«Мороженое» из одного ингредиента! ))

Сообщение Автор

08 Апр 2011 22:55

Распечатать сообщение
IrinaR

Ирина

66 лет
USA

IrinaRМои рецепты
Александра! Большущее спасибо! Приготовила сюрприз мужу, съели и ... наша фантазия разыгралась! praising И с яблоком, и с перском, и с грушей, ... летом!!!!
А пока - я взбила в блендере с вишнёвым ликёром и посыпала себе шоколадом, а мужу кокосовой стружкой nyam2 Объядение!
Ликёр добавила, потому что замороженный банан взбивается в плотную массу, твёрдую и нежную одновременно как мороженое good2 Да и хотелось попробовать изменить вкус банана...
Есть идея взбивать с ликёром Бейлис girl_in_love Но только для взрослых, может, даже только для девушек girl_in_love
Александра, обещаю делать это мороженое очень часто летом, которое уже началось у нас dance2
Не могу загрузить фото unknown , но они у меня в моей галерее sharik

09 Апр 2011 17:54

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

39 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
IrinaR писал(а):
Александра! Большущее спасибо! Приготовила сюрприз мужу, съели и ... наша фантазия разыгралась! praising И с яблоком, и с перском, и с грушей, ... летом!!!!
А пока - я взбила в блендере с вишнёвым ликёром и посыпала себе шоколадом, а мужу кокосовой стружкой nyam2 Объядение!
Ликёр добавила, потому что замороженный банан взбивается в плотную массу, твёрдую и нежную одновременно как мороженое good2 Да и хотелось попробовать изменить вкус банана...
Есть идея взбивать с ликёром Бейлис girl_in_love Но только для взрослых, может, даже только для девушек girl_in_love
Александра, обещаю делать это мороженое очень часто летом, которое уже началось у нас dance2
Не могу загрузить фото unknown , но они у меня в моей галерее sharik

Ирина! Так классно придумали! С ликерами и шоколадом! nyam2 Фотки просто класс! Самой захотелось girl_in_love Спасибо за доверие и внимание к моему так называемому "рецепту" girl_haha

14 Апр 2011 9:06

Распечатать сообщение
Оксана Немова

Оксана

44 года
омск

Оксана НемоваМои рецепты
Сашенька, принесла тебе очередное спасибо give_heart и свои эксперименты Wink

Фото

Один банан+малина (не размороженная) взбила и по формам, немного подморозила. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 а сверху размороженная малина немного перетертая с сахаром good good good good good good бесподобное мороженое good

give_heart give_heart give_heart

14 Апр 2011 16:54

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

39 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Оксана Немова писал(а):
Сашенька, принесла тебе очередное спасибо give_heart и свои эксперименты Wink

Один банан+малина (не размороженная) взбила и по формам, немного подморозила. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 а сверху размороженная малина немного перетертая с сахаром good good good good good good бесподобное мороженое good

give_heart give_heart give_heart

girl_in_love Красотищааааа! Какая ты выдумщица! Очень аппетитно! Спасибо, Оксаночка, за шикарный отчет! Romashki

18 Апр 2011 15:45

Распечатать сообщение
cINNAmon18

Инна

Ростов-на-Дону

cINNAmon18Мои рецепты
Мороженное правда очень вкусное, только я блендер об банан сломала.....
Правда у меня тоже не блендер, а недоразумение было. Так что есть повод купить новый

19 Апр 2011 21:10

Распечатать сообщение
IrinaR

Ирина

66 лет
USA

IrinaRМои рецепты
Александра и Оксана! Мне тоже пришла в голову подобная мысль! good В морозилке кроме бананов ещё лежат замороженные персик и манго - на днях попробую взбить 2 разных фруктовых мороженых! Тоже хочется поэкспериментировать wacko1
Спасибо за возможность творчества на кухне! give_heart
Как будет результат - напишу! girl_bye

24 Апр 2011 15:34

Распечатать сообщение
nastassie

Настя

42 года
г. Рига

nastassieМои рецепты
Отличненький рецептик! good Пьём иногда. Спасибки! girl_in_love

03 Май 2011 19:15

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

53 года

ninakaМои рецепты
Сашуля, наконец то и я сподобилась сделать

Фото

вкуснота неимоверная, а как просто good спасибо тебе,зая, за рецепт Rose

03 Май 2011 21:19

Распечатать сообщение
pipulina

Анна

pipulinaМои рецепты
отличный рецепт
у меня ребенок не ест фрукты, а в таком варианте уплетает за обе щеки!

