Очень,очень-очень вкусный морковный пирог!

Путница

Наталья


Украина, Киев
Натуся! Большое спасибо за рецепт. Очень давно пекла, но не помнила рецепт, помнила, что вкусно good2 .Хочу отметить, что по твоему рецепту мне - с растительным маслом, а не со сливочным - нравится больше.
Для тех, кто пишет, что тесто горчит: какой-то из ипользуемых игредиентов плохого качества(или же несколько). Я добавляла: корицу - 2 ч.ложки, имбирь - 1/2 ч.л., гвоздика - на кончике ч.л., мускатный орех - 1/4 ч.л.(все молотое). Кроме изюма добавляла один раз чернослив, один раз - изюм, чернослив, мелкие кусочки лимона. Цедру всегда. Корж разрезаю поперек и смазываю кремом(базарная сметана + сахар). К сожалению, не пойму, куда дела фотки unknown предыдущих, а вчерашний показывать не хочу, т.к. рискнула и использовала сметану "Простоквашино" 25%...На вкусе это не отразилось, но своим внешним видом подпортило мне настроение. Пообещала сыну, что в следующую субб. сделаю уже красивый Wink , тогда и выставлю.
Натуся, еще раз спасибо!

 
23 Ноя 2010 2:48

Страница 7 из 17