Сыр-брынза домашняя

Сообщение Автор
 
18 Апр 2009 13:10

Распечатать сообщение
Ирина22

Ирина22

51 год
Москва

Ирина22Мои рецепты
Спасибо! Rose Взят в закладки.
 
18 Апр 2009 15:59

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Ирина22

Ирочка, на здоровье, буду рада, если понравится!
Re: Сыр-брынза домашняя
29 Апр 2009 8:40

Распечатать сообщение
Победа

Виктория




ПобедаМои рецепты
polinad2007 писал(а):
Через 4-5 часов брынза готова. Кладем в посуду прямо в той марле, в которой была под прессом и в холодильник , вот и все.
Дольше писала, чем делала.
Приятного аппетита!

Полиночка, большое вам спасибо за такой простой рецепт сыра я просто ввосторге!!! Мои домашние тоже! Понравилось всем.
 
29 Апр 2009 8:42

Распечатать сообщение
Победа

Виктория




ПобедаМои рецепты
Полина, большое спасибо за такой суперский рецепт сыра. Я сразу его приготовила, мои были в восторге!!! Очень вкусно!
 
29 Апр 2009 13:21

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Победа

Виточка, я очень очень рада, что сыр пришелся по-душе.
Кушайте на здоровье!
 
05 Май 2009 21:08

Распечатать сообщение
kaktusbigmax

Ольга

40 лет
Запорожье

kaktusbigmaxМои рецепты
Я снова делала Ваш сыр
good2 и опять отличный результат!

в этот раз всё сфотографировала, но не знаю, как теперь добавить фото, чтобы все увидели!!!
 
05 Май 2009 22:17

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
kaktusbigmax
Оленька, приятно, что пользуешься рецептом.
А что касается фотографий, то их нужно из фотоаппарата ввести в компьютер, а затем перенести в фотоальбом сайта SAY7, там под фотографией будет стоят ВВ-код, его надо скопировать и вставить в свое сообщение, например в тему Обеды и ужины. Если что-то не понятно, пиши в личку, постараюсь помочь. Rose Rose Rose
 
06 Май 2009 14:21

Распечатать сообщение
kaktusbigmax

Ольга

40 лет
Запорожье

kaktusbigmaxМои рецепты
Я сделала всё так, как Вы описали выше, но мои фотографии не проходят по размеру (превышают допустимый размер).
Попробовала обрезать фото до 560kБ, но результат тотже. В чём моя ошибка???? sharik
 
06 Май 2009 17:50

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
kaktusbigmax
Олечка, для уменьшения фото я пользуюсь Радикалом, вот ссылка

http://www.radikal.ru/

Заходишь по этой ссылке, устанавливаешь нужный размер ( у меня 640 пикселей),. нажимаешь ОБЗОР, выбираешь из своих фото в компьютере нужное и нажимаешь ОТКРЫТЬ, на Радикале появляется ссылка на твое фото и нажимаешь Загрузить. Открывается твое уменьшенное фото, а ниже ссылки кодов этого фото . Я пользуюсь под номером 8. Копируешь код и вставляешь его в сообщение с новой строки
Если не получится, пиши, попробуем разобраться.
 
07 Май 2009 15:30

Распечатать сообщение
Марнюня

Мария


Сибирь

МарнюняМои рецепты
Полина! Я Ваш сыр делаю постоянно, да все забываю (Стыдоба Embarassed ) сказать Вам огромное спасибо Romashki Romashki Romashki ! Как и за ласточкино гнездо тоже good2 !
Очень нежный, вкусный, легкий сыр, а какой с ним греческий салат получается Yahoo! ! Дай Бог Вам здоровья good2 , и пишите еще свои замечательные рецепты!
 
07 Май 2009 16:24

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Марнюня
Машенька, милая, спасибо тебе, дорогая, за такие теплые слова в мой адрес! Это так приятно, что можешь быть кому-то полезной.
 
08 Май 2009 13:33

Распечатать сообщение
Элли_777

Оля

55 лет
Тула

Элли_777Мои рецепты
Полиночка, большое спасибо за рецепт сырка. good2 Rose Готовлю уже второй раз. Очень вкусно. Первый раз правда получилось граммов 600, во второй раз уже 770 гр.

 
08 Май 2009 14:02

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Элли_777
Оленька, какой красивый сыр получился, рада, что понравился. Я последнее время кроме 2 банок сметаны, добавляю еще и банку кефира. Получается еще вкуснее, Попробуй.
 
08 Май 2009 14:06

Распечатать сообщение
Элли_777

Оля

55 лет
Тула

Элли_777Мои рецепты
Полина, спасибо за совет. Попробую обязательно. А сколько у вас в банке кефира - 500 граммов?
 
