Сережкина

Екатерина
41 год
Украина
Здравствуйте, хлебопеки! Я вот заразилась, пеку хлеб... Только пока что он на дрожжах был - начала с хлеба на дрожжевой закваске, и один раз уже пекла на настоящей ржаной закваске (ну, пока с добавлением дрожжей, как по технологии сказано)! В холодильнике сейчас стоит баночка то стартером, ждет своего выхода. А я вот тем временем пришла к вам за помощью... Никак не могу сообразить, в каких пропорциях мне дальше что брать... Может подскажете, есть 50гр ржаного стартера, хочу хлеб с использованием 1кг пшеничной муки, 600мл воды, ну где-то так (пропорции как на Аннушкин пшеничный батон). Как мне это всё смешать, чтоб получился хлебушек?