я еще добавляю молоко при взбивании - получается отменный молочно-банановый коктейль
очень густой и вкусный! sharik

04 Май 2011 0:33

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

39 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
IrinaR писал(а):
Александра и Оксана! Мне тоже пришла в голову подобная мысль! good В морозилке кроме бананов ещё лежат замороженные персик и манго - на днях попробую взбить 2 разных фруктовых мороженых! Тоже хочется поэкспериментировать wacko1
Спасибо за возможность творчества на кухне! give_heart
Как будет результат - напишу! girl_bye

Ирина, как классно! Обязательно расскажи как получилось! Romashki

nastassie писал(а):
Отличненький рецептик! good Пьём иногда. Спасибки! girl_in_love

Не за что! Спасибо что зашла! sharik

ninaka писал(а):
Сашуля, наконец то и я сподобилась сделать

вкуснота неимоверная, а как просто good спасибо тебе,зая, за рецепт Rose

НИНУЛЯ!!!! Спасибо за отчетик! Как же я рада тебя видеть!!!!!!!!! Yahoo! girl_in_love

pipulina писал(а):
отличный рецепт
у меня ребенок не ест фрукты, а в таком варианте уплетает за обе щеки!

я еще добавляю молоко при взбивании - получается отменный молочно-банановый коктейль
очень густой и вкусный! sharik

Анна! Я так рада что пригодился рецептик! Rose Малышастик пусть кушает на здоровье! Rose

04 Май 2011 23:25

Распечатать сообщение
Э_л_л_о_ч_к_а

Надежда

42 года
Рязань

Э_л_л_о_ч_к_аМои рецепты
Девчонки , я делаю второй день подряд , но еще добавляю какао !!!!!!!! Получается шоколадное мороженое с банановым привкусом , ооочень вкусно и полезно )) попробуйте, завтра постараюсь фото сделать . Romashki

06 Май 2011 15:43

Распечатать сообщение
pamkat

Екатерина

41 год
Москва

pamkatМои рецепты
Очень клевое мороженное получается, спасибо за шикарную идею!!! Теперь в морозилке всегда как минимум 4 замороженных банана (нам их дают на обед в столовой на работе, вот таскаем их с мужем домой). Правда у меня хоть и мощный блендер, но все равно перед взбиванием их выдерживаю при комнатной температуре несколько минут, чтобы чуть подтаяли.

06 Май 2011 18:02

Распечатать сообщение
Dracena

Юлия

38 лет
Киев

DracenaМои рецепты
Теперь едим каждую недлю такое мороженое!!! good Вкуснотень нереальная..что правда не уверена на счёт низкокалорийности scratch_one-s_head

07 Май 2011 8:00

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

39 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Э_л_л_о_ч_к_а писал(а):
Девчонки , я делаю второй день подряд , но еще добавляю какао !!!!!!!! Получается шоколадное мороженое с банановым привкусом , ооочень вкусно и полезно )) попробуйте, завтра постараюсь фото сделать . Romashki

Идея просто good

pamkat писал(а):
Очень клевое мороженное получается, спасибо за шикарную идею!!! Теперь в морозилке всегда как минимум 4 замороженных банана (нам их дают на обед в столовой на работе, вот таскаем их с мужем домой). Правда у меня хоть и мощный блендер, но все равно перед взбиванием их выдерживаю при комнатной температуре несколько минут, чтобы чуть подтаяли.

Правильно! Нужно подстраховываться! Морозилки бывают разные и блендеры тоже! Рада что понравилось! Rose

Dracena писал(а):
Теперь едим каждую недлю такое мороженое!!! good Вкуснотень нереальная..что правда не уверена на счёт низкокалорийности scratch_one-s_head

Ну если взять одинаковый объем обычного мороженого и этого, то наше банановое гораздо ниже по каллорийности. А если сравнить состав, то мы избегаем огромного количества жира и сахара, попадающего в наш организм. Wink А меру надо знать во всем Wink даже в количестве бананов!

