня на хзавтрак покушала,вообще решила,что творожок теперь тодже так буду делать для всяких десертов,а не магазинный покупать,очень нежненький будет,закупились молоком,теперь и на сыр надо и на йогурт Smile
MaRia_C

Мария

30 лет
Красноярский край

MaRia_CМои рецепты
 
11 Мар 2009 18:14

Распечатать сообщение
MaRia_C

Машенька, рада, что расширила зону применения, только для десертов его солить не надо, и под пресс не надо. Удачи! girl_bye girl_bye girl_bye
polinad2007

Полина

73 года
Израиль

polinad2007Мои рецепты
 
11 Мар 2009 22:57

Распечатать сообщение
Полина,спасибо за рецепт вкусного сыра. Делала 2раза,всё получилось.
У меня вопрос-можно уменьшить кол-во яиц ? Сама я не рескнула.
adamiya

Марина

61 год
Германия-Эмден

adamiyaМои рецепты
 
11 Мар 2009 23:06

Распечатать сообщение
adamiya

Мариночка, я думаю, что можно, но тогда, наверное, уменьшится выход готового сыра. Яйца дают сгусток. Но можно попробовать на пол.порции.Удачи! Romashki Romashki Romashki
polinad2007

Полина

73 года
Израиль

polinad2007Мои рецепты
 
14 Мар 2009 20:29

Распечатать сообщение
Полина, тук-тук! Это снова я . girl_bye На сей раз с вещдоком. Еще раз спасибо тебе! Romashki
Фото
Аська





АськаМои рецепты
 
14 Мар 2009 20:49

Распечатать сообщение
Аська

Асенька, очень рада снова видеть тебя на своих страничках, да еще с таким аппетитным гостинцем! Сыр получился очень красивый. Приятно, что рецепт прижился.
polinad2007

Полина

73 года
Израиль

polinad2007Мои рецепты
 
17 Мар 2009 19:46

Распечатать сообщение
Спасибо вам огромное Полина за рецепт брынзы.Это то что я искала обязательно сделаю.А можно еще вопросик?А яйца для чего там нужны?Язнаю такой рецепт как этот ,но только там без яйц,и еще добавляется уксус.Ятак рада вашему рецепту!Вы не представляете. good2 good2 good
natka-zagadka

Наталья

42 года
Татарстан

natka-zagadkaМои рецепты
 
17 Мар 2009 20:34

Распечатать сообщение
natka-zagadka
Наташенька, без яиц не будет хорошего сгустка, и вкус будет совсем другой и выхода такого большого не будет, а так очень нежный и сливочный вкус Romashki Romashki
polinad2007

Полина

73 года
Израиль

polinad2007Мои рецепты
 
18 Мар 2009 2:21

Распечатать сообщение
Здравствуйте Полиночка!
Не поверите.специально долго регистрировалась на сайте wacko1 чтобы поблагодарить вас за рецепт сыра!Так всё понятно объяснили,да и вообще ваши пояснения к любому рецепту читать одно удовольствие. praising Лучше мамы объяснили.Спасибо вам!Хотела даже вставить фотографию получившегося сыра,да что-то не поняла как тут это делается,так что поверьте на слово-всё супер!Персональная благодарность за рецепт от нашего кота Ярика.Купила свинину,,горчицу,пошла делать буженину.Правда,пакетов нет для запекания.думаю что фольга может сойти. unknown
Murmantseva

Татьяна

55 лет
Россия,Санкт-Петербург

MurmantsevaМои рецепты
 
18 Мар 2009 4:22

Распечатать сообщение
Murmantseva

Танечка, вы себе не представляете, насколько мне приятны ваши слова! Ведь в свое время, когда я была молодая, другие опытные хозяйки тоже делились со мной своими рецептами, за что я им безмерно благодарна по сей день!
А что касается сыра, то очень рада, что он понравился даже Ярику, моя собачка Плюшка тоже обожает его, и мы с ним соревнуемся, кому больше достанется.
А буженину, если будете делать в фольге, заверните в несколько слоев, чтобы было герметично.

По поводу фотографий - почитай раздел технической поддержки там очень хорошо об этом написано
http://forum.say7.info/topic255.html

От всей души желаю удачи на кулинарной ниве!
polinad2007

Полина

73 года
Израиль

polinad2007Мои рецепты
 
18 Мар 2009 16:47

Распечатать сообщение
Полина,большое спасибо за советы,особенно насчёт фольги. girl_blush2 Редко встречаются не безразличные люди.Вот и фото сыра.
Фото
Murmantseva

Татьяна

55 лет
Россия,Санкт-Петербург

MurmantsevaМои рецепты
 
18 Мар 2009 18:11

Распечатать сообщение
Murmantseva

Танечка, твой сыр просто СУПЕР!
Умничка!
polinad2007

Полина

73 года
Израиль

polinad2007Мои рецепты
 
22 Мар 2009 15:08

Распечатать сообщение
Сыр очень интересный!Спасибо!Делала половину, маловато было.
Romashki Romashki Romashki
Киця

Марина

32 года
ХМАО-Югра.

