Курица, тушённая с белой фасолью

Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург
Фото

курица гр. 800 (я брала голени)
1 стакан белой фасоли
1 крупная морковь
1 крупная луковица
томат по вкусу 2-3 ст.л. , я добавляла приправу томатно-перечную http://forum.say7.info/topic18863.html
соль, специи

Фасоль предварительно замочить и отварить до полуготовности
Фото

Фото

Курицу обжарить
Фото

добавить нарезанные кубиками морковь и лук, слегка обжарить.
Фото

Выложить к курице фасоль,
Фото

добавить томат соль, специи, залить водой, чтоб полностью покрывала фасоль
Фото

Фото

и тушить на маленьком огне до готовности (около часа), при необходимости воду можно подливать
Фото

Приятного аппетита!
Фото

Фото

 
23 Ноя 2010 23:41

Страница 1 из 2