10 Май 2011 6:17

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

32 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
Здраствуйте, Александра!!! Rose
Такой интересный вариант мороженого, что я не смогла пройти мимо и тоже приготовила эту прелесть! girl_claping

Спасибо вам! Romashki Romashki Romashki
Фото

19 Май 2011 1:26

Распечатать сообщение
эспрессо

Яна

42 года
Московская область

эспрессоМои рецепты
Спасибо Romashki
Вот мой отчетик
Фото

06 Июн 2011 15:48

Распечатать сообщение
Prokla

Наталья

44 года
Новосибирск

ProklaМои рецепты
Фото

Очень вкусно, сладко, сливочно.
Делала уже не один раз.

07 Июн 2011 17:58

Распечатать сообщение
bagira73

Лариса

54 года
Ульяновск

bagira73Мои рецепты
Александра,сделала сегодня мороженое по Вашему рецепту.Очень быстро и очень вкусно! nyam2 Буду делать ещё с разными добавками.Спасибо за рецепт! Rose

09 Июн 2011 14:59

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

39 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Marry Jane писал(а):
Здраствуйте, Александра!!! Rose
Такой интересный вариант мороженого, что я не смогла пройти мимо и тоже приготовила эту прелесть! girl_claping

Спасибо вам! Romashki Romashki Romashki

эспрессо писал(а):
Спасибо Romashki
Вот мой отчетик

Prokla писал(а):
Очень вкусно, сладко, сливочно.
Делала уже не один раз.

bagira73 писал(а):
Александра,сделала сегодня мороженое по Вашему рецепту.Очень быстро и очень вкусно! nyam2 Буду делать ещё с разными добавками.Спасибо за рецепт! Rose
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Девочки! Какая красота! girl_in_love Огромное вам спасибо за фотографии и добрые слова! Romashki

09 Июн 2011 21:01

Распечатать сообщение
Цифровая Жмуриха

Цифровая ЖмурихаМои рецепты
Ну, что-то схожее с мороженым есть конечно...Но ожидала большего, судя по всем комментариям.))) Очень сладко получилось, бананы спелые попались. Взбивала в комбайне с добавлением сливок. Всё равно спасибо за рецепт. good

10 Июн 2011 16:48

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

39 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Цифровая Жмуриха писал(а):
Ну, что-то схожее с мороженым есть конечно...Но ожидала большего, судя по всем комментариям.))) Очень сладко получилось, бананы спелые попались. Взбивала в комбайне с добавлением сливок. Всё равно спасибо за рецепт. good
[URL=http://s2.ipicture.ru/][/URL]

не за что. unknown
сливки добавлять не надо. wacko1
Ну и в принципе, не знаю чего бОльшего можно ожидать от замороженного банана. На мороженое должно быть похоже текстурой и тем что сладко. Smile

10 Июн 2011 17:55

Распечатать сообщение
Цифровая Жмуриха

Цифровая ЖмурихаМои рецепты
Цитата:
сливки добавлять не надо.

Ну, я 10-ти %, чтобы хоть началось взбиваться. dance2

11 Июн 2011 14:07

Распечатать сообщение
citrus-2007

Александра

Одесса

citrus-2007Мои рецепты
девочки, у кого хорошо получилось мороженое. Подскажите пожалуйста какими блендерами вы его делали. У нас встал вопрос покупки блендера, и хочется такой, чтобы можно было делать мороженое. Можно в личку. Буду очень благодарна за совет Romashki

25 Июн 2011 17:06

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Сашенька, делала твое мороженое еще в прошлом году - но до отчета руки не дошли, а в этом вот - получай!!!

Фото

В морозилке была замороженная смородина, и в качестве эксперимента я добавила к банану несколько ягод. И цвет, и вкус только good2 good2 good2 Сверху чуть миндальной стружкой припушила.
Нежно, натурально, полезно greeting !!!!!!!
Спасибочки!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

25 Июн 2011 17:40

Распечатать сообщение
ИгоИстка

Татьяна

Ростов-на-Дону

ИгоИсткаМои рецепты
Александра, спасибо за чудесную летнюю идею. girl_claping girl_claping Rose Rose Rose Rose
Делала на днях. Взбила сливки с пудрой, потерла шоколад и орехи.
От настоящего не отличишь. good2
Вкуснооооооо. good2 good2 good2 good2
И главное известно, что в составе. nyam2
Страница 8 из 14

Наверх