Таня Ваниль

Таня
48 лет
Украина Донецкая обл.
колю4ая
Лена, ты конечно во многом права и самокритичность это важный стимул в развитии но иногда стоит человека похвалить просто так, возможно его это вдохновит на кулинарные подвиги, а если просто потыкать носом в его ошибки это отобьет у него все желание и еще выработается комплекс неполноценности переходящий в депрессию, это я конечно уже утрирую хотя люди разные бывают. И еще, Леночка, у Зубовой конечно потрясающие торты, но все не могут быть на таком уровне, потому что есть такие люди как я у которых мужья дети и работа т.е. будь ты трижды талантлив все равно на произведение кулинарного искусства нет не сил не времени. Так же и про форум, информации полезной очень много но, вот представь себе ситуацию: работающая девушка с детьми и супругом готовится к какому нибудь празднику и решила удивить близких тортом украшенным мастикой, при этом опыта нет и знаний самый минимум но хочется сделать максимально красиво, сколько времени уйдет на переработку всей выложенной здесь полезной информации? Очень много, а у нее этого времени нет и она приходит в эту тему и задает да именно вот тот элементарный вопрос 2004-тый раз на который ей уже никто ответить не хочет и ведь самое удивительное то (меня это действительно удивило) что оказывается заходят наши умелицы в эту тему, вон сколько отзывов было после моего предыдущего поста, а я думала что они сюда уже и дорогу забыли. Поэтому если бы наши таланты находили чуть-чуть времени для новичков чтоб нет не покритиковать, а подсказать над чем нужно поработать и немного похвалить потому как доброе слово и кошке приятно, это все знают, я думаю что от этого выиграли бы все.