Zarifa

Zarifa
46 лет
Город Ветров и Огней
Девочки, насчет крахмала - нужно брать пшеничный а не картофельный. Тогда все будет ОК
Vintage
Цитата: |
Зарифа, при возможности поделись своим рецептом суджука, пжста |
Ничего сложного. Для суджука который на блюде подается - 2 ст.ложки с горкой пшеничного крахмала на пол-литра воды, варить до загустения. чтоб не было комочков крахмал сначала развести в небольшом количестве холодной воды. Добавить грамм 150 (неполный стакан) сах.песка и настойку шафрана, хорошенько размешать, убрать с огня, добавить дробленные орехи и быстро вылить на блюдо. Охладить в холодильнике и подавать.
Если хотите сделать на ниточке, то крахмала добавлять 3 ст. ложки с горкой.
Вот и все
Кстати шафран не кипятком настаивать а горячей водой чтоб аромат не убить.