Всё о выпечкe хлеба

мать-моржиха

Марина

59 лет
Алматы Казахстан
usya
cvetik66
Спасибо за оценку, мне правда очень приятно. Для меня заквасочный хлеб- выстраданный, долго никак не поддавался, не то, что дрожжевой. А мы тут так и не выяснили отчего на хлебе бывают трещины? У меня трескается верхняя часть, та, что выбухает над формой, не сверху, а сбоку повдоль. Хотя подъем дает в два и более раза до постановки в печь.
usya Алла, о таких формахтолько мечтать. У нас вроде и город не маленький,экс столица все же. А такие фиг найдешь. Одни кексовые Sad. Пожалуйста, сбрось мне еще раз рабочую ссылку.

 
23 Ноя 2010 19:42

Страница 180 из 317