Путница
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/85/18084826715c751c6a7ee94.jpg)
Наталья
Украина, Киев
Натуся! Большое спасибо за рецепт. Очень давно пекла, но не помнила рецепт, помнила, что вкусно
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
.Хочу отметить, что по твоему рецепту мне - с растительным маслом, а не со сливочным - нравится больше.
Для тех, кто пишет, что тесто горчит: какой-то из ипользуемых игредиентов плохого качества(или же несколько). Я добавляла: корицу - 2 ч.ложки, имбирь - 1/2 ч.л., гвоздика - на кончике ч.л., мускатный орех - 1/4 ч.л.(все молотое). Кроме изюма добавляла один раз чернослив, один раз - изюм, чернослив, мелкие кусочки лимона. Цедру всегда. Корж разрезаю поперек и смазываю кремом(базарная сметана + сахар). К сожалению, не пойму, куда дела фотки
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
предыдущих, а вчерашний показывать не хочу, т.к. рискнула и использовала сметану "Простоквашино" 25%...На вкусе это не отразилось, но своим внешним видом подпортило мне настроение. Пообещала сыну, что в следующую субб. сделаю уже красивый
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
, тогда и выставлю.
Натуся, еще раз спасибо!