Babuly

Валентина
71 год
Красноборск, Архангельская обл.
kralj писал(а): |
Попробую сделать по твоему рецепту girl_in_love |
Леночка,попробуй немного,можно и один-два кусочка.
Если сало тонкое,я делаю куски подлиннее,а потом,после очистки от соли, связываю нитками,кожей наружу,а между ними чеснок и специи.
Окc@н@70 писал(а): |
. Я тоже так же солю, только складываю плотно в банку, закрываю крышкой и периодически банку переварачиваю (ставлю на крышку и наоборот). Кусочки режу поменьше (чтобы в банку поместились), ну и конечно за 3-4 дня сало просаливается |
Оксана,я тоже, когда резали поросенка,в 3-х литровые банки солила и закатывала железными крышками,переворачивала. Сало в банках долго хранится при комнатной температуре. Даже через несколько месяцев откроешь баночку,а оно как только засоленное
Девочки,если есть возможность выбора,то свинина вкуснее от свинок