08 Май 2009 15:42

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Элли_777
Нет, Олечка, 200г
 
08 Май 2009 16:32

Распечатать сообщение
kaktusbigmax

Ольга

40 лет
Запорожье

kaktusbigmaxМои рецепты

Вот вставила ссылку, но, зайдя по ней, ничего не увидела
http://s40.radikal.ru/i090/0905/d4/a93e40c221c5.jpg
http://s42.radikal.ru/i097/0905/b0/429de211228e.jpg
http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i097/0905/b0/429de211228e.jpg.html
http://s50.radikal.ru/i130/0905/f0/42208af5fdd6.jpg

Извините, что так много навставляла - я тренируюсь...
А, как сделать так, чтобы картинку сразу видно было без ссылки, так красивее
?/ Embarassed
 
08 Май 2009 17:27

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
kaktusbigmax
Оленька,я не поняла, о какой ссылке ты говоришь? Ты имеешь ввиду ссылку на рецепт, по которому делала? А фотографии у тебя видны и без ссылок, очень красивый сыр получился, ты что-то добавляла в него? Вижу какие-то черненькие вкрапления.
 
10 Май 2009 1:46

Распечатать сообщение
kaktusbigmax

Ольга

40 лет
Запорожье

kaktusbigmaxМои рецепты
А мне ничего не видно, одни ссылки на радикал стоят, а, чтобы увидеть мне фото , нужно по этим ссылкам заходить их я и имела ввиду. sad
Может, так и должно быть.
В сыр я добавила сухой чеснок, молотый перец, базилик и петрушку - очень вкусно получилось, ещё раз спасибо за замечательный рецепт!!!!!!!!!!!!!
 
10 Май 2009 2:29

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
kaktusbigmax
 
10 Май 2009 2:52

Распечатать сообщение
polj

Tatjana


Вильнюс,Литва

poljМои рецепты
Полиночка,огромное спасибо за рецепт! Rose Rose
Очень люблю брынзу,но в последнее время она исчезла из наших магазинов ...И вдруг сегодня вижу рецепт и очень простой ...Ну как было не попробовать и не сделать? Хотя уже ночь,все-таки строго по вашим рекомендациям все выполнила,а уж завтра с утра сделаю фотоотчет...
Судя по многочисленным восторженным отзывам девчонок и у меня должно все получится! good2
Огромное спасибо еще раз за рецепт! Romashki Romashki
 
10 Май 2009 4:00

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
polj
Танюша, уверена, что получится. Очень хочется, чтобы понравилось, с нетерпением жду результатов
 
11 Май 2009 1:57

Распечатать сообщение
polj

Tatjana


Вильнюс,Литва

poljМои рецепты
polinad2007
polinad2007 писал(а):
уверена, что получится.

Полиночка,действительно все получилось и вкус замечательный и режется легко good good
Фото

Единственное ,что не вышло-вес гораздро меньше почему-то unknown

Фото

Может.это дело наживное и с опытом все придет?
Элли_777 писала,что у нее во второй раз тоже уже выход больше был...
Глядишь,и выйду на ваш килограмм Yahoo! Yahoo!
Я добавила по Вашему совету еще и 200мл кефира,сыворотка была такая вкусная,пришлось печь хлеб и белую булку -не пропадать же добру sharik sharik
Спасибо еще раз за замечательный рецепт! Romashki Romashki Romashki
 
11 Май 2009 2:14

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
polj
Танечка, очень рада, что понравилось, сыр очень красивый.

А выход, я думаю, зависит от качества молочных продуктов. У меня тоже не всегда одинаково получается, но меньше 700г не было ни разу. И еще, возможно,зависит от пресса, если сильнее отжать, будет меньше. Но, я думаю, это не принципиально, это все равно дешевле, чем магазинная.
 
24 Май 2009 1:30

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

70 лет
Красноборск, Архангельская обл.

BabulyМои рецепты
Полиночка,снова хочу сказать слова благодарности за твою замечательную брынзу.Он не только вкусный и полезный,но еще и диетический.Я делала из молока и сметаны разной жирности.Если и молоко и сметана пожирнее,то выход конечного продукта больше.А еще зависит от величины яиц.Делаю я в половинном размере, но часто.
 
24 Май 2009 1:55

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Babuly
Валюша, рада, что рецепт занял свое место в твоем меню, я тоже постоянно ее делаю, и все мои друзья и знакомые, попробовав ее у меня, без рецепта не уходят.

Страница 6 из 52

Наверх