«Мороженое» из одного ингредиента! ))
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Апр 2011 22:55
|
IrinaR
66 лет USA |
|||||||
Александра! Большущее спасибо! Приготовила сюрприз мужу, съели и ... наша фантазия разыгралась! И с яблоком, и с перском, и с грушей, ... летом!!!!
А пока - я взбила в блендере с вишнёвым ликёром и посыпала себе шоколадом, а мужу кокосовой стружкой Объядение! Ликёр добавила, потому что замороженный банан взбивается в плотную массу, твёрдую и нежную одновременно как мороженое Да и хотелось попробовать изменить вкус банана... Есть идея взбивать с ликёром Бейлис Но только для взрослых, может, даже только для девушек Александра, обещаю делать это мороженое очень часто летом, которое уже началось у нас Не могу загрузить фото , но они у меня в моей галерее |
||||||||
09 Апр 2011 17:54
|
sunnysashka
39 лет West Chester, PA |
|||||||
Ирина! Так классно придумали! С ликерами и шоколадом! Фотки просто класс! Самой захотелось Спасибо за доверие и внимание к моему так называемому "рецепту" |
||||||||
14 Апр 2011 9:06
|
Оксана Немова
44 года омск |
|||||||
14 Апр 2011 16:54
|
sunnysashka
|||||||
Красотищааааа! Какая ты выдумщица! Очень аппетитно! Спасибо, Оксаночка, за шикарный отчет! |
||||||||
18 Апр 2011 15:45
|
cINNAmon18
Инна Ростов-на-Дону |
|||||||
Мороженное правда очень вкусное, только я блендер об банан сломала.....
Правда у меня тоже не блендер, а недоразумение было. Так что есть повод купить новый |
||||||||
19 Апр 2011 21:10
|
IrinaR
66 лет USA |
|||||||
Александра и Оксана! Мне тоже пришла в голову подобная мысль! В морозилке кроме бананов ещё лежат замороженные персик и манго - на днях попробую взбить 2 разных фруктовых мороженых! Тоже хочется поэкспериментировать
Спасибо за возможность творчества на кухне! Как будет результат - напишу! |
||||||||
24 Апр 2011 15:34
|
nastassie
42 года г. Рига |
|||||||
Отличненький рецептик! Пьём иногда. Спасибки!
|
||||||||
03 Май 2011 19:15
|
ninaka
53 года |
|||||||
03 Май 2011 21:19
|
pipulina
|
|||||||
отличный рецепт
у меня ребенок не ест фрукты, а в таком варианте уплетает за обе щеки! я еще добавляю молоко при взбивании - получается отменный молочно-банановый коктейль очень густой и вкусный! |
||||||||
04 Май 2011 0:33
|
sunnysashka
|||||||
Ирина, как классно! Обязательно расскажи как получилось!
Не за что! Спасибо что зашла!
НИНУЛЯ!!!! Спасибо за отчетик! Как же я рада тебя видеть!!!!!!!!!
Анна! Я так рада что пригодился рецептик! Малышастик пусть кушает на здоровье! |
||||||||
04 Май 2011 23:25
|
Э_л_л_о_ч_к_а
42 года Рязань |
|||||||
Девчонки , я делаю второй день подряд , но еще добавляю какао !!!!!!!! Получается шоколадное мороженое с банановым привкусом , ооочень вкусно и полезно )) попробуйте, завтра постараюсь фото сделать .
|
||||||||
06 Май 2011 15:43
|
pamkat
Екатерина 41 год Москва |
|||||||
Очень клевое мороженное получается, спасибо за шикарную идею!!! Теперь в морозилке всегда как минимум 4 замороженных банана (нам их дают на обед в столовой на работе, вот таскаем их с мужем домой). Правда у меня хоть и мощный блендер, но все равно перед взбиванием их выдерживаю при комнатной температуре несколько минут, чтобы чуть подтаяли.
|
||||||||
06 Май 2011 18:02
|
Dracena
38 лет Киев |
|||||||
Теперь едим каждую недлю такое мороженое!!! Вкуснотень нереальная..что правда не уверена на счёт низкокалорийности
|
||||||||
07 Май 2011 8:00
|
sunnysashka
|||||||
Идея просто
Правильно! Нужно подстраховываться! Морозилки бывают разные и блендеры тоже! Рада что понравилось!
Ну если взять одинаковый объем обычного мороженого и этого, то наше банановое гораздо ниже по каллорийности. А если сравнить состав, то мы избегаем огромного количества жира и сахара, попадающего в наш организм. А меру надо знать во всем даже в количестве бананов! |
||||||||
10 Май 2011 6:17
|
Marry Jane
32 года Украина, Киев. |
|||||||
19 Май 2011 1:26
|
эспрессо
42 года Московская область |
|||||||
06 Июн 2011 15:48
|
Prokla
44 года Новосибирск |
|||||||
07 Июн 2011 17:58
|
bagira73
54 года Ульяновск |
|||||||
09 Июн 2011 14:59
|
sunnysashka
|||||||
Девочки! Какая красота! Огромное вам спасибо за фотографии и добрые слова! |
||||||||
09 Июн 2011 21:01
|
Цифровая Жмуриха
|
|||||||
10 Июн 2011 16:48
|
sunnysashka
|||||||
не за что. сливки добавлять не надо. Ну и в принципе, не знаю чего бОльшего можно ожидать от замороженного банана. На мороженое должно быть похоже текстурой и тем что сладко. |
||||||||
10 Июн 2011 17:55
|
Цифровая Жмуриха
|
|||||||
Ну, я 10-ти %, чтобы хоть началось взбиваться. |
||||||||
11 Июн 2011 14:07
|
citrus-2007
Одесса |
|||||||
девочки, у кого хорошо получилось мороженое. Подскажите пожалуйста какими блендерами вы его делали. У нас встал вопрос покупки блендера, и хочется такой, чтобы можно было делать мороженое. Можно в личку. Буду очень благодарна за совет
|
||||||||
25 Июн 2011 17:06
|
Галактика
|
|||||||
Сашенька, делала твое мороженое еще в прошлом году - но до отчета руки не дошли, а в этом вот - получай!!!
В морозилке была замороженная смородина, и в качестве эксперимента я добавила к банану несколько ягод. И цвет, и вкус только Сверху чуть миндальной стружкой припушила. Нежно, натурально, полезно !!!!!!! Спасибочки!!!!!! |
||||||||
25 Июн 2011 17:40
|
ИгоИстка
Ростов-на-Дону |
|||||||
Александра, спасибо за чудесную летнюю идею.
Делала на днях. Взбила сливки с пудрой, потерла шоколад и орехи. От настоящего не отличишь. Вкуснооооооо. И главное известно, что в составе. |