Сыр-брынза домашняя

Ане4ка

Аня

36 лет
Россия
Спасибо за ссылочку!!! попробую сделать на днях и конечно же напишу что получилось...

только это не совсем то... даже не знаю, наверное объяснила не понятно, просто сама не могу понять как тот сыр делается. Sad

Сыр выглядит как обычный, внутри светло-желтенький, мягкий, но в тоже время упругий, а корочка у него тоже мягкая, но цвет темнее и похоже, что жареный (по крайней мере его называют ДОМАШНИЙ ЖАРЕНЫЙ СЫР), но там никакой панировки точно нет... такое чувство, что на сухой скороводе обжарен он или может вобще просто называется жареный, а сам какой-нибудь печеный... но форма всегда круглая, эх, узнать бы как делается. Smile)

 
24 Ноя 2010 14:42

Страница 28 из 52