Болгарский яблочный пирог

Жанчик

Janna

66 лет
Израиль
Катюша! Я тоже приготовила вчера этот пирожок. Не могу сказать, что первый блин получился комом, но понервничать все же пришлось.
Форму для кексов застелила бумагой для выпечки, которая потом еле отодралась от пирожка. И сам пирог не хотел выходить из формы. А когда все же удалось его извлечь, оказалось, что молоко не достигло, как следует, дна и там осталась сухая смесь. А дно пирожка получилось твердой корочкой.
Но то, что было за этой корочкой, нам понравилось, хотя у меня тоже нет четкого разделения на слои. Но все равно вкусно.

Можешь как-то прокомментировать мои ошибки? Может, действительно, нужно было налить немного молока на дно формы или взять чуть большее, чем 1 стакан?
В какой форме лучше печь (закрытой прямоуг. или круглой разъемной) и нужно ли использовать бумагу для выпечки?

 
23 Ноя 2010 1:58

Страница 16 из 22