КицяМои рецепты
 
22 Мар 2009 18:15

Распечатать сообщение
Киця

Мариночка, кушайте на здоровье!
polinad2007

Полина

73 года
Израиль

polinad2007Мои рецепты
 
25 Мар 2009 15:20

Распечатать сообщение
polinad2007
Полина, спасибо Вам! good2 Я приготовила, получилось безумно вкусно!!!!
Делала полпорции, но выход все равно получился почему-то меньше, чем у Вас? С 1 литра у меня вышло 300 гр. Но ооооочень вкусно. girl_claping
Аичка

Аида

39 лет
Украина

АичкаМои рецепты
 
25 Мар 2009 17:21

Распечатать сообщение
Аичка

Аидочка, рада, что понравилось! А по поводу выхода, может быть ты положила очень большой груз и получилось просто суше? Romashki Romashki
polinad2007

Полина

73 года
Израиль

polinad2007Мои рецепты
 
02 Апр 2009 0:07

Распечатать сообщение
Здравствуйте, сделала сегодня сыр. У меня пара вопросов
- сыр под пресс ставить прямо в дуршлаке? или вытащить его оттуда.
- и у меня сильно чувствуются яйца.Делала наполовину. Это так должно быть?
заранее спасибо за ответ
Малинка

Даша

33 года
Украина-Харьков

МалинкаМои рецепты
 
02 Апр 2009 0:16

Распечатать сообщение
Малинка
Дашенька, по поводу пресса - я ложу между двумя разделочными досками, как показывала в рецепте ( на первой страничке), но можно и в дуршлаке, если есть дощечка по форме дуршлака, но меньшего размера.
А что касается яиц, то у меня никакого привкуса их не было, просто нежный сливочный, слегка солоноватый вкус. Ты делала точно по рецепту или были какие-то вариации?
polinad2007

Полина

73 года
Израиль

polinad2007Мои рецепты
 
02 Апр 2009 0:30

Распечатать сообщение
нет, делала все по рецепту-но напополам. Нежный очень вкус, но почему-то вкус яиц...
а если его между двух разделочных досок, то как сохраняется форма дуршлака? у меня разползся Smile
Малинка

Даша

33 года
Украина-Харьков

МалинкаМои рецепты
 
02 Апр 2009 0:45

Распечатать сообщение
Малинка
Дашенька, форма дуршлака не сохраняется, ты же видишь на моем фото, а если хочешь форму дуршлака, то ложи пресс прямо в дуршлаке на какую-то дощечку, по форме дуршлака, но меньшую по размеру. Rose Rose Rose
polinad2007

Полина

73 года
Израиль

polinad2007Мои рецепты
 
02 Апр 2009 1:00

Распечатать сообщение
во как раз по фото, мне кажется, что форма очень ровная. Огромное спасибо за ответы Smile
Малинка

Даша

33 года
Украина-Харьков

МалинкаМои рецепты
 
02 Апр 2009 1:08

Распечатать сообщение
Малинка
Ты попробуй марлей потуже подтянуть со всех сторон, чтобы не разваливалось под прессом
polinad2007

Полина

73 года
Израиль

polinad2007Мои рецепты
 
02 Апр 2009 1:10

Распечатать сообщение
polinad2007
У меня вопрос, нельзя допускать, чтобы яйца свернулись при вливании яично-сметанной массы в кипящее молоко или молоко только надо довести до кипения, .т.е по принципу заварного крема?
Karina


34 года
Seattle, WA /Armenia

KarinaМои рецепты
 
02 Апр 2009 1:17

Распечатать сообщение
polinad2007

Малинка писал(а):
и у меня сильно чувствуются яйца

U menja tozhe samoe unknown
i po4emu to sir polu4ilsya "malenkiy" gde-to gramm-450-500.
sara





saraМои рецепты
 
02 Апр 2009 1:28

Распечатать сообщение
что-то мне подсказывает, что яйца, наверное, рано свернулись. потому вкус белка очень сильно ощутим. Где-то упустили момент важный.
Малинка

Даша

33 года
Украина-Харьков

МалинкаМои рецепты
Страница 4 из 52

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |