«Мороженое» из одного ингредиента! ))
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Ноя 2010 1:38
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||
Расскажи потом! Я кстати, хочу попробовать в "залежалые" бананы добавить столовую ложку какао. Расскажу потом чего получится!
|
||||||||
|
07 Ноя 2010 17:08
|
Кофе с молоком
48 лет |
|||||||
|
Спасибо огромное за такой чудесный рецептик!!!
|
||||||||
|
08 Ноя 2010 0:01
|
Оля-я
51 год Мариуполь Украина |
|||||||
|
Так просто - и со вкусом !..
|
||||||||
|
08 Ноя 2010 23:28
|
Алеksa
44 года г. Раменское |
|||||||
|
09 Ноя 2010 8:36
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||
Не за что! Я буду очень рада если понравится!
Эх, такая же история! Но главное, что это вкусно и просто!
Здорово придумала, я тоже так попробую.
Мы тут вчера с Носей моим ели мороженое это, только я добавила чайную ложку какао на 4 банана! Получилось очень вкусно и шоколадно! |
||||||||
|
09 Ноя 2010 18:03
|
Алеksa
44 года г. Раменское |
|||||||
Спасибо, тоже так попробую! |
||||||||
|
11 Ноя 2010 20:14
|
PskovGirl
35 лет Псков - Санкт-Петербург |
|||||||
|
Какая вкуснятина!!! Хочу, хочу!!! Бегу за бананами
Вкусняшка необыкновенная! Слопали с любимым мгновенно! Спасибо, Саша! |
||||||||
|
12 Ноя 2010 3:30
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||
Обязательно попробуй и расскажи если понравится! И большое спасибо за внимание к "рецепту"
Оля! Не за что! Я рада что понравилось! Спасибо тебе, что зашла! |
||||||||
|
12 Ноя 2010 3:32
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||
|
sunnysashka
Сашуля!!!!!!!!!!!!!!
делала, и не однократно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так вкусно, так просто, так быстро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
|
12 Ноя 2010 7:40
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||
Светик! ТЕБЕ спасибо за то что попробовала и написала мне такой замечательный отчет!
1000000000 лет "не виделись" в эфире. |
||||||||
|
13 Ноя 2010 15:50
|
sv
67 лет Санкт-петербург |
|||||||
|
Балую себя теперь мороженым каждый день.
Боюсь поправиться.
Попробовала с хурмой. Очень вкусно. А с какао -это хорошая идея!!! Сегодня же попробую. |
||||||||
|
16 Ноя 2010 10:29
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||
Света, с хурмой - отличная идея!
А насчет поправиться - все зависит от количества. Если у тебя мороженое из 2х бананов - это 200 ккал где-то. Так что во всем нужна мера! Даже в полезностях! |
||||||||
|
16 Ноя 2010 22:40
|
PskovGirl
35 лет Псков - Санкт-Петербург |
|||||||
|
17 Ноя 2010 0:27
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||
|
PskovGirl
Как красивоооо! Спасибо за отчет! Очень рада что идея понравилась! |
||||||||
|
20 Ноя 2010 17:27
|
Murmantseva
62 года Россия,Санкт-Петербург |
|||||||
|
Сашенька,большое спасибо за классную идею!
Вот уж никогда бы не догадалась до такого! но всё-же результат просто потрясающий.Надо купить погружной блендер,всё-таки.Иногда он необходим помимо блендера с кувшином.Сашунчик.ещё раз спасибо за рецепт.жаль.что из других фруктов так не получится...думаю.что в банан можно немного чего-нибудь добавлять.Спасибо! |
||||||||
|
20 Ноя 2010 20:43
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||
|
Murmantseva
Таня, я очень рада что понравилась идея!
У меня сынуля в последнее время бананы только в таком виде ест. Мой бедный блендер не знаю как справляется!
Заходи еще в гости! И спасибо за такой аппетитный отчет!!! |
||||||||
|
22 Ноя 2010 18:14
|
Murmantseva
62 года Россия,Санкт-Петербург |
|||||||
|
Сашуль,старый блендер загнулся.
Всё-таки нагрузка на лопасти блендера довольно сильная.Надо обязательно угадать момент.когда банан уже хватит морозить.Он не должен быть ни мягким,ни как камень.Старый блендер с почестями проводили. Купили новый.Размолола сегодня банан вместе с хурмой.Получилось супер!Только вот банан почему-то слегка горчил.Странно.В незамороженном виде был нормального вкуса. А вообще мы в восторге.будем теперь пробовать разные вариации.Спасибо ещё раз за идею! |
||||||||
|
23 Ноя 2010 21:59
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||
Ой-йей! ((((
Идея просто класс! Надо тоже попробовать!
Я тоже не могу понять отчего это иногда происходит! Я не могу угадать. Бананы нормальные в "сыром" виде, а как заморожу иногда горчат!
Танюша, спасибо ТЕБЕ за то что попробовала и делишься результатами! Фотки просто отпад! |
||||||||
|
24 Ноя 2010 0:01
|
Murmantseva
62 года Россия,Санкт-Петербург |
|||||||
|
Сашенька,я в интернете пыталась поискать ответ на наш вопрос-с чего это вдруг банан может чуток загорчить в мороженом виде.
Не всегда же так.Ответа не нашла.Только в одной статье написано, что банан определённого сорта может загорчить ПОСЛЕ ДЛИТЕЛЬНОЙ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ.У нас-то обработка совсем не тепловая. Станно.Может.блендером надо быстренько-вжик и всё?Меня иногда появляющаяся горечь не пугает,но всё-же хотелось бы без этого.Если получится выяснить причину,обязательно сообщи.Интересно,а из замороженной клубники получится? |
||||||||
|
24 Ноя 2010 0:10
|
sv
67 лет Санкт-петербург |
|||||||
|
Мне блендер стало жалко, поэтому я делаю в обычном комбайне, очень быстро.
|
||||||||
|
24 Ноя 2010 17:15
|
Наталiya
|
|||||||
|
Чтобы блендер остался невредимым, надо просто не совсем уж замороженный банан измельчать, дать ему чуть оттаять и тогда без проблем
|
||||||||
|
24 Ноя 2010 23:23
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||
|
Murmantseva
Тань, мне тоже кажется, что это просто зависит от сорта банана. В следующий раз буду обращать внимание на наклейку, может выявлю "предателей"!
sv Наталiya Спастибо, девушки, за советы! |
||||||||
|
25 Ноя 2010 0:04
|
Murmantseva
62 года Россия,Санкт-Петербург |
|||||||
|
[quote="sunnysashka"]Murmantseva
В следующий раз буду обращать внимание на наклейку, может выявлю "предателей"! |
||||||||
|
04 Дек 2010 22:30
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||
|
04 Дек 2010 23:01
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||
Ой как красиво и аппетитно! Спасибо за отчет и за внимание к такому легкому рецепту! |
Я кстати, хочу попробовать в "залежалые" бананы добавить столовую ложку какао. Расскажу потом чего получится!
Я ещё добавила щепотку ванилина.

Но главное, что это вкусно и просто!
Боюсь поправиться.

Вот уж никогда бы не догадалась до такого!
но всё-же результат просто потрясающий.Надо купить погружной блендер,всё-таки.Иногда он необходим помимо блендера с кувшином.Сашунчик.ещё раз спасибо за рецепт.жаль.что из других фруктов так не получится...думаю.что в банан можно немного чего-нибудь добавлять.Спасибо! 
Всё-таки нагрузка на лопасти блендера довольно сильная.Надо обязательно угадать момент.когда банан уже хватит морозить.Он не должен быть ни мягким,ни как камень.Старый блендер с почестями проводили.
Купили новый.Размолола сегодня банан вместе с хурмой.Получилось супер!Только вот банан почему-то слегка горчил.Странно.В незамороженном виде был нормального вкуса.
А вообще мы в восторге.будем теперь пробовать разные вариации.Спасибо ещё раз за идею!

Не всегда же так.Ответа не нашла.Только в одной статье написано, что банан определённого сорта может загорчить ПОСЛЕ ДЛИТЕЛЬНОЙ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ.У нас-то обработка совсем не тепловая.
Станно.Может.блендером надо быстренько-вжик и всё?Меня иногда появляющаяся горечь не пугает,но всё-же хотелось бы без этого.Если получится выяснить причину,обязательно сообщи.Интересно,а из замороженной клубники получится?
