«Мороженое» из одного ингредиента! ))
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Дек 2010 18:53
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||
Воть
![]() ![]() ![]() ![]() Делала с киви, сначала все по рецепту, но вот когда пююреровала, добавила 1/3 киви. Когда получиласи пюрешка, добавила киви, порезанное мелкими кусочками еще одну часть 1/3, перемешала и отправила в морозилку на 20 минут. Потом достала перемешала, сверху украсила еще 1/3 киви. Было очень вкусно. Думаю летом прекрасно подойдет клубничка ![]() |
||||||||
07 Дек 2010 8:57
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||
Классно как получилось! ![]() А с клубничкой хорошо придумала. Единственное, по консистенции получится на фруктовый лед похоже больше ![]() |
||||||||
09 Янв 2011 0:34
|
Пинфир
77 лет Израиль |
|||||||
Саша,спасибо за такое мороженое,обязательно буду делать,а ведь я перезревший банан выбрасывала,не догадываясь,что можно делать,теперь буду замораживать
|
||||||||
17 Янв 2011 12:26
|
Alionushka
40 лет Иркутск |
|||||||
А банан оч.калорийный фрукт, так что диетического блюда из него не выйдет
![]() |
||||||||
24 Янв 2011 21:09
|
Eni
Болгария |
|||||||
27 Янв 2011 0:10
|
katsi971
40 лет г.Одинцово |
|||||||
27 Янв 2011 0:28
|
sunnysashka
|||||||
Алена, калорийно не значит вредно. Все можно в меру. если сравнивать обычное мороженое или банан, то лучше конечно же банан. Авокадо, орехи очень калорийны, но тем не менее полезны.
Девочки, я так рада, что мой "рецепт" приглянулся! Спасибо за доверие и СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЕ ФОТКИ!!!!!!!!!! ![]() |
||||||||
03 Фев 2011 1:49
|
Pucya
Юлия 39 лет Белгород |
|||||||
спасибо большое за рецепт!!!! я никогда не писала на этом сайте, но тут не смогла удержаться!!! Такая вкуснотища, просто СУПЕР!!!! Ещё раз СПАСИБО!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Фев 2011 0:38
|
sunnysashka
|||||||
Pucya
Мне очень приятно, что эта простенькая идея пригодилась! Спасибо за доверие, Юля! Заходи еще! ![]() |
||||||||
22 Фев 2011 18:47
|
Евгешечка
43 года Германия |
|||||||
23 Фев 2011 2:54
|
sunnysashka
|||||||
Евгешечка
Я очень рада если идея пригодится! ![]() |
||||||||
24 Фев 2011 22:12
|
Kato-75
50 лет Москва |
|||||||
sunnysashka
спасибо за задумку ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Фев 2011 16:46
|
Диана83
Казань |
|||||||
Очень вкусно получается, очень-очень, похоже на настоящее мороженое, как будто сливочно-банановое, да и вообще ПРОСТО НАХОДКА ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ
![]() |
||||||||
27 Фев 2011 0:47
|
sunnysashka
|||||||
Катя, спасибо за такое красивое фото! ![]() ![]()
Диана, спасибо тебе за отзыв! Я очень рада что понравилось! ![]() |
||||||||
12 Мар 2011 11:49
|
Beatrisa
39 лет New York |
|||||||
Александра,хочу Вас поблагодарить за идеальный рецепт-,быстро готовить,без вредных добавок,относительно низкокаллорийный,и что самое главное,сладкий.Спасибо Вам.
|
||||||||
14 Мар 2011 5:53
|
sunnysashka
|||||||
Не за что! Я так рада что пригодилась идея! ![]() |
||||||||
18 Мар 2011 2:15
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|||||||
18 Мар 2011 15:42
|
Оля-Оля
Ольга 46 лет Краснодар |
|||||||
Пообещала сегодня своим постное мороженое. Когда подала, спросили: "А где мороженое? Взбитый банан видим, мороженое - нет." Попробовала - и правда взбитый банан. У всех такой восторг, я , вероятно, что-то не так сделала. Вкусно - да, но на мороженое не похоже. Может, правда чего-нибудь добавить?
![]() ![]() |
||||||||
18 Мар 2011 15:55
|
Наталiya
|
|||||||
Оля-Оля
А ели какой температуры? Может комнатной? Надо прямо из морозилки сразу. |
||||||||
18 Мар 2011 23:01
|
Бирюлька
Москва |
|||||||
21 Мар 2011 23:01
|
Оля-Оля
Ольга 46 лет Краснодар |
|||||||
Да нет. Я сразу из морозилки. Добавила воды как и советовали...
|
||||||||
22 Мар 2011 1:08
|
Бирюлька
Москва |
|||||||
Оля-Оля, я сегодня опять делала это мороженое. Чтобы лучше разбить банан, добавила немного молока вместо воды. Вкус получился сливочно-банановым. Попробуйте, может вам так больше приглянётся... И, по-моему, здесь самое главное - взбивать сам банан до кремообразной консистенции белого цвета.
![]() |
||||||||
22 Мар 2011 11:47
|
lisanti
31 год Новосибирск |
|||||||
Привет)
Полчаса назад кушала банановое мороженко. Ох это же просто чудо какое-то! ![]() В блендер добавила немного воды, а то совсем не хотел работать. До белой консистенции не получилось размолоть, но мне и желтенькое понравилось ![]() Добавила грецких орехов-получилось ооочень вкусно, напоминает сливочное мороженное с банановым вкусом. Если бы я не знала из чего оно - ни за что бы не подумала, что в его составе только банан. Спасибо еще раз за такой потрясающий рецепт, прикладываю фото: ![]() |
||||||||
24 Мар 2011 16:39
|
sunnysashka
|||||||
Оль, так это банан и есть. Многим кажется что похоже на мороженое. Не знаю даже что тебе посоветовать! ![]()
Оксан! Это просто шедевр! Спасибо за такой отчет! ![]()
Это точно! До белого цвета не всегда получится (от сорта банана зависит), но важно чтобы банан стал кремообразным, без кристаликов льда! ![]()
Лиза, идея с орешками потрясающая и фото тоже! Спасибо за отзыв! Мне очень приятно что понравилась идея! ![]() |
||||||||
31 Мар 2011 2:54
|
(V)
veronika 52 года usa |
|||||||
спасибочки
![]() |