Любовь05

Любовь
Россия
lvira писал(а): |
Может кто похвалит этот предмет и расскажет о своих хороших впечатлениях |
Девочки, а у меня термик каждый день задействован!!!
творог в магазине теперь не покупаю(и даже брезгую), а свой из замороженного бифилюкса, замечательный получается! и протирать не надо! и ещё когда надо всё быстро приготовить, то я в термике макароны-бантики "варю", совсем не обращая внимания на них.В это время что-то другое(мясо,котлеты,соус или в духовке что-то)делаю не отвлекаясь. и потом в нём макарошки не слепляюся и мазать маслом их не приходится. Компот из замороженных ягод отлично получается. А сырный рулет как без термика приговить? в чем сыр расплавляете? кипятите(как многие) в целофановом пакете в кастрюле?