sunnysashka
Александра
40 лет
West Chester, PA
Оля-Оля писал(а): |
Пообещала сегодня своим постное мороженое. Когда подала, спросили: "А где мороженое? Взбитый банан видим, мороженое - нет." Попробовала - и правда взбитый банан. У всех такой восторг, я , вероятно, что-то не так сделала. Вкусно - да, но на мороженое не похоже. Может, правда чего-нибудь добавить? |
Оль, так это банан и есть. Многим кажется что похоже на мороженое. Не знаю даже что тебе посоветовать!
Бирюлька писал(а): |
Александра, спасибо за вкусное и простое в приготовлении мороженое! Нам очень понравилось! Его можно с удовольствием смаковать хоть каждый день (при определённой договорённости с фигурой |
Оксан! Это просто шедевр! Спасибо за такой отчет!
Бирюлька писал(а): |
И, по-моему, здесь самое главное - взбивать сам банан до кремообразной консистенции белого цвета |
Это точно! До белого цвета не всегда получится (от сорта банана зависит), но важно чтобы банан стал кремообразным, без кристаликов льда!
lisanti писал(а): |
Полчаса назад кушала банановое мороженко. Ох это же просто чудо какое-то!
В блендер добавила немного воды, а то совсем не хотел работать. До белой консистенции не получилось размолоть, но мне и желтенькое понравилось
Добавила грецких орехов-получилось ооочень вкусно, напоминает сливочное мороженное с банановым вкусом. Если бы я не знала из чего оно - ни за что бы не подумала, что в его составе только банан.
Спасибо еще раз за такой потрясающий рецепт, прикладываю фото |
Лиза, идея с орешками потрясающая и фото тоже! Спасибо за отзыв! Мне очень приятно что понравилась идея!