«Мороженое» из одного ингредиента! ))

Murmantseva

Татьяна

55 лет
Россия,Санкт-Петербург
Сашенька,я в интернете пыталась поискать ответ на наш вопрос-с чего это вдруг банан может чуток загорчить в мороженом виде. sorry Не всегда же так.Ответа не нашла.Только в одной статье написано, что банан определённого сорта может загорчить ПОСЛЕ ДЛИТЕЛЬНОЙ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ.У нас-то обработка совсем не тепловая. fool Станно.Может.блендером надо быстренько-вжик и всё?Меня иногда появляющаяся горечь не пугает,но всё-же хотелось бы без этого.Если получится выяснить причину,обязательно сообщи.Интересно,а из замороженной клубники получится? wacko1

 
24 Ноя 2010 0:01

Страница 6 из 14