«Мороженое» из одного ингредиента! ))
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Июл 2010 2:55
|
Аида85
Аида |
|||||||||||
Привет Саш, вот если я с вечера бананы положила в морозилку, их перед тем как в блендер не надо немного разморозить? а то они деревянные какие-то, за агрегат переживаю...
Увидела твое мороженое только вчера и решила на завтрак попробовать, с вишней тоже в блендере... мне после последнего десерта с вишней, очень понравилось ее блендерить и добавлять куда-нить Жду ответа...надеюсь до нашего утра |
||||||||||||
11 Июл 2010 3:38
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||||||
Какие люди! Можно на полчасика вытащить чтоб немного полегче было. Но фишка в том чтобы мороженые бананы блендерить, не жди слишком долго. Надеюсь понравится! |
||||||||||||
11 Июл 2010 18:01
|
Аида85
Аида |
|||||||||||
опробовала твой рецептик, необычно... бананы я люблю, и мне не важно как их кушать, поэтому мне понравилось, посыпала сверху белым шоколадом...
Их мне пришлось немного разморозить в микре, деревянные были, после разморозки - были как раз под силу блендеру, после взбивания, поставила готовое мороженое назад в морозилку, а потом наслаждалась, мне оно напомнило кашицу.... |
||||||||||||
12 Июл 2010 16:06
|
sunnysashka
|||||||||||
Его когда повторно замораживаешь, структура меняется... Загадка природы! Но главное тебе понравилось! |
||||||||||||
12 Июл 2010 16:09
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||||
А я сегодня опять наслаждалась
Тут некоторые девочки сетуют на свой блендер. Я сначала включаю-получается крошка,потом водички добавляю суток и всё ок! Саня! |
||||||||||||
12 Июл 2010 16:17
|
П@ртизанко
36 лет Украина/Киев |
|||||||||||
Могла ли я подумать что такую смакоту можно сотворить с одного банана...никогда!
Бананы не люблю и ем ну очень редко...а тут...я, как и вся семья уплетала за обе щечки ))) Спасибочки ) отчет выложу позже ) |
||||||||||||
12 Июл 2010 16:17
|
sunnysashka
|||||||||||
Спасибо, солнце! Я так рада, что нравится!
Спасибо за добрые слова! Я тоже пересмотрела свое отношение к банану после этого "открытия" |
||||||||||||
13 Июл 2010 0:11
|
Зірка
Украина |
|||||||||||
13 Июл 2010 23:23
|
Bananу
Санкт-Петербург |
|||||||||||
Шикарно!Обязательно попробуем!
Тем более я бананы терпеть не могу,а они помогают вес набрать,то,что мне надо! Спасибо,вы умничка! |
||||||||||||
14 Июл 2010 4:37
|
sunnysashka
|||||||||||
Света, спасибо за отзыв! Твоя настойчивость достойна восхищения! Рада что доче понравилось!
А вообще по набору веса в раздел с обычными морожеными загляните! http://forum.say7.info/forum119.html |
||||||||||||
14 Июл 2010 15:19
|
Bananу
Санкт-Петербург |
|||||||||||
добавлено в закладки
|
||||||||||||
14 Июл 2010 22:57
|
наташкинс
46 лет |
|||||||||||
АЛЕКСАНДРА,ОЧЕНЬ ВКУСНО,СЕГОДНЯ ДЕЛАЛА и ОБОШЛАСЬ БЕЗ БЛЕНДЕРА, ВЫТАЩИЛА ИЗ МОРОЗИЛКИ НА 5 МИН., ДОБАВИЛА ЧУТЬ ВОДИЧКИ И ВЗБИЛА МИКСЕРОМ ...
|
||||||||||||
15 Июл 2010 1:43
|
wickedGirl
35 лет Орёл |
|||||||||||
Какая прелесть чудесная! Спасибо за превосходную идею!
Первая партия банана у меня не дождалась полного замерзания, а может и блендер просто подкачал, но немножко не до конца размельчилось. Но очень вкусно! Фантазия додумала что должно быть в оригинале. А ещё если с миндалькой или ещё чем... Ммм... |
||||||||||||
15 Июл 2010 8:22
|
sunnysashka
|||||||||||
Классно! Надо взять на вооружение и попробовать тоже миксером его!
Я иногда просто дольки банана замороженные ем когда разбивать лень! тоже ничего! Я рада что понравилось! |
||||||||||||
15 Июл 2010 22:40
|
Булочка Пирожковна
Марго 46 лет Москва, Зеленоград |
|||||||||||
16 Июл 2010 16:38
|
Eni
Болгария |
|||||||||||
22 Июл 2010 10:34
|
Зірка
Украина |
|||||||||||
Сашунечка,
Сегодня родители зашли в гости. Хорошо, что в морозилке два банана. минут 15 разморозила, и вуа-ля чудо десерт! Долго не могли угадать, что это "мусс, мороженое ?" . Мама говорит: "что-то очень знакомое, но не могу понять что". Когда узнали рецепт, папа все равно не мог поверить: "Ну сахар же добовляли!? А сливки?!" Спасибо тебе за сногшибательный рецепт. |
||||||||||||
23 Июл 2010 21:58
|
Annet Shaft
35 лет Анапа |
|||||||||||
sunnysashka
Спасибо Вам за рецепт! Все гениальное - просто))) я теперь ем бананы только в таком виде |
||||||||||||
25 Июл 2010 22:33
|
djeniss
51 год Вологда |
|||||||||||
Большой привет, Саша! И я опробовала такой соблазнительный рецептик. Бананы не догадалась подразморозить чуть-чуть, поэтому сначала в блэндере получилась крошка. Но, продолжив взбивать, чудесная нужная консистенция вышла безо всяких добавок. Спасибо большое, Сашенька! От меня и дочки.
|
||||||||||||
28 Июл 2010 15:22
|
Bremunika
39 лет Мюнхен, Германия |
|||||||||||
Очень вкусно! Посыпала черникой и малиной сверху - мммм... Никто не верит, что это "просто банан"!
Спасибочки! |
||||||||||||
04 Авг 2010 17:15
|
sunnysashka
|||||||||||
Урррааа! Рада что понравилось!!! И рада что блендер жив после такой экзекуции! ))
Не за что! Спасибо за отчет и доверие!
Светик, на здоровье! Как здорово, что тебе удалось родителей удивить!
Не за что!
|
||||||||||||
05 Авг 2010 21:17
|
Н.Е.И.
Елена 45 лет Южный Урал |
|||||||||||
Сашулик, второй день подряд "сидим" на твоем морожене, с дочкой Спасибо, супер просто
|
||||||||||||
06 Авг 2010 18:40
|
syzi
54 года |
|||||||||||
Сашенька!!!Спасибо за такой обалденный рецепт как раз опробовала новый ручной блендер-миксер - взбивалось с трудом - но когда все взбилось....!!!!! это что то - моя мама сказала что похоже на жирное мороженое пломбир ну очень вкусно - теперь так и будем спасаться от жары - тем более что бананы мы Очень любим --- в любом виде
|
||||||||||||
06 Авг 2010 18:58
|
sunnysashka
|||||||||||
Ой, как здорово! Я так счастлива, что такой простой рецепт (даже не знаю можно ли это назвать рецептом ) прижился в вашей семье!
Классно! Я иногда эксперементирую - подаю людям без предупреждения, что это мороженое просто банан, а потом не верят, что это правда! Заходи еще! |
||||||||||||
07 Авг 2010 11:37
|
Galchonok.P
53 года Казахстан |
|||||||||||