Литовский заварной хлеб на ржаной закваске

Гурме

Инна


Литва-US
Мариночка,хлеб "Паланга" выведен совместными усилиями, а главный вдохновитель-Катенька с этого сайта. Она живет в Литве,и на этих страничках ее отзывы.
Этот заварной хлеб очень похож на "Палангу",но на мой взгляд-вкуснее. Я теперь только его и пеку. Мы его и называем дома "Паланга".
Если ваши свекры из Литвы,порадуйте их этим черным хлебом
http://forum.say7.info/post592073.html#592073. Я только что новую буханочку разрезала(пекла вечером,еще утром был теплый,я его укутываю остывать).
Такой ароматный хлеб!? Намазала маслом и даже ничего больше не хотелось сверху ложить,забивать вкус. Если у вас нет глютена,можно без него печь,так моя дочь делает.
О яблоках напишу позже,убегаю!

 
23 Ноя 2010 22:01

Страница 2 из 2