Сыр-брынза домашняя

Catu

Таня

47 лет
Москва
Полина, спасибо вам огромное! Сыр получился очень вкусный, похожий на адыгейский. girl_bye
Девы, кому яйцами отдает (мне, если есть хоть малейшая возможность, то яичный привкус будет мешать), есть простое решение - добавить специй и не малейшего привкуса. В моем случае - 3 литра молока, банка поллитровая мацони, банка поллитровая сметаны, 4 яйца, столовая ложка целых зерен тмина (запарить кипятком предварительно), столовая ложка паприки, пол столовой ложки острого красного перца, столовая ложка сушеного укропа, пол столовой ложки карри. Получилось достаточно остро, но никакого привкуса яиц. Все специи я добавляла в сметанно-яичную смесь.

 
15 Янв 2018 17:28

Страница 52 из 52